Ребенку 9 дней, а я уже схожу с ума! Ночью она практически не спит, ну так через раз, я чувствую себя зомби.Да, она мой ангелочек, я люблю ее, но мне все время хочется плакать и плакать от всего-и что она плачет, и что я спать хочу, и что на улице не погода, а г...(((Чувствую себя полностью разбитой, понимая что жизнь в ближайшие месяцы сведется только к сидению дома с ребенком! Муж молодец во всем мне помогает, не брезгает какашками, срыгиваниями и ночными вставаниями по 10 раз!
Ну вот что со мной, сама себя раздрожжаю(((Может кто меня понимает? Кто был в подобной ситуации?? Как справлялись?
главное не переживать, а думать о том, что НИКТО кроме тебя не сможет лучше заботиться о ребенке
а ему только это сейчас нужно, забота, мамины укачивания и улыбка
дальше будет интереснее, если быть вовлеченной в процесс воспитания и развития то это не покажется тягомотиной)
Надеюсь это просто послеродовая депрессия и скоро все наладится.
так же было, как зомби.
спите с ребенком днем, больше отдыхайте!
потом еще зубы полезут — опять как зомби((
но вот первые недели было трудно привыкнуть к ночным вставаниям, терпение и терпение.
Ксюня приветик, не парься у меня такая же фигня, все бесит, плакать хочется, но я беру себя в руки и вспоминаю, какие боли испытывала при схватках, как боялась, что сдохну от боли, а теперь смотрю на свою кнопку и понимаю, что она стоила моих мук.
Мужа загрузи, пусть помогает, один раз ты вставай ночью, другой он, и успокойся — это сейчас самое главное.
Спокойна ты — спокоен малыш, купи торт лично себе, а не ешь (так прикольно ощущать, что это только твое).
Удачи — отпишись если поможет.
Все пройдет, но чем дальше тем труднее поверьте)))знаешь как хочется иногда отдохнуть когда ты в декрете, и каждый день одно и тоже
просто перестаньте себя жалеть и осознайте, что теперь вы живете не только для себя, а ближайшее время так вообще в основном для ребенка, и прежней жизнь не будет больше никогда- чем быстрее вы это примите, тем легче вам будет… Вы нервничаете и ребенок нервничает тоже..
пройдет… все наладиться… все мы это проходили… сил вам.
Спи днём — пока дочка спит. Помогает очень хорошо. Минус одна проблема.
Нужно понять от чего срыгивает. От перекорма или от воздушной пробки. Если второе — то столбик в помощь и днём и ночью.
А какашек и у нас море было
И как правильно сказали здесь: ребенок все чувствует — если кормить его и при этом думать «жизнь-дерьмо, мама роди меня обратно», то детеныш так и будет орать. Да еще пуще прежнего
Тожк ревела вместе с первым ребенком, и тоже дкпрессовала, что никуда пойти не могу.
Спасало отправлкние ребенка на балкон на прогулку. Он там хорошо спал