Ну на родительную смотрят дети в первую очередь, от них зависит как первого воспитаешь своим примером и вообще остальные уже подтиягиваются все равно смотрят на остальных детей подражают им, главное чтоб что и мудрости у родителей хватало на одного или двух без разницы
Это зависит не от количества детей. Нас вот трое, младшая как из сказки (младший вовсе?). У тётки трое, но у неё старший ни рыба, ни мясо. Подруга единственный ребёнок у мамы, очень отзывчивая, внимательная
Это зависит от родителей, а не от количества детей. Есть мамы — педагоги от природы, а иногда еще и с соответствущим образованием. Таким и 15 ( своих, а иногда еще и приемных) воспитать как 2 пальца..
Считаю, что у каждого родителя свои возможности материальные, моральные и физические. Основываясь на 3 эти фактора и нужно планировать детей. Кому-то пятеро не в лом, а кому-то и один в тягость.
Ну на родительную смотрят дети в первую очередь, от них зависит как первого воспитаешь своим примером и вообще остальные уже подтиягиваются все равно смотрят на остальных детей подражают им, главное чтоб что и мудрости у родителей хватало на одного или двух без разницы
Это зависит не от количества детей. Нас вот трое, младшая как из сказки (младший вовсе?). У тётки трое, но у неё старший ни рыба, ни мясо. Подруга единственный ребёнок у мамы, очень отзывчивая, внимательная
Это зависит от родителей, а не от количества детей. Есть мамы — педагоги от природы, а иногда еще и с соответствущим образованием. Таким и 15 ( своих, а иногда еще и приемных) воспитать как 2 пальца..
Не зависит как я думаю.
На практике у меня первая дочка такая. И была такой до рождения братьев
Нет норм или критериев "правильного воспитания'. Вопрос некорректный, на мой взгляд и ответа не имеет.
Что по вашему правильное воспитание?
Это когда ребенок вырастает самостоятельным, трудолюбивым, отзывчивым и честным человеком, способным к добрым делам.
Считаю, что здесь главное своим примером показывать надо все. Нельзя от ребёнка требовать того, чем сам не обладаешь.
Тоже не понятен вопрос.
Отредактировала запись. Просто опрос почему-то не сохранился.
Корректнее вопрос сформулируйте. Что значит «как вы считаете: в плане воспитания легче правильно воспитать:»?
Вот я тоже прочитала несколько раз и так и не поняла что спросила девушка
Отредактировала запись. Просто опрос почему-то не сохранился.
Считаю, что у каждого родителя свои возможности материальные, моральные и физические. Основываясь на 3 эти фактора и нужно планировать детей. Кому-то пятеро не в лом, а кому-то и один в тягость.
Вопрос не в количестве детей, а в адекватности родителей
Да, это тоже играет немаловажную роль.