Ольга
016307
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

Ну на родительную смотрят дети в первую очередь, от них зависит как первого воспитаешь своим примером и вообще остальные уже подтиягиваются все равно смотрят на остальных детей подражают им, главное чтоб что и мудрости у родителей хватало на одного или двух без разницы

Пожаловаться
АнгелВмаске

Это зависит не от количества детей. Нас вот трое, младшая как из сказки (младший вовсе?). У тётки трое, но у неё старший ни рыба, ни мясо. Подруга единственный ребёнок у мамы, очень отзывчивая, внимательная

Пожаловаться
Мамка Лиса

Это зависит от родителей, а не от количества детей. Есть мамы — педагоги от природы, а иногда еще и с соответствущим образованием. Таким и 15 ( своих, а иногда еще и приемных) воспитать как 2 пальца..

Пожаловаться
Tashika

Не зависит как я думаю.
На практике у меня первая дочка такая. И была такой до рождения братьев

Пожаловаться
Анастасия

Нет норм или критериев "правильного воспитания'. Вопрос некорректный, на мой взгляд и ответа не имеет.

Пожаловаться
Анастасия

Что по вашему правильное воспитание?

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Это когда ребенок вырастает самостоятельным, трудолюбивым, отзывчивым и честным человеком, способным к добрым делам.

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Считаю, что здесь главное своим примером показывать надо все. Нельзя от ребёнка требовать того, чем сам не обладаешь.

Пожаловаться
Люся

Тоже не понятен вопрос.

Пожаловаться
Ольга
Люся 

Отредактировала запись. Просто опрос почему-то не сохранился.

Пожаловаться
Аполлинария Вторая

Корректнее вопрос сформулируйте. Что значит «как вы считаете: в плане воспитания легче правильно воспитать:»?

Пожаловаться
Юнона
Аполлинария Вторая 

Вот я тоже прочитала несколько раз и так и не поняла что спросила девушка

Пожаловаться
Ольга
Аполлинария Вторая 

Отредактировала запись. Просто опрос почему-то не сохранился.

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Ольга 

Считаю, что у каждого родителя свои возможности материальные, моральные и физические. Основываясь на 3 эти фактора и нужно планировать детей. Кому-то пятеро не в лом, а кому-то и один в тягость.

Пожаловаться
КузькинаМать

Вопрос не в количестве детей, а в адекватности родителей

Пожаловаться
Ольга
КузькинаМать 

Да, это тоже играет немаловажную роль.