нескромный вопрос про отцов ваших детей!)))с тапками мимо)

у многих из многомам у ВСЕХ детей один биологический отец!? просто у знакомой их 5!!! и детей 5 и отцов у детей тоже 5!!! все дети от разных мужчин)))жесть))никого не сужу!!!!

mamaJulya
0823201
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
гармония

Мужик нынче обмельчал, найти такого чтоб смог прокормить один много детей, да еще добровольно не это согласился не просто. Так что 5 от разных — это тоже вариант, имеющий право на существование, особенно если много детей хочется, а мужа хорошего нет.

Пожаловаться
Санька Любимая

у меня третий от одного мужа. а соседка четвертого родила — все от разных… не сужу, но не понимаю

Пожаловаться
Марина
Когда б мы жили без затей

Я нарожала бы детей

От всех кого любила

Всех видов и мастей

Пожаловаться
Марина
Я с двумя осталась в 22, когда муж погиб, младшему был год.Сейчас замужем и родился третий.Так вот-для себя выяснила-главное всегда дети! Мужчина конечно опора, но не у всех она есть(это не про меня, мне повезло), но если Бог дал детей и женщина действительно с головой, то можно смело рожать и не думать-все будет хорошо и без папы!( это не относится к тем бабам, которые по пьяни своих детей пладят и те вечно голодные, грязные ходят!)
Пожаловаться
Анчутка
мы ждем 3-его и у нас у всех и папа и мама одни не меняем =)))
Пожаловаться
Юлия

у меня от двух.хочу еще дочу.будет от 3х

Пожаловаться
Елена
У меня трое — муж 1
Пожаловаться
Светлана

один папа

Пожаловаться
Елена

млин я от однорго 4 родила

Пожаловаться
Екатерина Турсукова

все от одного мужа

Пожаловаться
Кайфую Работая

Жила в гражданском браке с 18лет. Расстались через 6 лет.В 24 встретила мужчину, он взял меня замуж с 4летней и годовалой дочерьми.в 25 родила мужу первенца, стала многодетной.В 30-мамой пятерых.С мужем 8 лет живем.

Пожаловаться
Оленька

у меня от разных браков)))у каждого ребёнка должен быть свой отец!!!)))у меня правда 3е от одного..2е от другого… я раньше считала,, что лучше от разных чем от одного нищету плодить… лично у меня муж первых хорошо помогает детям… знаю… что не дай бог что со мной случится… дети будут и выучены и в достатке… первые 3е… а так конечно если ЛЮБОВЬ, УВАЖЕНИЕ… то конечно хорошо, когда от одного мужа...

Пожаловаться
Юлия

Моим детям доче 22,5 года, сынку среднему 11 лет и младшенькому 9 месяцев. Все думают, что у моих детей разные папы. А вот и нет, папа у нас один.

Пожаловаться
Марина

У меня два старших сына от первого мужа (он умер), младший и будущий от второго мужа. Совсем не осуждаю у кого все дети от разных живых отцов (4 и более), но не совсем понимаю их.

Пожаловаться
Оленька

какая разница от скольких мужей дети???))) показатель когда дети все с ней и она их все родила!!! (ей есть чем похвастаться)А вот, когда у мужика 5ть и более детей от разных жён(которые бросают жён и прыгают с постели в постель).а они козлы ходят и им все говорят,, что ТЫ ОТЕЦ ***!!! честное слово плеваться хочется от таких мужиков и таких людей, которые ордена героизма таким вешают… смешно правда!!! а когда женщина оставляет ребёнка с мужем.все… фуууууууууууу… яицами тухлыми закидывают… ппц!!!!

Пожаловаться
Оленька

ОТЕЦ Г, Е, Р, О, И, Н, зазвездили почему-то

Пожаловаться
КузькинаМать
Первые два сына — от первого брака, отношения с бывшим — отличные. Дочь и будущий сын — от второго. Еще у мужа есть дочь от первого брака, — тоже НАША! Считаю, что мне с мужьями повезло)))
Показать ещё