УРА! 20 дней с Джиллиан, завтра переход на новый уровень!

Девыыыыы)) вот мой отчетик))

первые 10 дней занималась, как новичек… Потом привезли мне гантельки, и решила я продолжить первый уровень, но уже полноценно. Ориентиром служили отжимания. Один день пропустила из-за температуры, но я себя уже простила))

В 11й день занятий отжаться от пола из упора лежа (на носочках, а не на коленях) я могла 5 раз, вчера — 20, а сегодня уже все упражнения делала «на интерес» — на скорость, сколько смогу. Итог: каждый подход по 30 раз.

По-прежнему предварительная разминка перед занятием, но все равно очень колет в боку — печень. Колет, кстати, и не во время занятий, но на УЗИ смогу сходить только в ноябре. Очень огорчало поначалу, что не могу делать прыжки, особенно амплитудные, как в начале: 2-3 прыжка — и меня сгибает пополам. А потом просто заменила их на приседания.

Проступили мышцы на ногах (суровый Игги Поп смотрится очень забавно с явно выпирающим подбородком!), подтянулся попец, явно обрисовалась талия, и — О БОГИ!!! — кубики на верхнем отделе пресса!!! Их видно совсем чуть-чуть, и то в напряжении, но начало положено!!!

Куробака моя активно мне «помогает»: то на подстилку мою уляжется с косточкой, то облизать мне лицо норовит во время пресса, то стоит тупит, когда я гантелями машу, приходится отгонять, чтоб ей по морде не заехать..

это если напрячь живот

и вот мой печальный пузень с растянутой кожей

Теперь меня смущает внутренняя часть бедра и, как ни странно — УШИ, те самые легендарные уши по бокам бедер… Но я верю, что Джиллиан все учла)))

«Спасательный круг» уменьшился))) а вот попа и грудь остались прежние

94х70!!! х89 (- 4см талии за 12 дней)

После занятия скачу галопом в душ, пока мелкий не проснулся, в гель для душа тупо бухнула отработки кофе, так что купаюсь в коричневой субстанции))) Оттенок загара не приобретаю, ибо после кофе усердно насилую ноги, попу и живот жесткой мочалкой из лески, мочалка — просто ЯД!!! Итог: целлюль заметно ушел! Чему я безумно рада.

Вес так и стоит, 56, о если б моя ненависть к жиру могла сжигать этот самый жир!!!

Мечтаю о том, что завтра разживусь пищевой пленкой и аромамаслами, хочется начать новый уровень в виде мумии ))

АнастасияНеХудею, кажется, у тебя видела посты о том, что ты участвуешь в проекте «Флай-леди» (а может, у Алены, не помню!), меня заинтересовало, но катастрофически не хватает времени с двумя мелкими, школой и прочим. Если проект будет в ноябре — присоединюсь с удовольствием., муж хоть будет на подхвате.

Пы.Сы. Спасибо, что дочитали, комментарии приветствуются, ибо вдохновляют меня

Пы.Пы.Сы. с негативом по поводу татуировок идем лесом. Мне мои татухи нравятся и я буду делать еще!

Ну а теперь меня ждет угадайте ЧТО??? правильно, ЕДА !!!

ура, жраааааать!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анченок

очень подтянутая фигурка! скажите, а от занятий с Джиллиан у вас руки-плечи не накачались? попробовала 1 раз похудей за 30 дней. это кошмар какой-то, все время то отжимания, то упражнения с гантелями для рук. А на пресс и бедра мне показалось очень мало упражнений. Вот и забросила, дабы плечи не стали как у бодибилдера. А как у вас?

Пожаловаться
МаннаяКаша

спасибо!

бицепс вижу, что немного подрос))

но вместе с тем вполне себе хороший рельеф ног появился и кубики верхнего пресса… поэтому не могу пожаловаться, что результат «однобокий». нагрузки на ноги в основном в кардио-занятиях и в статических упражнениях.

а отжимания, между прочим, одно из наилучших упражнений для всех групп мышц, и особенно для пресса!

Пожаловаться
ВАЛЮСИК

как будто и не рожала)))

Пожаловаться
МаннаяКаша

та ну неее… кожа на пузе — просто убийство

Пожаловаться
ВАЛЮСИК

на фото не видно

Пожаловаться
•••♥Кристя♥•••

само в тему, так это последняя строчка)))) татухи супер!)))

