Добрый вечер! Девочки, кто выносил и родил четвертого ребенка, поделитесь опытом. Мне важно все: беременность, роды, и т.д. Заранее спасибо!
жду четвертого ребенка.
Комментарии
Актуальные посты
Добрый вечер! Девочки, кто выносил и родил четвертого ребенка, поделитесь опытом. Мне важно все: беременность, роды, и т.д. Заранее спасибо!
Ой, мы родили четвертого. С мальчиками все было похоже: аппетит, настроение и прибавка в весе, но в четвертый раз в 20 недель поставили ИЦН ( 12 мм открытие внутреннего зева)- постельный режим месяц в роддоме (кольцо ставить мне отказались), потом добилась комиссии, которая постановила что кольцо все таки надо, поехала в другой город, где мне поставили кольцо (пессарий) еще малек повалялись в больничке и с колечком доходили до 38-39 недель, но берегя себя ( ни тяжести, сложную работу по домуне делала, только пальчиком указывала). Все роды естественные, но из-за открытия внутреннего зева шэйка открывалась как то не особо болезненно, я лежала в роддоме, вечером потянуло спину (как уже не один раз тянуло), потом живот стал слегка поднывать (но тоже не первый раз), после двух ночи я поняла что роды близко, но не думала что настолько… после трех ночи — уже периодичность, но совсем терпимо, в 6-00 пошла на пост просить врача… врач пришла в 6-45, посмотрела и говорит, что я рожаю открытие полное… как? а где сумасшедшая боль? а где воды? Оказался плоский пузырь… мне его тут же прокололи и в родзал аж бегом отправили, хотя я шла улыбалась и говорила что мол еще не скоро, а дошла и как то резко как придавит… и родились мы уже в 7-30… В родах почему то не было потуг, потом брюшной пресс (верхние мышцы живота) оказались слабоваты, хотя я раньше не имела животика и с прессом у меня было все впорядке… врачиха мне как поддавливала на верхнюю часть живота когда я тужилась. Мне кажется это из-за маленькой разницы м-у беременностями, еще у меня живот с мальчиками просто огромный был ичто с 3-им что с 4-ым оч рано вылез животик с 3-им в 12-14 недель, а с 4-ым в 10 нед.уже одела бер.брючки.
Дети — это счастье!!!!
Я не думала никогда, что пойду за третьим, а вышло так что пошла и за четвертым. И Оказывается — что дети — это единственное ради чего мы на этом свете.
Хочу еще одного сыночка,,,
на узи была отслойка, сказали ложиться в гинекологию, тяжести не поднимать и т.д. маленький у меня весит счас 16 кг, никуда не ложилась, сама себе назначила дицинон, дюфастон, но шпу, папаверин и валерианку, 2 нед. попила, на скрининге гематомы не нашли уже. Токсикоз был самый ужасный. про роды не знаю еще))) но сегодня на таком сроке 2 и 3 роды были, а счас я в танке, может потому что прибавила мало( 7 кг), ребенок не крупный, хотя все трое с одним весом рождались или промежуток между родами маленький и матка растянута. ношусь как лось с сумками, тяжестями, муж по 2 суток работает, н мне дом, малыши и собаки, мою полы, и ни-че-го пока еще… хотя врач верещала, что головка низко и я не дохожу, а здесь даже мужетерапия не работает....
ТРОИХ РОДИЛА САМА ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЕМ, ЧЕТВЕРТОГО КЕСАРЕВО
СУПЕР! та зачем вам оно надо? у вас оппыт по-больше остальных) все будет окей!)))
Доброго вечера, вам Людочка! Просто все происходит быстрее и совсем, совсем по иному. Вот и хочу узнать у кого как было.
выплюнете)))))) все будет здорово! у вас же все-равно Б не были похожи друг на друга? а живот со след.быстрее видно?
Знаете, первый ребенок «прятался» до семи месяцев, второй «объявился» где-то в шесть с половиной, третий «показался» месяцев с пяти, а этого уже сейчас видно(началась 5я неделя.)
супер))))))
а детям сколько?
Три дочки:7лет, 4года,1,6м
очень классно. может пацанчик привалит))))))
На что я и рассчитываю!
у меня тоже сейчас животик очень видно
а как это прятался? а тесты делали?