Хочу оформить семейный детский сад.
Но при этом мне все же хочется чтобы Мария (старшая) ходила в обычный сад, она прониклась садовской жизнью, передружилась со всеми и дома я ей не предоставлю столько и в таком объеме занятия и общение.
Потому, я бы хотела оформить семейный детский сад и на Машкино место взять ребенка — ровесника Василисы (реально или чисто для оформления (ну вы поняли, тогда и возраст в принципе значения не имеет))
Как все оформляется, куда бежать, что оформлять, могут отказать / не могут, по какой причине? к чему быть готовой? короче нужна любая инфа
И ещё тонкость, я живу в Подмосковье, а прописана в Москве я могу в любой сад и Москвы и области подкрепиться?
Параллельно буду уточнять в управлении образования, но хочется услышать тех, кто уже все оформил и «работает
я даже не слышала о таком, но в любом случае удачи! )
у Маши Гуреевой, давно уже
хорошее и зарплату платят
Если про то что я думаю, то вот у девочки свой сдс
www.baby.ru/blogs/post/265112057-20621937/
по-моему, очень интересная идея
не в теме… удачи тебе!
Но мне Машу дома держать не хочется, а вот Василиса не детсадовский ребенок как оказалось...
Это же вроде требования для частного детского сада, а не смейного… Это же разные вещи...
К коменту Летней.
в Москве это только многодетным по моему доступно?! или не имеет значения кол-во собст.детей?
Это семейный или домашний?
Наташ, это не то о чем ты думаешь....
это программа гос. поддержки с выделением средств… думаю так понятнее
Но возможно я все же решусь на открытие детского клуба, тогда с радостью приму обоих))) Это следующий этап, сначала мне нужно семейный детский сад оформить
А ты на Левом берегу или нет?
В принципе, если неотложные дела и ребенка некуда пристроить (не на целый день, потому как я сама целый день редко дома) то обращайся. Выручу по соседски)
Почему нее возьмешь? нет мы в новых химках.
Я под устала в декрете затянувшемся на 6 лет и боюсь не смогу дать все что необходимо деткам… Или делать хорошо или не делать вовсе, я так считаю.
понятно :)