УРА! 20 дней с Джиллиан, завтра переход на новый уровень!

Девыыыыы)) вот мой отчетик))

первые 10 дней занималась, как новичек… Потом привезли мне гантельки, и решила я продолжить первый уровень, но уже полноценно. Ориентиром служили отжимания. Один день пропустила из-за температуры, но я себя уже простила))

В 11й день занятий отжаться от пола из упора лежа (на носочках, а не на коленях) я могла 5 раз, вчера — 20, а сегодня уже все упражнения делала «на интерес» — на скорость, сколько смогу. Итог: каждый подход по 30 раз.

По-прежнему предварительная разминка перед занятием, но все равно очень колет в боку — печень. Колет, кстати, и не во время занятий, но на УЗИ смогу сходить только в ноябре. Очень огорчало поначалу, что не могу делать прыжки, особенно амплитудные, как в начале: 2-3 прыжка — и меня сгибает пополам. А потом просто заменила их на приседания.

Проступили мышцы на ногах (суровый Игги Поп смотрится очень забавно с явно выпирающим подбородком!), подтянулся попец, явно обрисовалась талия, и — О БОГИ!!! — кубики на верхнем отделе пресса!!! Их видно совсем чуть-чуть, и то в напряжении, но начало положено!!!

Куробака моя активно мне «помогает»: то на подстилку мою уляжется с косточкой, то облизать мне лицо норовит во время пресса, то стоит тупит, когда я гантелями машу, приходится отгонять, чтоб ей по морде не заехать..

это если напрячь живот

и вот мой печальный пузень с растянутой кожей

Теперь меня смущает внутренняя часть бедра и, как ни странно — УШИ, те самые легендарные уши по бокам бедер… Но я верю, что Джиллиан все учла)))

«Спасательный круг» уменьшился))) а вот попа и грудь остались прежние

94х70!!! х89 (- 4см талии за 12 дней)

После занятия скачу галопом в душ, пока мелкий не проснулся, в гель для душа тупо бухнула отработки кофе, так что купаюсь в коричневой субстанции))) Оттенок загара не приобретаю, ибо после кофе усердно насилую ноги, попу и живот жесткой мочалкой из лески, мочалка — просто ЯД!!! Итог: целлюль заметно ушел! Чему я безумно рада.

Вес так и стоит, 56, о если б моя ненависть к жиру могла сжигать этот самый жир!!!

Мечтаю о том, что завтра разживусь пищевой пленкой и аромамаслами, хочется начать новый уровень в виде мумии ))

АнастасияНеХудею, кажется, у тебя видела посты о том, что ты участвуешь в проекте «Флай-леди» (а может, у Алены, не помню!), меня заинтересовало, но катастрофически не хватает времени с двумя мелкими, школой и прочим. Если проект будет в ноябре — присоединюсь с удовольствием., муж хоть будет на подхвате.

Пы.Сы. Спасибо, что дочитали, комментарии приветствуются, ибо вдохновляют меня

Пы.Пы.Сы. с негативом по поводу татуировок идем лесом. Мне мои татухи нравятся и я буду делать еще!

Ну а теперь меня ждет угадайте ЧТО??? правильно, ЕДА !!!

ура, жраааааать!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Вы молодец! Фигурка отличная!

Пожаловаться
МаннаяКаша

спасибо!!!

Пожаловаться
Катенька

Даша, да ты УМНИЧКА! По моему, тут уже идеальная фигура! К сиськам не придерайся, они отличные, ими займешься уже после окончания кормления малого!

А вот у меня полный пи***пец… Муж заметил только «сочную» (по его словам) попку… Я сама результатов не вижу, хотя почти все упражнения повторяю за Натали. С животом я наверно затянула… Надо было его убирать сразу после родов, а не через полгода… В расслабленном состоянии он у меня на 5-м месяце беременности… Сколько я уже делала попыток качания пресса, он не втягивается… Я с Джиллиан уже 18 дней. Пройду курс до конца, конечно. А потом, наверно, буду проходить курс «Плоский живот за 6 недель».

