Это ужас какой-то(( вроде бы надо радоваться, а я не могу. Радость сменяется каждый день какой-то то очередной «проблемой». Муж на меня уже психует, а я реву. Из роддома приехали, краской пахнет чуть-чуть, 2 дня психовала, ревела. Вчера приснилось, что ребенок упал, проревела полдня. Сегодня в магазине об упаковку с курицей поцарапалась, ревела, что чем-то заражусь. Блин, и так каждый день(( боюсь навредить чем-то ребенку, хотя тем, что психую, врежу гораздо больше, молоко может пропасть(( что это? Послеродовая депрессия? Так саихнуться ведь недолго((
Депрессия, повод пореветь
Интересные разделы сообщества
Психология
*Правила сообщества
Off
Аудиотека сообщества
1 Послеродовая депрессия
2 Как пережить потерю
3 Мама и ребенок
4 Планируем дальше, повторная беременность
*Брошюра «Контрацепция»
Ну так 10 недель прошло, я вот на 4 месяце начала плакать от всего, даже от программ по телеку, смотрела сегодня на Ю 'Дорогая, мы убиваем детей' вот что я реву? Не знаю, а ведь так будто это я там!
Вот и у нас повода нет казалось бы, а у меня находится. Бесит уже(
Не у меня глобальный то повод есть конечно, мы с мужем по причинам нам не подвластным чуть ли ни год общаемся только по скайпу и вот уже кажется даже просвета этому всему не видно… Хочется обоим быть вместе и все никак.
Ох, у меня хоть рядом. Так без поддержки вообще бы плохо было
Плюс нашла для себя: я похудела за то? хоть чем то нервы хороши?
Это я тоже отметила))
Он у меня военный… Он в Чите, а я в Саратове( он ко мне по понятным причинам не может приехать, да и у меня ооочень веская причина по которой я не могу уехать туда(((
Сплюньте, нельзя желать депрессию. Вы представить себе не можете этот ад.
Стараюсь
Молоко не пропадает от нервов. Большинство успокоительных можно на ГВ.
Хорошо, если так. А успокоительные надо попить
Да, это тоже не очень хорошо. Попью пустырничек, пожалуй.
все проблемы от безделья
Если бы( не сплю толком 2 недели.
у многих так, ничего живут
У меня после рождения дочки тоже никаких тараканов не было, хотя времени во много раз больше было, она спокойней была. А тут какой-то чрезмерный материнский инстинкт появился и чрезмерная опека и тараканы набежали
я б хотела посмотреть как вы ревете
)) это наверное забавно смотрится
Я как-то в послеродовую депрессию не верила, не думала, что такое бывает
гормоны
Что ж с ними делать- то
Надо спросить тоже, что можно.
Депрессия, да, сидите дома пока.
Да и так сижу(