Мы планируем очень скоро третьего ребеночка,соответственно и доход семьи претерпит некоторые изменения. Дело в том, что я очееень давно не работаю, сижу дома, занимаюсь детьми, домашними делами… Мужу приятней и я только ЗА
А как будет после рождения еще одного ребенка я не знаю, может и на работу придется выйти.Но муж говорит, что если я выйду на работу, то мне будет очень тяжело, что не буду успевать и чтобы сидела дома))Собственно весь вопрос в том: вы работаете или работает только ваш муж? Если работаете, то как успеваете все?
я воспитываю своих без мужа. все замечательно)))
мама моя бывает приходит помогает.
молодец!!!!
Про депресняки дома — согласна! Очень знакомо. Только дома — с ума сойдешь и мужу станешь не интересна. Это я для себя так решила.
Муж хорошо зарабатывает, могу и дома сидеть, но как подумаю, что любимую коллекцию туфелек выгуливать негде и упс...
Работаю на себя, сейчас не больше часов четырех-пяти в неделю. Малышу два годика исполнится — планирую работать каждый день до обеда, с тремя выходными: среда, суббота и воскресенье (очень мне такой график нравится, в среду домашние дела переделывать, питания назаготавливать, а в выходные отдыхать, по возможности)
Я не представляю что было бы, если бы я не работала. Со вторым вышла, когда ему было 7 месяцев, а с третьим в 4,5месяцев.Все успеваю и бабушек, и помощи нет… даже от мужа, т.к.он военный и соответственно всегда на работе.Когда дома сижу меня депресняки накрывают, а так чувствуешь себя человеком.
Знакомая сидела(за денежку, конечно), у нее дети такого же возраста.И мне хорошо, и малышам не скучно))))).А если Вам нравиться дома, тогда и не заморачивайтесь работой, тем более если нет финансовых проблем.Хотя у нас их тоже нет, муж очень хорошо зарабатывает и только и мечтает, чтобы я родила еще дочку и дома осела))))))))))))).
пошла работать когда младшему еще 2х лет не было. проработала… шесть лет...
эти годы дети вспоминают со словами: дааа… сложно нам было, папа по командировкам и отъездам, мама с утра до ночи на работе...
короче не знаю как кто, а я детей толком в это время не видела… да, с деньгами стало ГОРАЗДО легче… но сейчас думаю: а стоило оно того???
У нас папа работает, а я с нашей плодовитостью уже 8 лет не выхожу из декрета, о чем ни сколько не сожалею))
Не скажу что все легко и просто, зато не скучно)) Спасибо за добрые слова
всегда работала и работаю. В этом году сменила работу и работаю 3 через 3 с 8 до 20. Что-то успеваю, что-то нет, привыкла уже
Практически не работаю. Да и муж сказал, что дороже семье обходится мамина работа — дети без присмотра сразу вразнос идут))))
в декрете уже пять лет, ушла в него с работы, деньги платят неплохие, отцы не помогают, планирую в ближайшее время перстать работать на дядю
мне сейчас дети очень помогают, может быть когда малыш подрастет, буду работать, хотелось бы на себя))
ни когда не работала, занимаюсь только детьми.Муж работает!
Да, на дому это хорошо))и детки всегда рядом, под присмотром))