Пожаловаться
МаннаяКаша

твои слова да богу в уши! моим сиськам уже только операция поможет по подтяжке.

раз муж заметил, значит, это уже что-то! нет ничего невозможного, значит, надо просто чуть больше времени тебе! давай заканчивай, и будем вместе делать «живот», думаю, я его тоже начну потом.

Пожаловаться
AnNi

татухи зачетные, я просто тащусь

Пожаловаться
МаннаяКаша

ггггг

Пожаловаться
AnNi

от не надо гыкать, я вот завидую между прочимпокорная жена

Пожаловаться
МаннаяКаша

не разрешают?

Пожаловаться
AnNi

ну конечно же(((((

Пожаловаться
Юлия

круто так выглядишь)))) и удивляюсь как ты всё успеваешь?)

Пожаловаться
МаннаяКаша

пока спит)) 20мин занятие +20мин душ.

Пожаловаться
Юлия

у меня столько не спит...

Пожаловаться
Анет

фигура бомба!!! Ты умничка! И когда ты все успеваешь???!!!

Пожаловаться
МаннаяКаша

пока спит)) 20 минут +20 минут душ

спасибо!

Пожаловаться
Оля
И несмотря на еду ты все равно мой кумир!!! завтра взвешусь утром и тоже начну что-то делать… Подготовка у меня слабая, отжиматься не умею ващще, ну ниче, будем учиться
Пожаловаться
МаннаяКаша

а шо с едой?))))

ну научишься и отжиматься, и т.д. дерзай, мать, все получится!

Пожаловаться
Оля

Ниче с едой))имела в виду, что нечмотоя на то что идешь есть — ты мой кумир все равно)))буду учиться))

Пожаловаться
МаннаяКаша

аа гггг)) ну я опять сижу жру, если че. яблочки. на печеньки только поглядываю. решила не жрать их вечером, хотя б попытаться...

Пожаловаться
Оля
У меня мама еще неделю в отпуске!!! во-первых это больш времени, чтобы жрать, а во-вторых это больше жратвы блин дома!!! и далеко не яблочек и не овощей!!!
Пожаловаться
Balovana Xuliganka
ух ты молочага какая подтянулась заметно, я тоже порой собираюсь начать занятия но все как-то не соберусь))
Пожаловаться
МаннаяКаша

ну главное — начать)))

Пожаловаться
Balovana Xuliganka
я люблю кардиотренажеры и занятия на них мне нравятся а аэробика мне неочень вставляет)
Пожаловаться
МаннаяКаша

да как тебе сказать… не очень-то это аэробика… я, человек, в общем-то, спортивный, и то поначалу офигела от нагрузок

Пожаловаться
Balovana Xuliganka

я смотрела ее видео, я все подобное называю аэробикой))эт мо персональный сленг

Пожаловаться
Алиса

Пожаловаться
МаннаяКаша

давай краба!

Пожаловаться
Алиса

ну ты ваще молодец! а я лентяйка!

тут на днях встретила своего тренера по боку, он так меня зовет вернуться…

а я блин ни как…

Пожаловаться
МаннаяКаша

бокс? эх… я 11 лет занималась единоборствами… и сейчас с удовольствием пошла бы...

Пожаловаться
Алиса

ага, бокс… давно ходила еще девчонкой… но тоже бы с удовольствием пошла, но малого не оставить… так приятно когда тебя помнят ценят зовут...

Пожаловаться
Катюша Прыймак

Крутые результаты))) Неужели Джиллиан творит такие чудеса?

Ты ограничиваешь свое питание?

Пожаловаться
МаннаяКаша

да и не такие, только сегодня видела пост, девочка как раз закончила такую же программу — итог минус 4кг.

