у многих из многомам у ВСЕХ детей один биологический отец!? просто у знакомой их 5!!! и детей 5 и отцов у детей тоже 5!!! все дети от разных мужчин)))жесть))никого не сужу!!!!
у многих из многомам у ВСЕХ детей один биологический отец!? просто у знакомой их 5!!! и детей 5 и отцов у детей тоже 5!!! все дети от разных мужчин)))жесть))никого не сужу!!!!
Мужик нынче обмельчал, найти такого чтоб смог прокормить один много детей, да еще добровольно не это согласился не просто. Так что 5 от разных — это тоже вариант, имеющий право на существование, особенно если много детей хочется, а мужа хорошего нет.
у меня третий от одного мужа. а соседка четвертого родила — все от разных… не сужу, но не понимаю
Я нарожала бы детей
От всех кого любила
Всех видов и мастей
у меня от двух.хочу еще дочу.будет от 3х
один папа
млин
я от однорго 4 родила 
все от одного мужа
Жила в гражданском браке с 18лет. Расстались через 6 лет.В 24 встретила мужчину, он взял меня замуж с 4летней и годовалой дочерьми.в 25 родила мужу первенца, стала многодетной.В 30-мамой пятерых.С мужем 8 лет живем.
у меня от разных браков)))у каждого ребёнка должен быть свой отец!!!)))у меня правда 3е от одного..2е от другого… я раньше считала,, что лучше от разных чем от одного нищету плодить… лично у меня муж первых хорошо помогает детям… знаю… что не дай бог что со мной случится… дети будут и выучены и в достатке… первые 3е… а так конечно если ЛЮБОВЬ, УВАЖЕНИЕ… то конечно хорошо, когда от одного мужа...
Моим детям доче 22,5 года, сынку среднему 11 лет и младшенькому 9 месяцев. Все думают, что у моих детей разные папы. А вот и нет, папа у нас один.
У меня два старших сына от первого мужа (он умер), младший и будущий от второго мужа. Совсем не осуждаю у кого все дети от разных живых отцов (4 и более), но не совсем понимаю их.
какая разница от скольких мужей дети???))) показатель когда дети все с ней и она их все родила!!! (ей есть чем похвастаться)А вот, когда у мужика 5ть и более детей от разных жён(которые бросают жён и прыгают с постели в постель).а они козлы ходят и им все говорят,, что ТЫ ОТЕЦ ***!!! честное слово плеваться хочется от таких мужиков и таких людей, которые ордена героизма таким вешают… смешно правда!!! а когда женщина оставляет ребёнка с мужем.все… фуууууууууууу… яицами тухлыми закидывают… ппц!!!!
ОТЕЦ Г, Е, Р, О, И, Н, зазвездили почему-то