Как детей водите в садик? Это вообще возможно? И с какого возраста начали водить? На работу принимают с 3я детьми?
Многодетные 🗣
Интересные разделы сообщества
Жизнь многомамы
Рассказы многомам о себе
Отношение окружающих к многодетным семьям
Взаимопомощь многомам
Воспитание детей
Особенности обустройства быта
Семейный бюджет
Многодетный папа
Радости многодетной семьи
Проблемы многодетной семьи.
Выход в люди и путешествия всей семьей
Многомама и работа
Льготы, пособия и выплаты
Комментарии
Актуальные посты
Муж утром выходит с двумя, сначала одного завозит, потом второго и на работу ) я дома) планируем третьего
Про работу не знаю.Сад один, одного зааела, потом другого в группу.Средний в 1,11 пошел, малой в года 2 тоже пойдет
Дочку в 3 попробуем отдать
А что невозможного?)
Старший в 5 лет пошел, потом не захотел ходить, дома со мной. Скоро в школу ему.
Дочка в 4 года пошла, в восторге от сада, но на сон оставаться не любит, забираю после обеда. Младшему 9 мес)
Обычно идём всей гурьбой в садик) если муж дома, то сидит со старшим и младшим, пока я среднюю отвожу. Забираю тоже всей гурьбой дочку)
У нас разница у последних год
С одним сыном даже бы не задавалась вопросом.
А тут двое, значит и болезней в 2рпза больше, ни один работодатель я думаю не будет рад таким работникам
А какая разница год или два года разницы(как у моих), болеют-то все одинаково, и заражают все одинаково. Другое дело, что чем меньше ребенок тем слабее у него иммунитет, тем тяжелее переносит вирусы. А болеть они у вас будут одновременно.
То есть всегда?
Ну, один за другим, пока не пройдет адаптация. Раньше 3х лет младшему я бы даже не думала о работе, чисто потому что у вас будут бесконечные больничные
У меня дочь до сих пор постоянно болеет ? ей 9
С ней то не везде взяли
По своему личносу опыту скажу — чем старше ребенка отдать в сад, тем реже будет болеть