Девочки, добрые, успокойте меня. Сегодня узнала, что будет третий или третья, тут как повезет. И все бы ничего, и работа есть и зарплата хорошая. Но есть 2 кредита на квартиру и машину и муж больной эпилепсией. В принципе уже решила, будь, что будет, но очень переживаю. Расскажите, как справляетесь?
У нас тоже есть кредиты. Самый большой машина. Ничего вроде хватает. И мебель иногда покупаем.
точно так же, как с одним или с двумя...
Справитесь у меня старший лежит но не чего справляемся, и вы справитесь, на словах страшно, на деле легко.Главное чтоб дети были здоровы.
да хорошо справляемся… только я кредит по машине досрочно выплатила до родов… и в декрете с третьим только 10 месяцев была, потом на работу вышла.
Нормально справляюсь хотя в семье тоже не все гладко у нас родственники из Донбасса еще им помогаем. Все хорошо будет
у нас 3 кредита, муж остался без работы, я не работаю и тут узнала что будет третий ребеночек… как видите, линеечка скоро к родам приблизится
в банки заявление написали, чтобы отсрочку по платежам получить, ну и муж нашёл работу… теперь я его вижу только на выходные (((
Я мечтаю о третьем… только здоровье подводит.Все будет
все будет нормально, Бог не даст ребенка, если вы не готовы, Мы в такой же ситуации, только у мужа диабет и решились