Так получилось, что в прошлом году Даша попала в выпускную группу и праздник мы ей устроили.Но этот год она ещё продолжала ходить уже в другой сад. И вот снова выпускной.Позвонили из род.комитета.Сказали что этот праздник нам обойдётся в 7 тысяч рублей.Потом выяснилось, что в стоимость входит ещё и диск видио, где будут отснимать чем дети занимаются в саду.как приходят в раздевалке и т. д. Ну я от диска отказалась.Кто это будет смотреть? В итоге получается 6600. А какую сумму объявили вам, девочки.Я конечно заплачу, пусть у ребёнка будет праздник.Но мне кажется что это многовато, учитывая что не будет анимации.Планируется праздник на котором будут выступать дети сами, потом чаепитие, потом выпустят воздушные шары.Им подарят энциклопедию и + подарки зав. садом воспитателям .
нам обошлось в 2500 руб
У нас все намного проще… 1000 рублей за все, а по 500 мы скинулись еще в начале года на видео записывают все утренники за этот год и мероприятия и так приходят к ним в группу тоже что-нибудь записать, а потом все это увенчается выпускным — вот такая киношка выйдет.
Мы в этом году выпускаемся… в род.комитете остались еще деньги собранные за год… а так папка с фото -850р и еще думаю по тысячи-полторы скинемся)))… а там еще и малышка родится и в школу собирать старшего… как нибудь протянем эти пол года)))))
Забыла про фото большое ребёнка + общая фотография.
Выпускались в прошлом году, собирали по 2500, были и аниматоры, и шары, энциклопедии, подарки всем работникам, чаепитие, съемки+ фото.
по-моему у вас чудовищная цена