"Ох уж эти детки"

Вчера в группе вконтакте наткнулась на альбом с детишками-шалунишками. Одно фото привело меня просто в замешательство, а сколько шума оно вызвало в у участников. Так как здесть нельзя выложить только одну фотографию, то полюбуйтесь еще и на пару других шедевров.

Жду комментариев

Злата
0241169
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Злата
Мои все хулиганят. Очень. Но я младшую берегу. Смотрю за ней. Старшего научила младшую от средней охранять. Как-то так. Кошке бывает достается. То платья, то очки на нее оденут. Но без зверства
Пожаловаться
Алена
Какие же все правильные. Ни у кого дети ни падали, ни ударялись, ни чего то не творили.
Пожаловаться
Анна Зубова

А вот к стиральным машинам вообще внимательно надо относиться. Был случай, девочка своего младшего брата выстирала в машине.

Пожаловаться
Анна Зубова

Да и к собакам домашним тоже. Да простят меня любители домашних животных, но ведь сколько случаев несчастных с участием ласковых и любимых домашних собак и их хозяев. Жил кот у меня. Я не позволяла детям его мучить или стричь, или рисовать — в первую очередь животному это не нужно.

Пожаловаться
Настасья

Да дело даже не в том! Собаки к токсичному чувствительны примерно как маленькие дети. Это такие-же родители как у детей с первого фото т акое позволяют..

Пожаловаться
Анна Зубова

Ну, получается, что дело как раз в этом, т.е. в первую очередь животному это не нужно (по разным причинам, просто не нужно этого делать с ними).

Пожаловаться
Настасья

Ну да. Причин не делать много. Я сама ярая любительница животных, но с такой породой вообще поостереглась бы...

Пожаловаться
Анна Зубова

ой, была такая мысль, но ведь только попробуй рот открыть — тут же ярые поклонники породы просто «закопают» аргументами, что добрейшей души собачка, а коли проблемы — значит ты сам виноват, чем-то ей не угодил, зря она не станет. а почему, извините, кто-то или я должен идеально правильно (причем не зная как) себя вести с чужими питомцами — непонятно. Я последний укол от бешенства поставлю 12 августа. все лето подпорчено. Укусили в апреле — до сих пор синяк и опухоль не спала, до сих пор тронешь — больно. в полиции ответили, что в том что меня укусила собака, нет ни уголовной, ни административной ответственности. я кормлю грудью, мало того, что все прививки пришлось проставить, так еще молоко тогда от стресса пропало, сын 4 дня надрывался. ну очень сложно потом лояльно относиться к фразе хозяина ротвеллера о том, что он «не тронет», или «он добрый» и т.п., на просьбу взять его хотя бы на поводок на лесной тропе, по которой люди постоянно гуляют или просто идут. ну про намордники в местах скопления людей вообще молчу, это же негуманно… вот то, что со мной произошло — это нормально, это «сама виновата», а вот намордник и привязь — это негуманно, нефиг кататься на велосипеде.

Пожаловаться
Настасья

Ну я тоже искренне верю, что мой пес самый добрый в мире, но это знаю только я. Да и если был хоть один случай, когда собака покусала ребенка, уже стоит иметь это ввиду. К слову сказать гуляю только на поводке днем. Ночью отпускаю. А намордники на самом деле считаю не гуманным, но если попросят, то одену без разговоров! С другой стороны понимаю, что человек рядом может нервничать и не попросит об этом. Тут иду на сделку со своей совестью… Саму кусала собака. Там тоже хозяин не мог раньше представить, что такое возможно. То есть двоякое отношение к этому вопросу

Пожаловаться
Настасья

У меня собака чуть ниже колена.

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

умер малыш?? после стиралки?

Пожаловаться
Анна Зубова

да.

Пожаловаться
Красная Шапочка

Анна-полицейские такие попались((((у меня первый муж мент-он три собаки так пристрелил-наааалюдей кидались.а сам к псиихологу ходил-переживал-собак любит-говорит -хозяева тари-раз собаки кидаются, но им ничего не сделать(((

Пожаловаться
Анна Зубова

ничего себе… сочувствую я ему. но он видимо действительно чувство долга на работе во всех отношениях испытывал...

Пожаловаться
Оленька

у меня дети в 2 года уже знали… что хорошо… что плохо… по фото ребёнок явно более 2х летка… позор маме что воспитывает такого отпрыска… ппц.. 

Пожаловаться
тролль простотролль

лучше бы он так маму свою разрисовал....

Пожаловаться
Злата
Чем мама занималась пока старший ребенок малявочку разрисовывал? Как себя после этого чувствует малявочка? Мама? Есть ли оправдание маме? Может ли такое случиться с каждым? И зачем вообще это надо было фотографировать? А главное смешно это или грустно?
Пожаловаться
МорскаяЦаревна
Пля, а как малявку отмыть? Да нет, я прям расстроилась, издевательство какое-то…
Пожаловаться
Анна Зубова

Я расстроилась. Не верится, что это по недосмотру. Впечатление, что дали свободу специально (ну или после «удачного начала»), для фотосессии… Но на мой взгляд, это очень грустно.

Пожаловаться
Анна Зубова

Солнышко маленькое, человечек, а ведь ему маркер в глазки попадал, щипало, наверное...

Пожаловаться
Татьяна Линькова

ох, у меня тоже было, что старший младшего разрисовал, индейца из него делал, младшему года 3 было на тот момент… тоже нафоткали, посмеялись и мыться пошли… я думаю, что ничего страшного в этой ситуации нет......

Пожаловаться
Злата

Я вижу

Пожаловаться
Екатерина
а где фото?
Пожаловаться
Злата

Нет?