третий ребенок...

Девочки, добрые, успокойте меня. Сегодня узнала, что будет третий или третья, тут как повезет. И все бы ничего, и работа есть и зарплата хорошая. Но есть 2 кредита на квартиру и машину и муж больной эпилепсией. В принципе уже решила, будь, что будет, но очень переживаю. Расскажите, как справляетесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
3 месяца назад у нас появился третий ребёнок, ещё одна дочка. Сын 14 лет, дочь 3,5 и вот теперь наша неожиданная радость (не планировали вообще, но когда узнала ответ был однозначный- только рожать). Дом есть, 10 лет строили, но без ремонта, комнату и кухню на первом этаже отделали, переехали, отопление проводили в процессе уже, сейчас потихоньку шпаклюем, штукатурим. Муж лишился основной работы, сейчас строит свой бизнес в спортивной сфере, свой тренажерный зал, пока зп не больше 25 шт. Кредит висит, долги имеются естественно, но уже меньше чем в прошлом году, машину хорошую пришлось продать, ездим на старенькой. Но ни я ни муж ни разу не пожалели, о том что решились тогда на третьего ребёнка. Столька счастья пришло в дом с её появлением, как в начале жизни, когда не было ничего, никаких материальных благ, но была любовь и оптимизм. Не бойтесь, все получится. Третий ребёнок — это бонус судьбы, я в этом убеждаюсь каждый день
Пожаловаться
Ленок
Поздравляю от души!!! Дай Бог вам здоровья!!!
Пожаловаться
Оля

У нас тоже есть кредиты. Самый большой машина. Ничего вроде хватает. И мебель иногда покупаем.

Пожаловаться
Кристина
Оля, я восхищаюсь вами!!! Это надо быть очень мужественной женщиной, чтобы решиться выносить и родить столько деток! Видимо вам ну уж очень хотелось еще одного мальчонку!))) Вы с мужем большие молодцы!!!
Пожаловаться
Оля
Вообще то я кого хотела, тот и родился.
Пожаловаться
Dinaraтроедетей
поздравляю вас!
Пожаловаться
Татьяна Никишанина

точно так же, как с одним или с двумя...

Пожаловаться
Ильмира

Справитесь у меня старший лежит но не чего справляемся, и вы справитесь, на словах страшно, на деле легко.Главное чтоб дети были здоровы.

Пожаловаться
Надежда
Мы планировали третью малышку, хотя тоже в материальном плане полная попа
Пожаловаться
Мария
Послушаю.мы тоже стояли перед выбором рожать или нет. Очень сложно. Но надеюсь что все будет хорошо
Пожаловаться
Яна
Все хорошо будет.сейчас все в кредитах…
Пожаловаться
Светлана

да хорошо справляемся… только я кредит по машине досрочно выплатила до родов… и в декрете с третьим только 10 месяцев была, потом на работу вышла.

Пожаловаться
Валерия Хамитова
тоже выйду до года по любому, со второй вышла в год, договорилась на работе,  получала и зарплату и пособия до 1,5 лет
Пожаловаться
Аленка Чикалова

Нормально справляюсь хотя в семье тоже не все гладко у нас родственники из Донбасса еще им помогаем. Все хорошо будет

Пожаловаться
Катюша

у нас 3 кредита, муж остался без работы, я не работаю и тут узнала что будет третий ребеночек… как видите, линеечка скоро к родам приблизится

Пожаловаться
Елена
Супер!!!!!!
Пожаловаться
Юлия
Как выкручиваетесь?
Пожаловаться
Катюша

в банки заявление написали, чтобы отсрочку по платежам получить, ну и муж нашёл работу… теперь я его вижу только на выходные (((

Пожаловаться
Юлия
А отсрочки дали без проблем? (потеря работы и переезд- это существенные причины?), просто ситуация похожая, чего-то страшновато пока…
Пожаловаться
Катюша
переезд нет, а потеря работы это очень существенная причина! если заранее придёте и напишете, то по-любому дадут
Пожаловаться
Светлана

Я мечтаю о третьем… только здоровье подводит.Все будет

Пожаловаться
Svetik Solnihko

все будет нормально, Бог не даст ребенка, если вы не готовы, Мы в такой же ситуации, только у мужа диабет и решились

Пожаловаться
Валерия Хамитова
молодцы какие, спасибо за поддержку, даже как то успокаиваться начала
Пожаловаться
Svetik Solnihko
не думайте о плохом, а тлько о хорошем
Пожаловаться
Елена Савина
У нас четверо детей и три кредита, муж работает. Пока справляемся, трудновато, конечно, но все в порядке!
Пожаловаться
Анна
++++ у нас тоже есть кредиты и есть проблемы, но мы идём вперёд! )) Автор, не бойтесь! Всегда лучше родить, чем убить, да поможет вам Бог!
Показать ещё