"Двухэтажные" кровати для детей

Часто вижу «двухэтажные» кровати в детских комнатах, но распределение мест всегда стандартное: мальчик наверху, девочка внизу или старший наверху, а младший внизу. Все это понятно, но мне всегда было как-то обидно за девочек и за младших — им-то тоже хочется наверх! Но вот начала сама подумывать о такой кровати и задумалась о распределении мест. А как это устроено у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

у нас двухярусная кровать, когда купили младшему было 4, ему объяснили ( на кровати прям было написанно что до 6 лет сверзу нельзя) он согласился и спал снизу. Разрешала ему иногда дневной сон спать сверху. Когда младшему исполнилось 6 лет, они поменялись. Все рады, дочка рада что ей не надо «лазить» наверх, сын рад что спит сверху )))

Пожаловаться
Олеся

меняются постоянно, каждый вечер спорят кто где будет спать.
Только у нас наверху чаще спали младшие. Как только начинали хорошо залезать и слезать — уже не выгонишь, им же интересно там. А сейчас уже всем одинаково, все давно привыкли.

Пожаловаться
дарья
Доброго времени суток всем. У моих детей тоже двкухярусная кровать. Но у нас верх кровать, а нижняя часть диван раскладной книжка. Мой младший сын с 2Х лет на нее покушался, а в три занял это место на постоянку. Единстевнный минус, когда на верху спал старший, то всегда жаловался что душно. Комната 13 метров, а он горячий парень.
Пожаловаться
Алёнка

У нас дочь сверху! Такая обезьяна!!

Пожаловаться
Юлия Теребилова
По графику распределяю: сегодня наверху один, завтра второй
Пожаловаться
elen
У каждого своя кровать, и вопросы кто хочет спать внизу, а кто наверху, отпадают.
Пожаловаться

Что это означает? У всех кровати сверху?

Пожаловаться
elen
Нет конечно, у старших дочек свои кровати, мне кажется два яруса это не безопасно.
Пожаловаться
Ольга Беляева

старший вверху, когда младшему хочет — залезает, поиграть там может, а спать пока и не претендует

Пожаловаться
Татьяна

А кровать у нас такая. Мне самой очень нравится

Пожаловаться
Татьяна
У нас сначала спали по очереди. а теперь младший(на 1 минуту) сверху всегда
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

а правда хотят спать в верху? я думала об этом, но у меня паника, как в поезде на верхней полке и мне кажется там воздуха меньше (ну просто накручивание в голове))

Пожаловаться
Наталья

У нас с сестрой была 2-х ярусная… сначала я спала наверху, пока она маленькая была… а потом мы менялись раз в 2 недели

Пожаловаться
Simuka Pipisuxa

у нас двухъярусная кровать, пока спит старший на верху, а младшая с года внизу...

но она лазиет сама на верх- как приспичет им поменяться спальными местами- пусть меняются

Пожаловаться
Lusy
пока такая кроватка в планах. хочу дочке купить, но внизу чтоб не кровать, а столик и шкафчик
Пожаловаться
Татьяна Малыгина

а у нас две кровати наверху… под одной кроваткьй стол письменный и компъютерный, а под второй — шкаф для одежды...

Пожаловаться
Оля

У нас старшие внизу, младшие на верху. Самая маленькая пока с нами.

Показать ещё