Вчера в группе вконтакте наткнулась на альбом с детишками-шалунишками. Одно фото привело меня просто в замешательство, а сколько шума оно вызвало в у участников. Так как здесть нельзя выложить только одну фотографию, то полюбуйтесь еще и на пару других шедевров.
Жду комментариев
А вот к стиральным машинам вообще внимательно надо относиться. Был случай, девочка своего младшего брата выстирала в машине.
Да и к собакам домашним тоже. Да простят меня любители домашних животных, но ведь сколько случаев несчастных с участием ласковых и любимых домашних собак и их хозяев. Жил кот у меня. Я не позволяла детям его мучить или стричь, или рисовать — в первую очередь животному это не нужно.
Да дело даже не в том! Собаки к токсичному чувствительны примерно как маленькие дети. Это такие-же родители как у детей с первого фото т акое позволяют..
Ну, получается, что дело как раз в этом, т.е. в первую очередь животному это не нужно (по разным причинам, просто не нужно этого делать с ними).
Ну да. Причин не делать много. Я сама ярая любительница животных, но с такой породой вообще поостереглась бы...
ой, была такая мысль, но ведь только попробуй рот открыть — тут же ярые поклонники породы просто «закопают» аргументами, что добрейшей души собачка, а коли проблемы — значит ты сам виноват, чем-то ей не угодил, зря она не станет. а почему, извините, кто-то или я должен идеально правильно (причем не зная как) себя вести с чужими питомцами — непонятно. Я последний укол от бешенства поставлю 12 августа. все лето подпорчено. Укусили в апреле — до сих пор синяк и опухоль не спала, до сих пор тронешь — больно. в полиции ответили, что в том что меня укусила собака, нет ни уголовной, ни административной ответственности. я кормлю грудью, мало того, что все прививки пришлось проставить, так еще молоко тогда от стресса пропало, сын 4 дня надрывался. ну очень сложно потом лояльно относиться к фразе хозяина ротвеллера о том, что он «не тронет», или «он добрый» и т.п., на просьбу взять его хотя бы на поводок на лесной тропе, по которой люди постоянно гуляют или просто идут. ну про намордники в местах скопления людей вообще молчу, это же негуманно… вот то, что со мной произошло — это нормально, это «сама виновата», а вот намордник и привязь — это негуманно, нефиг кататься на велосипеде.
Ну я тоже искренне верю, что мой пес самый добрый в мире, но это знаю только я. Да и если был хоть один случай, когда собака покусала ребенка, уже стоит иметь это ввиду. К слову сказать гуляю только на поводке днем. Ночью отпускаю. А намордники на самом деле считаю не гуманным, но если попросят, то одену без разговоров! С другой стороны понимаю, что человек рядом может нервничать и не попросит об этом. Тут иду на сделку со своей совестью… Саму кусала собака. Там тоже хозяин не мог раньше представить, что такое возможно. То есть двоякое отношение к этому вопросу
У меня собака чуть ниже колена.
умер малыш?? после стиралки?
да.
Анна-полицейские такие попались((((у меня первый муж мент-он три собаки так пристрелил-наааалюдей кидались.а сам к псиихологу ходил-переживал-собак любит-говорит -хозяева тари-раз собаки кидаются, но им ничего не сделать(((
ничего себе… сочувствую я ему. но он видимо действительно чувство долга на работе во всех отношениях испытывал...
у меня дети в 2 года уже знали… что хорошо… что плохо… по фото ребёнок явно более 2х летка… позор маме что воспитывает такого отпрыска… ппц..
лучше бы он так маму свою разрисовал....
Я расстроилась. Не верится, что это по недосмотру. Впечатление, что дали свободу специально (ну или после «удачного начала»), для фотосессии… Но на мой взгляд, это очень грустно.
Солнышко маленькое, человечек, а ведь ему маркер в глазки попадал, щипало, наверное...
ох, у меня тоже было, что старший младшего разрисовал, индейца из него делал, младшему года 3 было на тот момент… тоже нафоткали, посмеялись и мыться пошли… я думаю, что ничего страшного в этой ситуации нет......
Я вижу
Нет?