Юлия
Юлия
Сергиев Посад
Была в сети 8 лет назад
На сайте 12 лет
Все
Приходит мой второклассник из школы и садиться тихо в уголок. Типо настроение не очень. Ну я вначале и лезть не стала. Он обычно такой если с подружкой ругается. И тут мне звонит мама его одноклассницы… Читать далее
2
643
Задержка месячных уже недельная. Тестов гору сделала-все отрицательные. К врачу записалась,но приём аж через две недели. Вот что это может быть? И в теле постоянно жуткая слабость. Неужели у… Читать далее
134
Девочки, Сергиев Посад, у нас есть бесплатные юристы в городе? Работала в Евросети. Обвинили в хищении денег, заставили уволиться и собрались подавать в суд. Хочу выдвенуть встречный иск!! Дело… Читать далее
203
Девочки, какие документы надо собирать для продления пособия после трёх лет? Ничего не помню) трое деток,мать одиночка,работающая.нужны выписки из пенсионного или 2ндфл хватит?Заранее спасибо… Читать далее
227
Осенью упала в обморок(первый раз в жизни).Решила, что переволновалась(друг голову трещеткой пробил).Сейчас выхожу из магазина и сново все тело ватное. Ели дошла до дома. Сейчас сижу, будто… Читать далее
362
Пусть меня закидают тапками, но я в этом предмете вижу не больше пользы чем в сексологии для первоклашек. Прочитала какие темы входят в этот предмет и поняла, что не хочу отдавать в такое место… Читать далее
#Всё обо всем
472
Привет тем кто вспомнил. Давно меня тут не было, да и не думала что вернусь. Но в жизни столько всего произошло… Хочу поделится. Имена многих изменю- город маленький, не хочу чтоб в людей пальцами… Читать далее
#Всё обо всем
337