не, я жру все подряд. особенно печеньки а то б уже похудела. не слазят с меня никак эти 6кг.

Пожаловаться
Катюша Прыймак

Надо и самой попробовать.

Ты по какой программе занимаешься? у нее их куча ...

Пожаловаться
МаннаяКаша

стройная фигура за 10 дней. пробуй, все получится! у девчонок тут потрясающие результаты!

Пожаловаться
Катюша Прыймак

Спасибо)

Пожаловаться
Rainbow
супер! умничка… я умру… скоро! из-за КС нельзя заниматься ещё месяц какой точно (((((((((((((((((
Пожаловаться
МаннаяКаша

спасибочки))

а если потихоньку?

Пожаловаться
Rainbow
неьзя....2 месяца как минимум никакой нагрузки… у емня до сих пор швы болят… пакет подниму так потом весь день загинаюсь! Но ничего! я потом быстро пресиком все подниму, хотя живот у меня никогда не был плоским! он всегда был… женственный такой… выпуклый ))
Пожаловаться
МаннаяКаша

аа ну после кс — то да, надо потерпеть… потом догонишь))))

Пожаловаться
Rainbow
вот-вот! если бы не Кс то сразу бы начала потехоньку… а пока сказаьли точно нет до каких 2-3 месяцев… а интенсивно вообще только через 4-5
Пожаловаться
ИраМамаМира

мать, ты просто мееееегасеееексибомба!!!!!

Пожаловаться
МаннаяКаша

гыгыгыыыыыы ну спасибочки))

Пожаловаться
МамАня
Когда ты успеваешь??????? Я только и делаю что грудью кормлю…
Пожаловаться
МаннаяКаша

ыыыы))

пока спит)) 20 минут занятие.

Пожаловаться
МамАня

У вас режим уже???

Пожаловаться
МаннаяКаша

та куда там… кормить стараюсь да, по режиму, а спит-гуляет как попало… правда, стараюсь на ночь не позже 10 ложить, но все равно далеко не всегда выходит — то животики, то еще что-нибудь...

а сейчас погода дурацкая, за день 4 раза дождь, трижды солнце — так он вообще колбасится с утра и до вечера!

Пожаловаться
МамАня
У нас одно более менее стабильно, так это ночной сон… В час засыпаем, и до семи утра, без ночных кормлений… утром кушаем пол часа и еще часа на три спать! А нем черти что у нас)) в основном сиськи треплем))
Пожаловаться
МаннаяКаша

вот утром есть возможность позаниматься))

а соску не даешь?

Пожаловаться
МамАня

Утром хочется поспать))

А соску редко он берет, на прогулке только. Ему сиськи подавай!))) а ты даешь?

Пожаловаться
Таня Харьков-Амман

я никогда не верила что целлюлит можно убрать.

значит эти целлюлитные тетки просто лентяйки...

Пожаловаться
МаннаяКаша

ну может, не знаю))) но я заметила эффект.

Пожаловаться
Шнуфи

молодчинка!

Пожаловаться
МаннаяКаша

Пожаловаться
АнастасияНеХуДеЮ

Привет! Да у меня видела! Проект еще будет обязательно! Если надумаешь, можешь сейчас ступить! Задания на самом деле не сложные! Успеешь догнать!

Ну дорогуша! Мне бы твою силу после месяца рождения ребенка! Ты умница! Все заметно подтянулось!

Пожаловаться
МаннаяКаша

спасибо большое)))

ну если будет, может, тогда не в ноябре, а в октябре… я тут с этим детским садом, школой, собакой и уроками и так уже на потолок лезу))) буду следить тогда за новостями и как-нить присоединюсь.

Пожаловаться
АнастасияНеХуДеЮ

Давай-давай))) Да ты вообще умница! Но отдыхать не забывай!

Пожаловаться
МаннаяКаша

ну да, вот скоро спать пойду)))

Показать ещё