Ребенку 9 дней, а я уже схожу с ума! Ночью она практически не спит, ну так через раз, я чувствую себя зомби.Да, она мой ангелочек, я люблю ее, но мне все время хочется плакать и плакать от всего-и что она плачет, и что я спать хочу, и что на улице не погода, а г...(((Чувствую себя полностью разбитой, понимая что жизнь в ближайшие месяцы сведется только к сидению дома с ребенком! Муж молодец во всем мне помогает, не брезгает какашками, срыгиваниями и ночными вставаниями по 10 раз!
Ну вот что со мной, сама себя раздрожжаю(((Может кто меня понимает? Кто был в подобной ситуации?? Как справлялись?
я до сих пор в такой ситуации уже как 9 месяцев! Не знаю как зиму пережить… Летом то все ок было! На улицу выйдешь а там народ, общество разговоры, воздух. А сейчас зима — дом и 4 стены в нем! Ну и депрессняк конечно у вас, он отпустит (хотя меня никак не отпустит). Так что настраивайте себя на 2 года высиживания дома!
Ну а что делать? У многих так, это временно)
У меня тоже такое было, но муж первые два месяца практически не помогал, на работе сутками.
это, как говориться, послеродовая депрессия… пройдет, я думаю скоро. гуляй побольше и кушай вкусненького. всякие шмотки покупай, порадуй себя короче говоря
+1
Все временно! Это быстро пройдет!