Депрессия или я загоняюсь просто!Давайте без тапок!

Ребенку 9 дней, а я уже схожу с ума! Ночью она практически не спит, ну так через раз, я чувствую себя зомби.Да, она мой ангелочек, я люблю ее, но мне все время хочется плакать и плакать от всего-и что она плачет, и что я спать хочу, и что на улице не погода, а г...(((Чувствую себя полностью разбитой, понимая что жизнь в ближайшие месяцы сведется только к сидению дома с ребенком! Муж молодец во всем мне помогает, не брезгает какашками, срыгиваниями и ночными вставаниями по 10 раз!

Ну вот что со мной, сама себя раздрожжаю(((Может кто меня понимает? Кто был в подобной ситуации?? Как справлялись?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gaika

я до сих пор в такой ситуации уже как 9 месяцев! Не знаю как зиму пережить… Летом то все ок было! На улицу выйдешь а там народ, общество разговоры, воздух. А сейчас зима — дом и 4 стены в нем! Ну и депрессняк конечно у вас, он отпустит (хотя меня никак не отпустит). Так что настраивайте себя на 2 года высиживания дома!

Пожаловаться
Лили

Ну а что делать? У многих так, это временно)

Пожаловаться
Виктория
Возьмите себя в руки! Все будет хорошо, ведь рядом с Вами маленькое счастье!

У меня тоже такое было, но муж первые два месяца практически не помогал, на работе сутками.

Пожаловаться
Ольга
Скоро пройдет. У меня с первой и со второй было. Попробуйте выбираться куда то (в магазин в гости) кладите спать ребенка с собой
Пожаловаться
Кристина
Мы вообще практически 4 первых месяцев не спали.
Пожаловаться
marina marina

это, как говориться, послеродовая депрессия… пройдет, я думаю скоро. гуляй побольше и кушай вкусненького. всякие шмотки покупай, порадуй себя короче говоря

Пожаловаться
Мариночка
Конечно понимаем. Это нормально и соучалось с каждой из нас в той или иной степени. Главное успокойтесь, это норма, так гормоны шалят. Вы почувствуете себя лучше уже в течение недели.
Пожаловаться
Полина
Спите вместе
Пожаловаться
Алла
После родовая депрессия. Пройдёт))) приноровитесь ко всему и полегчает на душе)))
Пожаловаться
Кристина
Алла 
++++
Пожаловаться
Vika
Положите дочку под бочок и отдыхайте. Вот увидите и сами поспите и ребенок спокойный будет.
Пожаловаться
Ксения
Vika 
нет, не хочется ей лежать ни со мной, и с папой! Только на руках!
Пожаловаться
Tatjana
Ксения 
Я под спину себе наваливала много подушек-и спала полулежа с ребенком на руках, а она сосала титю
Пожаловаться
Марина

+1

Пожаловаться
AnNet

Все временно! Это быстро пройдет!

Пожаловаться
Марина
AnNet 
++
Пожаловаться
Tatjana
Почему она не спит?
Пожаловаться
Ксения
Tatjana 
колики, видимо, мучают((
Пожаловаться
Tatjana
Ксения 
У меня так с первой дочкой было, три недели мы не спали, но не от колик, а от голода(((, а я, балда, думала, что это колики. Добавили смесь и начали не спать от колик(((. Через еще три недели догадались поменять смесь-и жизнь наладилась. Но я чуть не свихнулась.
Пожаловаться
Наталья
Tatjana 
Так же было с молоком, хорошо что смесь удачно сразу подобрали.
Пожаловаться
Наталья
Ксения 
Дочь тоже не спала месяц по ночам( вам хоть муж помогает встает а мне не помогал (