девчат сколько вы в среднем тратите на семью_ на питание и одежду?
питание и одежда.
Интересные разделы сообщества
Жизнь многомамы
Рассказы многомам о себе
Отношение окружающих к многодетным семьям
Взаимопомощь многомам
Воспитание детей
Особенности обустройства быта
Семейный бюджет
Многодетный папа
Радости многодетной семьи
Проблемы многодетной семьи.
Выход в люди и путешествия всей семьей
Многомама и работа
Льготы, пособия и выплаты
Комментарии
Актуальные посты
около 60-70 тыс в мес на все про все!
всегда по разному, ни вникала в этот вопрос.
по сути сколько денег есть, столько и тратим, ведь запросы повышаются с возрастанием возможностей (немного откладывать получается)
обе зп… мою и мужа… Моя (20 тыс.) чисто на продукты и маленький кредит и его чуть больше моей на кварплату, машины, здоровье и кредит… Без кредитов получается порядка 30 тыс… нас двое и два кота))
у каждого по доходам! мы на еду 30-40 тыс, на одежду даже стыдно тут говорить… отдых каждые выходные 6-10 тыс… Вообщем с каждым годом расходы увеличиваются как и «аппетит»
На питание и одежду на вас четверых плюс лекарства сумма....
Итого… мести дворы ему день и ночь во всем районе!!!!!!
даже не считала, но много точно. У нас только за квартиру и коммуналку 10 тысяч в месяц уходит. На еду много, сын много ест, подросток, растет. Дочке привереда, тоже надо все разное. Муж сластена. Так что очень много. Лекарства это вообще отдельная тема, бесплатно не допросишься.
не считаем.30 стабильно за квартиру, одежда к сезону покупается, на питание около 20 уходит, мы любители всякую фигню покупать)
много
Мы не считаем, но на питание не меньше 30 тысяч, я думаю.
Насчет одежды — опять же не могу точных сумм в месяц назвать) Это у нас обычно сезонное явление — к каждому сезону что-то каждому члену семьи покупаем, от носок, трусов до кобезов, курток и обувки)
Но сразу скажу — на четверых тоже сумма нормальная получается, я думаю)
вот пишу исковое заявление. надо примерно написать что и сколько уходит на питание. жилье. лекарства.
50тыщ
вот пишу исковое заявление. надо примерно написать что и сколько уходит на питание. жилье. лекарства.
ну на жильё и лекарства например тысяч 10(вместе).блин на одежду тоже до фига тем более тебе на 3их то........
больше, чем зарабатываю:D