Она замечательная, наша Наташа! Светлая, добрая! Мягче и спокойнее человека, мне кажется, я в жизни не встречала))). И семья у неё замечательная — муж и 3 ооочень красивые дочки))) а вчера родилась еще одна! И теперь у неё со старшей сестрой День рождения один на двоих! Это ж надо было так умудриться!
Я поздравляю тебя, Наташенька! Обнимаю-обнимаю-обнимаю, целую!!! Ты — героическая мамочка, у тебя счастливейшие дети, растущие в заботе, уходе и любви! Малышка родилась в семье, где явно будет баловнем у старших сестер))))))))))))), ей очень повезло!
Спасибо, Леночка, дорогая моя!!! Спасибо, милые девочки!!! Очень-очень приятно!!! Целую всех!!!!!

Ленусь, я, конечно, не героическая мамочка. Вокруг много мамочек со стажем и количеством детей побольше, чем у меня. Мне до них далеко. Да и мягче и спокойнее человека найдёшь легко. Я не такая, ты чего сочиняешь...
Как принцесса себя чувствует, как ты сама?
Спасибо, Леночка дорогая!!! Очень приятно! До слёз радостно, что есть у нас ещё одно бесценное сокровище!!! Не налюбуюсь, не нарадуюсь, такая она милая, такая сладкая…
Мы уже дома. Столько в журнале всего, приглашений, поздравлений, за время пока в род.доме была, разгребаю потихонечку. С перерывами, отвлекаясь на дочу и на домашние заботы...
дааа)))))))) а какие красивые они все!
И от нас поздравления!