У меня трое детей.
старший сын — уже большой самостоятельный мальчишка, первенец, долгожданный ребенок..помощник и озорник.
младшая дочка… ну, она и есть младшая...
а вот средний...
Это мое личное наблюдение или вы тоже замечаете, что средние дети и в правду средние? Среднее арифметическое между старшим и младшим.
Я имею в виду, что он не старший, ответственности меньше.Тем более старший всегда берет шефство над младшими.
И не младший, на которого (которую) сейчас почти все внимание, и он такой как кошка… сам по себе.
...
КРАСАВЧИК
у нас с самого начала как то так пошло, что сын полностью на себя за дочу ответственность взял. И вот да, она середнячек. Сын отличник, она так, перебивается как выйдет...
МОЙ ЛЮБИМЧИК!!! Он такой лапуля!!
! Берегите его!!!
по началу может и было такое, но сейчас точно нет такого
ну, у Вас нет средних ))))))))))
обожаю твоих деток, а Тёмик-просто чудо! моя Настя совсем недавно стала средней. до этого была младшей))) но по-моему ничего не изменилось.
у старших разница 2 и 10 мес, вот сейчас они идут наравне… а младшую балуют)) кстати, она их с колен моих сгоняет..
Нааасть, а я болдю с Тёмки....
я ваще пацанов люблю! Надо всем внимание, чтобы потом последвий не было;)
в 16
но с мужем мы с моих 14 жили и малыша хотели
Блин, ну не знаю, я средняя в семье. Вроде не как кошка) У меня с младшей сестрой 2 года разница и растили нас как двойняшек, хотя я намного серьезней и ответственней, но это мне кажется от характера зависит.
Я среднему больше всего внимания уделяю. Он самый способный и перспективный. На остальных я уже забила.
стараюсь, но, чувствую, что у меня плохо получается (((
Юлькаааа, у меня такая же фигня с бывшим

ооотт совпадение то!
я не согласна.у меня скорее старшая сама по себе.любит проявлять самостоятельность.а вторая дочка всегда со мной.рядышком.и я чувствую, как ей меня не хватает, так как большую часть времени занимаюсь младшей.