Депрессия, повод пореветь

Это ужас какой-то(( вроде бы надо радоваться, а я не могу. Радость сменяется каждый день какой-то то очередной «проблемой». Муж на меня уже психует, а я реву. Из роддома приехали, краской пахнет чуть-чуть, 2 дня психовала, ревела. Вчера приснилось, что ребенок упал, проревела полдня. Сегодня в магазине об упаковку с курицей поцарапалась, ревела, что чем-то заражусь. Блин, и так каждый день(( боюсь навредить чем-то ребенку, хотя тем, что психую, врежу гораздо больше, молоко может пропасть(( что это? Послеродовая депрессия? Так саихнуться ведь недолго((

Кошарик
077850
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЮля
блин, а я все жду когда же я заплачу, хочу депрессию и все ни как((((ни на свадьбе ни на венчании, ни когда дочь родилась, как будто все так естественно… эмоции это классно, они должны быть и выходить наружу.
Пожаловаться
Юлия
МамаЮля 

Ну так 10 недель прошло, я вот на 4 месяце начала плакать от всего, даже от программ по телеку, смотрела сегодня на Ю 'Дорогая, мы убиваем детей' вот что я реву? Не знаю, а ведь так будто это я там!

Пожаловаться
МамаЮля
Юлия 
тогда я тоже подожду, хочется эмоций, ребенка я люблю мужа тоже, и все так спокойно что ли, что и повода нет поплакать, а иногда надо.У меня нет канала ю мы отключили, но там были интересные передачи, про которую вы пишите я не смотрела к сожалению,
Пожаловаться
Кошарик
МамаЮля 

Вот и у нас повода нет казалось бы, а у меня находится. Бесит уже(

Пожаловаться
Юлия
МамаЮля 

Не у меня глобальный то повод есть конечно, мы с мужем по причинам нам не подвластным чуть ли ни год общаемся только по скайпу и вот уже кажется даже просвета этому всему не видно… Хочется обоим быть вместе и все никак.

Пожаловаться
Кошарик
Юлия 

Ох, у меня хоть рядом. Так без поддержки вообще бы плохо было

Пожаловаться
Юлия
Кошарик 

Плюс нашла для себя: я похудела за то? хоть чем то нервы хороши?

Пожаловаться
Кошарик
Юлия 

Это я тоже отметила))

Пожаловаться
МамаЮля
Юлия 
а где он? Скорейшей встречи вам:-)год это очень много явот тут я бы наверно сума сошла:-):-)не то что плакала бы
Пожаловаться
Юлия
МамаЮля 

Он у меня военный… Он в Чите, а я в Саратове( он ко мне по понятным причинам не может приехать, да и у меня ооочень веская причина по которой я не могу уехать туда(((

Пожаловаться
Анна Сёмкина
МамаЮля 

Сплюньте, нельзя желать депрессию. Вы представить себе не можете этот ад.

Пожаловаться
АленушкаМамаИванушки
Ой что за блажь… Возьмите себя в руки.
Пожаловаться
Кошарик
АленушкаМамаИванушки 

Стараюсь

Пожаловаться
Ольга

Молоко не пропадает от нервов. Большинство успокоительных можно на ГВ.

Пожаловаться
Кошарик
Ольга 

Хорошо, если так. А успокоительные надо попить

Пожаловаться
Ольга
Кошарик 
Это доказанный факт. Под действием гормона стресса временно уменьшается вытекание молока и происходит спазм. Стресс скорее к застою приведет и переизбытку молока в груди. Так как пролактин выработку молока поддерживает, а гормоны стресса уменьшают его выделение из соска и протоков. Лечитесь, чтобы не сидеть с капустными листьями и молкоотсосом бесконечно
Пожаловаться
Кошарик
Ольга 

Да, это тоже не очень хорошо. Попью пустырничек, пожалуй.

Пожаловаться
Ольга
Кошарик 
Конечно не хорошо. Здоровья!
Пожаловаться
Хатуль Мадан

все проблемы от безделья

Пожаловаться
Александра
Хатуль Мадан 
+++1000000!
Пожаловаться
Анна
Хатуль Мадан 
Сто процентов.Что за тараканы в голове, когда новорожденный столько внимания требует, что на депрессию и времени не должно быть.Мать спокойна и ребенок спокоен!
Пожаловаться
Кошарик
Хатуль Мадан 

Если бы( не сплю толком 2 недели.

Пожаловаться
Хатуль Мадан
Кошарик 
никто не виноват. спите, когда возможно.

у многих так, ничего живут

Пожаловаться
Кошарик
Анна 

У меня после рождения дочки тоже никаких тараканов не было, хотя времени во много раз больше было, она спокойней была. А тут какой-то чрезмерный материнский инстинкт появился и чрезмерная опека и тараканы набежали

Пожаловаться
Анна Сёмкина
Хатуль Мадан 
чушь несете.
Пожаловаться
Linda

я б хотела посмотреть как вы ревете
)) это наверное забавно смотрится

Пожаловаться
Ольга Арт
Это нормально, подойдёт)
Пожаловаться
KaSatka
Да депрессом попахивает, надо вам попить что то, персен может или глицвн или корвалол не много
Пожаловаться
Кошарик
KaSatka 

Я как-то в послеродовую депрессию не верила, не думала, что такое бывает

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

гормоны

Пожаловаться
Кошарик
ЯблокоОТяблони 

Что ж с ними делать- то

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Кошарик 
переждать, не вечно же им гулять. Я пустырник еще пила, педиатр разрешила.
Пожаловаться
Кошарик
ЯблокоОТяблони 

Надо спросить тоже, что можно.

Пожаловаться
Надежда

Депрессия, да, сидите дома пока.

Пожаловаться
Кошарик
Надежда 

Да и так сижу(