многодетные мамочки....

Мы планируем очень скоро третьего ребеночка,соответственно и доход семьи претерпит некоторые изменения. Дело в том, что я очееень давно не работаю, сижу дома, занимаюсь детьми, домашними делами… Мужу приятней и я только ЗАА как будет после рождения еще одного ребенка я не знаю, может и на работу придется выйти.Но муж говорит, что если я выйду на работу, то мне будет очень тяжело, что не буду успевать и чтобы сидела дома))Собственно весь вопрос в том: вы работаете или работает только ваш муж? Если работаете, то как успеваете все?

КристинКа
028957
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Камышева

я воспитываю своих без мужа. все замечательно)))

Пожаловаться
КристинКа
Какая вы умничкаКак вы справляетесь?!
Пожаловаться
Елена Камышева

мама моя бывает приходит помогает.

Пожаловаться
Мария

молодец!!!!

Пожаловаться
Елена Камышева

Пожаловаться
Наталья

Про депресняки дома — согласна! Очень знакомо. Только дома — с ума сойдешь и мужу станешь не интересна. Это я для себя так решила.

Пожаловаться
КристинКа
А я вот дома больше 8 лет сижу, и мне прям безумно это нравится)))И с мужем(тьфу-тьфу) отношения как у молодоженов, знакомые всегда говорят как мне повезло, что муж так меня любит, всем бы так)))Просто переживаю, как финансово изменится наша жизнь, когда третий малыш родится… муж успокаивает, говорит все отлично будет, потянет троих…
Пожаловаться
Наталья

Муж хорошо зарабатывает, могу и дома сидеть, но как подумаю, что любимую коллекцию туфелек выгуливать негде и упс...

Пожаловаться
КристинКа
ЗдоровоХорошо, когда свое дело и сам себе график подбираешь))
Пожаловаться
Наталья

Работаю на себя, сейчас не больше часов четырех-пяти в неделю. Малышу два годика исполнится — планирую работать каждый день до обеда, с тремя выходными: среда, суббота и воскресенье (очень мне такой график нравится, в среду домашние дела переделывать, питания назаготавливать, а в выходные отдыхать, по возможности)

Пожаловаться
Юля Иванова

Я не представляю что было бы, если бы я не работала. Со вторым вышла, когда ему было 7 месяцев, а с третьим в 4,5месяцев.Все успеваю и бабушек, и помощи нет… даже от мужа, т.к.он военный и соответственно всегда на работе.Когда дома сижу меня депресняки накрывают, а так чувствуешь себя человеком.

Пожаловаться
КристинКа
А с кем тогда малыши были, когда вы на работу выходили? Я бы так не смоглаНо мне, правда, нравится очень дома сидеть))
Пожаловаться
Юля Иванова

Знакомая сидела(за денежку, конечно), у нее дети такого же возраста.И мне хорошо, и малышам не скучно))))).А если Вам нравиться дома, тогда и не заморачивайтесь работой, тем более если нет финансовых проблем.Хотя у нас их тоже нет, муж очень хорошо зарабатывает и только и мечтает, чтобы я родила еще дочку и дома осела))))))))))))).

Пожаловаться
Алла

пошла работать когда младшему еще 2х лет не было. проработала… шесть лет...

эти годы дети вспоминают со словами: дааа… сложно нам было, папа по командировкам и отъездам, мама с утра до ночи на работе...

короче не знаю как кто, а я детей толком в это время не видела… да, с деньгами стало ГОРАЗДО легче… но сейчас думаю: а стоило оно того???

Пожаловаться
Екатерина

У нас папа работает, а я с нашей плодовитостью уже 8 лет не выхожу из декрета, о чем ни сколько не сожалею))

Пожаловаться
КристинКа
Здорово как)))как со всеми детишками справляетесь?! И разница между всеми небольшая, вообще красота)))
Пожаловаться
Екатерина

Не скажу что все легко и просто, зато не скучно)) Спасибо за добрые слова

Пожаловаться
Алиса

всегда работала и работаю. В этом году сменила работу и работаю 3 через 3 с 8 до 20. Что-то успеваю, что-то нет, привыкла уже

Пожаловаться
Екатерина
Работаю нон-стопом, максимум 10 месяцев со старшей после универа сидела. Правда сейчас работаю на себя, поэтому могу не ломиться с утра по-раньше, могу и не пойти никуда. Порой в командировки езжу, все выживают без меня)))
Пожаловаться
Юлько

Практически не работаю. Да и муж сказал, что дороже семье обходится мамина работа — дети без присмотра сразу вразнос идут))))

Пожаловаться
Ольга Беляева
я работаю преподавателем, поэтому возможность время подстраивать занятий под режим, который нам с ребенком желательный, мама моя нам помогает на время моего отсутствия
Пожаловаться
Трисыночкадведочки

в декрете уже пять лет, ушла в него с работы, деньги платят неплохие, отцы не помогают, планирую в ближайшее время перстать работать на дядю

Пожаловаться
Ольга

мне сейчас дети очень помогают, может быть когда малыш подрастет, буду работать, хотелось бы на себя))

Пожаловаться
Ольга

ни когда не работала, занимаюсь только детьми.Муж работает!

Пожаловаться
КристинКа
Вот и я не работаю уже 8лет, как замуж вышла.Привыкла дома с детьми сидеть)))))Мне кажется с 3 детками нереально успеть и на работу на полный день идти, и детей из сада, школы забирать, еще и домашними делами заниматься надо
Пожаловаться
Елена
На дому работаю даже в декрете, а по основной работе в декрете. Если получится найти еще одну фирму (я бухгалтер) чтоб на дому вести работать не пойду, а так не раньше исполнения трех лет малышу
Пожаловаться
КристинКа

Да, на дому это хорошо))и детки всегда рядом, под присмотром))

Пожаловаться
Татьяна
+1, работала в удаленке с 1,5 лет. Сейчас не полную неделю.
Показать ещё