Многодетные 🗣

Как детей водите в садик? Это вообще возможно? И с какого возраста начали водить? На работу принимают с 3я детьми?

Таня
110376
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jana

Муж утром выходит с двумя, сначала одного завозит, потом второго и на работу ) я дома) планируем третьего

Пожаловаться
НаталиЯ

Про работу не знаю.Сад один, одного зааела, потом другого в группу.Средний в 1,11 пошел, малой в года 2 тоже пойдет

Пожаловаться
Людмила

Дочку в 3 попробуем отдать

Пожаловаться
Анастасия

А что невозможного?)

Старший в 5 лет пошел, потом не захотел ходить, дома со мной. Скоро в школу ему.

Дочка в 4 года пошла, в восторге от сада, но на сон оставаться не любит, забираю после обеда. Младшему 9 мес)

Обычно идём всей гурьбой в садик) если муж дома, то сидит со старшим и младшим, пока я среднюю отвожу. Забираю тоже всей гурьбой дочку)

Пожаловаться
Таня
Анастасия 

У нас разница у последних год
С одним сыном даже бы не задавалась вопросом.
А тут двое, значит и болезней в 2рпза больше, ни один работодатель я думаю не будет рад таким работникам

Пожаловаться
Анастасия
Таня 

А какая разница год или два года разницы(как у моих), болеют-то все одинаково, и заражают все одинаково. Другое дело, что чем меньше ребенок тем слабее у него иммунитет, тем тяжелее переносит вирусы. А болеть они у вас будут одновременно.

Пожаловаться
Таня
Анастасия 

То есть всегда?

Пожаловаться
Анастасия
Таня 

Ну, один за другим, пока не пройдет адаптация. Раньше 3х лет младшему я бы даже не думала о работе, чисто потому что у вас будут бесконечные больничные

Пожаловаться
Таня
Анастасия 

У меня дочь до сих пор постоянно болеет ? ей 9
С ней то не везде взяли

Пожаловаться
Анастасия
Таня 

По своему личносу опыту скажу — чем старше ребенка отдать в сад, тем реже будет болеть