Привет всем, когда в семье несколько детей это не только хлопоты, но и широкое поле для экспериментов и развития творческих способностей)))) Одни только поделки в д\с и школы, да новогодние костюмы чего стоят!
В такой семье каждый может найти что-то, что будет интересно именно ему. Кто-то фотографирует, кто-то рисует и мастерит просто обалденные поделки (типа домиков для кукол и гаражей из коробок от памперсов))). Кто-то вяжет. И ведь почти все начинают делать «для себя», а потом получается и лучше и быстрее… и кому-то простое хобби уже начинает приносить доход. А ведь начиналось все с кофточки для средненького, пинеток для младшенького, или букета из конфет для старшенькой, или красивого фотоколлажа на ДР деткам. И чем больше детей, тем больше идей и задумок.
Я для себя тоже нашла, то что мне интересно и тут кол-во детей имеет значение — больше простор для эксперимента))))
за неимением дочи, приходится прически делать так...)))) фото
Комментарии
Актуальные посты
татьяна, вы умничка!!!
мне очень нравится!!! тоже хочу своим также делать))) машинка есть, но боюсь напортачить...
а вы полностью стрижку делаете сами? или только узор?
какая молодчинка!!!
а как вы учились стричь??? я сегодня своего среднего сынульку постригла))) и полосочки забацала))) но не сказала бы что получилось отлично, но для первого раза думаю неплохо)))
молодец, искуссница)))
а косички внучкам еще позаплетать успеешь))
ну или на четвертую может решишься)
Стащу у вас идейки рисуночков)))
А то только молнию и просто 2 полоски рисовала, пофантазировать особо времени нету(
У нас началось с фильма «Такси»… все просил, что бы я ему сделала полоску белую, а у него и так светлые волосы, говорю — могу только красненьким покрасить)))
В этот раз без полосок) стриглись по быстренькому, мелкий пока спал)
Жаль с полосками нет на этом ноуте, хвастанулась бы чутка)))
Вот есть в ванне, с мокрыми волосьями)