средний сын

У меня трое детей.

старший сын — уже большой самостоятельный мальчишка, первенец, долгожданный ребенок..помощник и озорник.

младшая дочка… ну, она и есть младшая...

а вот средний...

Это мое личное наблюдение или вы тоже замечаете, что средние дети и в правду средние? Среднее арифметическое между старшим и младшим.

Я имею в виду, что он не старший, ответственности меньше.Тем более старший всегда берет шефство над младшими.

И не младший, на которого (которую) сейчас почти все внимание, и он такой как кошка… сам по себе.

...

средний сын

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

КРАСАВЧИК

Пожаловаться
СоваЕва

у нас с самого начала как то так пошло, что сын полностью на себя за дочу ответственность взял. И вот да, она середнячек. Сын отличник, она так, перебивается как выйдет...

Пожаловаться
Наталья
У меня Насть все младшие получаются)) Мы даже спим все вместе и Алинка с Ромкой ругаются кто спать ближе к маме будет… у нас 2х ярусная кровать в детской стоит как склад всякой всячины, а спим в зале на диване, он у нас большоййй))) На колени хорошо уже не просятся))
Пожаловаться
Анна

МОЙ ЛЮБИМЧИК!!! Он такой лапуля!!! Берегите его!!!

Пожаловаться
Ольга Беляева

по началу может и было такое, но сейчас точно нет такого

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

ну, у Вас нет средних ))))))))))

Пожаловаться
✰АлёнамамаЁжика✰
прочитала твои мысли и задумалась, а ведь и в самом деле так и есть. взять хотя бы мою семью. Нас было четверо детей: я (старшая) и трое братьев. Двое средних на самом деле не прикаянные, в жизни так и не устроились, спились, один — Андрюшка — уже погиб (задохнулся на пожаре, пьяный решил кушать разогреть и уснул). Сережка — теперь он средний — ни работы ни семьи, тоже сам по себе. Обучение обоим плохо давалось, хотя на мордашку оба красавцы, девки за ними табунами бегали, а когда решили жениться, то пьющие никому не нужны оказались.
Пожаловаться

Пожаловаться
КсюшаМногоМама

обожаю твоих деток, а Тёмик-просто чудо! моя Настя совсем недавно стала средней. до этого была младшей))) но по-моему ничего не изменилось.

Пожаловаться
Иришка
раньше вы писали, что у вас четверо детей, а теперь трое?
Пожаловаться
Дракон

у старших разница 2 и 10 мес, вот сейчас они идут наравне… а младшую балуют)) кстати, она их с колен моих сгоняет..

Пожаловаться
ЧерезЧурХочу

Нааасть, а я болдю с Тёмки....я ваще пацанов люблю! Надо всем внимание, чтобы потом последвий не было;)

Пожаловаться
Mashechka
Артем копия папы) не поняла, ты говоришь, что Жека долгожданный. Как такое может быть, если ты его родила в 17 лет?!
Пожаловаться

в 16

но с мужем мы с моих 14 жили и малыша хотели

Пожаловаться
Ирина

Блин, ну не знаю, я средняя в семье. Вроде не как кошка) У меня с младшей сестрой 2 года разница и растили нас как двойняшек, хотя я намного серьезней и ответственней, но это мне кажется от характера зависит.

Пожаловаться
НаткаМамаВкубе

Я среднему больше всего внимания уделяю. Он самый способный и перспективный. На остальных я уже забила.

Пожаловаться
Julia
тии мой сладкиий (ну твой конечно)) Насть, так и есть! У меня бывший муж средний из братьев! Он сам по себе всю жизнь! Даже обидно за него всегда было! К старшему и младшему другое отношение. Не обделяй Темочку любовью…
Пожаловаться

стараюсь, но, чувствую, что у меня плохо получается (((

Пожаловаться
Julia
да не думаю, что ему плохо у тебя! Я уж так из жизни написала, ты мама точно хорошая!
Пожаловаться

Пожаловаться
ЧерезЧурХочу

Юлькаааа, у меня такая же фигня с бывшимооотт совпадение то!

Пожаловаться
Полина
хороший мальчик)

я не согласна.у меня скорее старшая сама по себе.любит проявлять самостоятельность.а вторая дочка всегда со мной.рядышком.и я чувствую, как ей меня не хватает, так как большую часть времени занимаюсь младшей.

Показать ещё