Аааа!У меня зуд до самой попы !

Прошу прощения, эмоции.У кого много детей, меня поймет! Короче, завтра муж привезет мне сушильную машину Аристон, загрузка до 6 кг.Немного б/у поэтому стоит это 4 тыс, но ведь это фигня! Найду эти 4 тыс, тронем свой неприкосновенный запас с книжки.Во, буду её обнимать.Я даже мечтать не могла! Ну мечтала например о посудомоечной, так исполнилось моё желание, моет уже 2 года.

Елена
1611020
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Беляева
Поздравляю!!! Это просто чудесно!
Пожаловаться
мамалисенка
поздравляю!!!!!!!!!!!!1
Пожаловаться
Елена
поздравляю!
Пожаловаться
❄❄❄Анна❄Внезакона❄❄❄
нам ставить не куда))))) Поздравляю!)))
Пожаловаться
Елена
В прихожке воткну, коляску складывать прогулочную буду.
Пожаловаться
Ника
Поздравляю!!! нужная вещь в хозяйстве!!!
Пожаловаться
Евгения
Потом скажешь как и что… может своего сподвигну.а мы теперь с хлебопечкой.и хлеб совсем не покупаем в магазине.Такой вкусный хлеб получается.А так поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Елена
У нас 3 года хлебопечка, супер вещь.Так дети подружки Анисины забегают и нападают на этот хлеб, да и пускай, на Здоровье!
Пожаловаться
ирина
крутоооооо! поздравляю!
Пожаловаться
Алёна ИльинаЯгонская
суперкогда много народу это реальная весщь  и посудомойка есть тоже класс
Пожаловаться
ஐ♥ღМамаЗвёзДочкиღ♥ஐ
Поздравляю!
Пожаловаться
Лия
супер вещь
Пожаловаться
Екатерина
Ну да вам хорошо теперь будет:) если бы у меня было 4 ребенка, я бы тоже хотела… а вообще глажка меня успокаивает, благо ребенок один гладить не очень много...:))это мое   самое любимое из домашних дел:)
Пожаловаться
Елена
Да не в гладежке дело, а в сушке, много белья, много.
Пожаловаться
Юля Иванова

это, да… у кого не много детей, врядли поймут, что такое ооочень много белья)))))

Пожаловаться
˙·•●♥๑ஐ♥МаМаДвУхДоЧеК๑ஐღ♥●•·˙
Поздравляю!!! 
Пожаловаться
ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Ульяна
Ух ты!!! Клёво, хорошая вещь и нужная
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Лен, на автомат я еще 3 года назад решилась — не жалею. А вот на посудомойку — никак не могу. Мне кажется, что кроме экономии воды от нее толку не будет. все равно там наверное надо посуду очищать от остатков пищи? Так у меня и за сутки посуды набирается на 30 минут мойки всего… Или стОит она того? Все-таки не копеешная весчь
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
А вот сушилку я брать не стала —   белье мнется — потом фиг отутюжишь — мне и тыщи оборотов хватает на отжим с легкой глажкой
Пожаловаться
Екатерина
Да у меня тоже есть посудомойка но я ей не пользуюсь, за 2 взрослыми и одним ребенком не так много посуды, больше возни с загрузкой и разгрузкой, да еще надо специальное моющее средство для нее покупать постоянно… и остатки пищи удалять, мне по времени дольше выходит… да и не охота запускать ее из за 3 тарелок и одной  кастрюли… а копить грязную посуду как то не привыкла:)) стоит так просто, пользуюсь когда много гостей было, я скорее думаю, что она для большой семьи.
Пожаловаться
Елена
Да, согласна.Я с двумя детьми к примеру тоже не парилась…
Пожаловаться
Евгения
О лосудомойка вещь супер.как же мы раньше жили без нее.Мои считались кому посуду мыть… а сейчас даже сами загружают и разгружают.убирают уже чистую.намного легче, чем без нее.
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Жень, а старшие тоже все с вами живут или разбежались по учебам? Тут понятное дело — с такого стола прибирать — проще смахнуть и в машину, а у меня столько посуды нет, чтобы ждать два часа, пока домоет)) Муж вообще ругается, что посуды должно быть по одному предмету на каждого и не больше, а гости пусть со своей посудой ходят 
Пожаловаться
Евгения
Старший в армии.средний на учебе.Дочка болеет сейчас.А у нас есть программа на 45 минут.отмывает супер и тарелки и чашки., ложки и вилки.я так рада.И времени больше проводишь с детьми.А потом она у нас сама отключаеться.Взяли Бош .
Пожаловаться
Елена
У меня Электролюкс на 9 персон.Помощница.Кстати, посуды у меня больше стало, докупила.Одна партия моется, другая используется тем временем.
Пожаловаться
Екатерина
У нас тоже Электоролюкс:) Вас просто много, а нас мало:)) конечно, если большая семья и много посуды мажется это очень удобно:))
Пожаловаться
Евгения
Прямо прочитала мои мысли.у нас также.
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
а Электролюкс это   чей производитель, дорогая?
Пожаловаться
Елена
Знаеш, точно не знаю, но разница в том, чья сборка.у нас Евро, а есть Китай, так и сказал продавец-консультант, да и в машинке надпись.
Пожаловаться
 Людмила
У меня bosh, так. И не очищаю от остатков пищи, все отмывается, даже засохшее! Очень довольна, что купила!
Пожаловаться
Елена
Я убираю только крупное.
Пожаловаться
Юля Иванова

А я ооочень рада посудомойке… у меня четыре мужика и они вечно что-то едят… поэтому, реально оценила помощь)))))))) Теперь ее, как и стиралку, называю: МОЯ Ж ТЫ ПОМОЩНИЦА ))))))))

Пожаловаться
Елена

Да-да! У меня она есть, я долго о ней мечтала.Трудится она уже 3 года.

Показать ещё