Пожаловаться
МаннаяКаша

Пожаловаться
Яна

А можно ссылку, тоже позанимаюсь)

Пожаловаться
МаннаяКаша

на ютьюбе в поисковой строке вбейте Джиллиан Майклз — стройная фигура за 30 дней.

Пожаловаться
Мария Медникова

молодец!!! здорово!!! смотрю и слегка завидую ты уж извини))) сама стала заниматься т.к. уже тяжело даже наклоняться))) Кстати крёстная наша говорит что тату это как болезнь одну сделала и ещё хочется))) она у нас уже 3 сделала) только у неё не такие конечно (мастеров хороших нет в окружении).

Пожаловаться
МаннаяКаша

ну так у вас уже начало положено! раз начали заниматься..

а насчет татух — чистая правда.

Пожаловаться
Анна Кручко

Пожаловаться
МаннаяКаша

Пожаловаться
Анна
едаааа
мать, ну ты красотка, во всех смыслах этого слова
Пожаловаться
МаннаяКаша

дадаааааа, едаааа)))

ну спасибо!!

Пожаловаться
Анна
)))помню, когда была студенткой серьезно худела и не ела после 18.00, а только если сильно хотела кушать пила воду)))так я начала раньше ложиться, потому что по началу просто не выдерживала такой голод, а когда засыпала перед глазами мелькали картинки, что я завтра буду есть
Пожаловаться
МаннаяКаша

гыыыыгыгы не, ну я так не могу. мне не пожрать трижды в день — сразу молока уменьшается… уже проверила. а вот физ.нагрузки не влияют, что, конечно, круто.

Пожаловаться
Анна

ой, я до 6 мес, пока не ввела прикорм, вообще все время ела, а то токо не поем, так сразу молока нет(

я сейчас уже кормлю грудью только на ночь и утром, поэтому могу себе позволить один, два раза поесть плотно, а там перекусы

а физ.занятия мож заставлю себя весной делать, а то лишних 3 кг, вроде не сильно мешают, но спать спокойно не дают)))

а ты конечно молодчага

Пожаловаться
Морковка

умничка ты какая!!!!!

Пожаловаться
МаннаяКаша

Пожаловаться
Снежана

блин!!! крутая!!! я тоже хочу но мне лень...

Пожаловаться
МаннаяКаша

мне тоже лень, не поверишь. каждый день лень, но зато после тренировки я аж раздуваюсь от гордости, как павлин, что смогла себя заставить)))

Пожаловаться
Елена Савранская

умница!!! тебе медаль надо дать!!! и когда ты все успеваешь????????

Пожаловаться
МаннаяКаша

спасибо! стараюсь)))

Пожаловаться
Лана МамаХлОпушек

умница

Пожаловаться
МаннаяКаша

спасибо!

Пожаловаться
Лена
Вот это ты стройняшка
Пожаловаться
МаннаяКаша

спасибо

Пожаловаться
Марина
Круто!!! Я пока мечтаю о вашей Джиллиан:)))) детки конфетки все время занимают, но есть плюс, жрать некогда, сильно похудела. Подтянуться мышцы и была бы идеальная… вот, будет посвободнее и начну!

Когда вы успеваете заниматься, если не секрет? Тренировки много времени занимают?

Пожаловаться
МаннаяКаша

та мои тоже все время занимают, школа же, уроки, первый класс...

занимаюсь утром, пока спит мелкий. гуляю с собакой, старшего в школу, а потом спать малого укладываю и занимаюсь, тренировка 20 минут.

Пожаловаться
Марина

Надо попробовать.:)

Пожаловаться
МаннаяКаша

дерзайте, и да прибудет с вами пресс! во имя тонкой талии и подтянутой попы. Гантель!

Пожаловаться
Маруся

Круто!!! Ты молодец и твои достижения вдохновляют меня взяться за занятия..

Пожаловаться
МаннаяКаша

спасибо)) вот и у меня есть такие «стимулянтки»

Пожаловаться
Юлия
Мать, горжусь!!! Молодца! Тока где ты уши увидела? Я не вижу!
Пожаловаться
МаннаяКаша

я вижу)))

сама горжусь гггг спасибо!!!

Пожаловаться
Юлия
То ты ушей не видела))) А вообще правильно, нет предела совершенству! А то расслабишься ещё)))
Пожаловаться
МаннаяКаша

отож))

Показать ещё