за неимением дочи, приходится прически делать так...)))) фото

Привет всем, когда в семье несколько детей это не только хлопоты, но и широкое поле для экспериментов и развития творческих способностей)))) Одни только поделки в д\с и школы, да новогодние костюмы чего стоят!
В такой семье каждый может найти что-то, что будет интересно именно ему. Кто-то фотографирует, кто-то рисует и мастерит просто обалденные поделки (типа домиков для кукол и гаражей из коробок от памперсов))). Кто-то вяжет. И ведь почти все начинают делать «для себя», а потом получается и лучше и быстрее… и кому-то простое хобби уже начинает приносить доход. А ведь начиналось все с кофточки для средненького, пинеток для младшенького, или букета из конфет для старшенькой, или красивого фотоколлажа на ДР деткам. И чем больше детей, тем больше идей и задумок.
Я для себя тоже нашла, то что мне интересно и тут кол-во детей имеет значение — больше простор для эксперимента))))
за неимением дочи, приходится прически делать так...)))) фотоза неимением дочи, приходится прически делать так...)))) фотоза неимением дочи, приходится прически делать так...)))) фотоза неимением дочи, приходится прически делать так...)))) фотоза неимением дочи, приходится прически делать так...)))) фотоза неимением дочи, приходится прически делать так...)))) фотоза неимением дочи, приходится прически делать так...)))) фотоза неимением дочи, приходится прически делать так...)))) фото

Татьяна
3381873
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДозаСчастья

татьяна, вы умничка!!!мне очень нравится!!! тоже хочу своим также делать))) машинка есть, но боюсь напортачить...

а вы полностью стрижку делаете сами? или только узор?

Пожаловаться
Татьяна
полностью. Я уже «свои головы» знаю, в парикмахерской так не подстригут))) я бы и себя стригла, если бы могла))))
Пожаловаться
ДозаСчастья

какая молодчинка!!!

а как вы учились стричь??? я сегодня своего среднего сынульку постригла))) и полосочки забацала))) но не сказала бы что получилось отлично, но для первого раза думаю неплохо)))

Пожаловаться
Татьяна
начинала машинкой, что в парикмахерских подсмотрела))) тогда инета еще не было особо. Сейчас в интернете куча видеоуроков есть. Позже решила все же научиться стричь правильно и пошла на самые простецкие курсы, думала что «для себя» поучусь, но получилось так, что после курсов на работу позвали, как раз в мужской зал)))) так что еще почти год поработала.
Пожаловаться
ДозаСчастья
круто!!! я тоже загорелась желанием))) и уже кстати давно))) тоже думаю на курсы сходить))) но только летом или осенью))) сейчас не до этого…
Пожаловаться
Юличка МамуляДвухДевуличек
класс
Пожаловаться
Ирина Коротченя
Пожаловаться
✿ஐ✿ღ✿Валентинка✿ღ✿ஐ✿
Пожаловаться
Оленька
Пожаловаться
светуля
за неимением косичек)))наш папа наверное не оценил бы)))
Пожаловаться
мой сынок тоже одно время так ходил… вырос))))
Пожаловаться
Татьяна
  у вас на замену дочки растут)))) косички-хвостики..))))
Пожаловаться
учусь))))))))))))))
Пожаловаться
Татьяна
ух ты молодчина какая
Пожаловаться
˜”*°•.♡Иринка♡.•°*”˜
КРУТОООО!!! Молодец!!! Нам уже тоже надо подстригаться, а мне в конце концов протонироваться!
Пожаловаться
Рита
Пожаловаться
Анастасия Губина
Здорово! Я старшим раньше тоже то хвосты кудрявые оставляла, то выбривала картинки))))теперь успокоилась.времени не хватает.так то пока всех четверых подстригешь и помоешь-вечер прошел))))
Пожаловаться
Татьяна
это точно! у нас если «подстригальный день» то это реально целый день, ко мне еще брат со всей семьей стричься приезжает…
Пожаловаться
Ириша
приезжай к нам, и моим сварганишь чего-нибудь)))))
Пожаловаться
Ольга Беляева
интересно получается!!!
Пожаловаться
Екатерина

молодец, искуссница)))

а косички внучкам еще позаплетать успеешь))

ну или на четвертую может решишься)

Пожаловаться
Наталья
Круто)

Стащу у вас идейки рисуночков)))

А то только молнию и просто 2 полоски рисовала, пофантазировать особо времени нету(

У нас началось с фильма «Такси»… все просил, что бы я ему сделала полоску белую, а у него и так светлые волосы, говорю — могу только красненьким покрасить)))

В этот раз без полосок) стриглись по быстренькому, мелкий пока спал)

Жаль с полосками нет на этом ноуте, хвастанулась бы чутка)))

Вот есть в ванне, с мокрыми волосьями)

Пожаловаться
Татьяна
я Женьку так стригу, у нас компромисс с мужем))) мне хвостик, ему бока покороче)))) А что-то посерьезней молнии тоже буквально недавно начала выстригать, и тоже самая большая проблема — придумать… Здорово если идеи пригодятся!
Показать ещё