Я так и не поняла…
Вот и собралась с мыслями и решила написать о нашем отдыхе на море.
Вообще решение о поездке пришло как-то неожиданно. Старшему сыну дали бесплатную путевку в лагерь на море и мы решили ехать следом за ним. Переживала как он там один будет. А тут мы рядом… Сразу оговорюсь с нами еще была подруга с ребенком. Долго выбирала куда ехать т.к. хотелось по ближе к лагерю сына. Остановилась на п. Небуг Туапсинского рай-на. Нашла жилье, купила билеты.
Отправила старшего с лагерь
На следующий день поехали и мы. На автобусе, на электричке, на метро . решили деньги с экономить на такси
Поезд был в час ночи… но не смотря на это дети были неугомонны....
У моего Артема как всегда Энерджайзер в одном месте!!!
Мы ехали и так
и так…
35 часов
Меня успокаивала только та мысль что впереди отпуск....
Ну вот на конец-то мы и увидели горы, море близко...
Приехали, расположились хорошо. Арендовали отдельный двухэтажный домик за 2500 руб. И начался наш отдых.
Оказалось что Артем(средний сын) боится воды, чего я раньше не замечала. Он так и пробегал весь отдых вдоль берега… За исключением когда заходит со мной в море с большими уговорами.
Сразу поразило отсутствие народа и чистейшее море
Выбранное место очень понравилось. Небуг оказался неожиданно маленьким, всего две основные улицы. Тихо, чисто и спокойно. Есть где покушать, где отдохнуть и взрослым и детям. В поселке есть свой дельфинарий и аквапарк куда едут со всего побережья.
Купались, наслаждались
Через два дня позвонил старшей сын и сказал что ему сломали пальцы в лагере
Забрали его из лагеря и стал отдыхать с нами.
Сходили в дельфинарий. Морские львы, белые киты, котики дельфины и много другое… Грандиозное шоу!!!
Самый главный зритель, его было не оторвать...
Ездили в горы на джипе по руслу горной реки. Супер просто!!! Летишь вода брызжет, кругом горы… Очень впечатлило… А природа, природа просто потрясающая!!! Я как дикая давай все фоткать, я такой красоты ни когда не видела!!!
Наш самый главный путешественник…
А это МЫ
Наш отдых был такой насыщенный что в аквапарк мы выбрались только за два дна до отъезда. И потом очень об этом пожалели…
Аквапарк в Небуге-это первый аквапарк в России. Очень большая и красивая территория, безопасность посетителей на высоком уровне. Огромное кол-во цветов, деревьев и искуств. водопадов. 3 больших бассейна, два взрослых и один детский,9 высотных горок и т.д… В общем осталось очень хорошее впечатление.
Даничка у нас накупался за нас, за всех
У среднего сына пропал страх перед водой
Никита накупался в доволь
Папа покатался с горок
Разок и я выпустила фотоаппарат из рук
Ходили на детскую дискотеку и на взрослую тоже, наплясались как никогда… Детей водили в лунапарк
Фото выкладывать не буду все не пересмотришь.
Отдых пролетел так быстро и стало рак грустно что все закончилось....
Вот и Я
О дороге домой даже вспоминать не хочу, тихий ужас. Думали лететь на самолете, но с поселка да аэропорта ехать на трех транспортах, по этому опять на поезде… С вокзала заказали такси и спокойно доехали до дому.
Для себя решили что в следующем году если все получиться поедем снова в Небуг. Детки будут по старше и будет гораздо легче...
Спасибо всем за внимание!!!
круто Мы то же собираемся в августе!!! Значит в аквапарк сначала)))
Фото супер!!!
отдыхать с детьми можно!!! Мы летаем в Египет на отдых и дети не помеха.
Рада, что ваш отдых удался!(ну за исключением сломанных пальцев)
какая у вас красивая и дружная семья)))
молодцы!!! прекрасный отдых и очень увлекательно написано, теперь тоже хочу туда ))))
тоже только вернулись с отдыха, на море мой тихий и спокойный мальчик превратился в тирана всей семьи и всего поселка, так наверное вся кабардинка перекрестилась когда Максим уехал
Здорово очень!!!
Здорово! Но насчет сломанных пальцев
жесть! Зато теперь я знаю, что есть такой замечательный городок Небуг.
ха, и мы в этом году были в Небуге, только в частном секторе, у нас там своя тусовка… только ездили на машине все вместе…
напишите мне пожалуйста где этот Небуг? мы в этом году очень разочаровались отдыхом в вытязево и я теперь хотела бы найти более неизведанные для туристов места для отдыха))) да и цена снимаемого Вами жилья приятно удивила)) если можно то телефончики хозяев тоже напишите плизз)))
Туапсинский р-н, пос. Небуг. Мы снимали 500р с человека. Там почти у Всех так.
много возни с бутылками