Девыыыыы)) вот мой отчетик))
первые 10 дней занималась, как новичек… Потом привезли мне гантельки, и решила я продолжить первый уровень, но уже полноценно. Ориентиром служили отжимания. Один день пропустила из-за температуры, но я себя уже простила))
В 11й день занятий отжаться от пола из упора лежа (на носочках, а не на коленях) я могла 5 раз, вчера — 20, а сегодня уже все упражнения делала «на интерес» — на скорость, сколько смогу. Итог: каждый подход по 30 раз.
По-прежнему предварительная разминка перед занятием, но все равно очень колет в боку — печень. Колет, кстати, и не во время занятий, но на УЗИ смогу сходить только в ноябре. Очень огорчало поначалу, что не могу делать прыжки, особенно амплитудные, как в начале: 2-3 прыжка — и меня сгибает пополам. А потом просто заменила их на приседания.
Проступили мышцы на ногах (суровый Игги Поп смотрится очень забавно с явно выпирающим подбородком!), подтянулся попец, явно обрисовалась талия, и — О БОГИ!!! — кубики на верхнем отделе пресса!!! Их видно совсем чуть-чуть, и то в напряжении, но начало положено!!!
Куробака моя активно мне «помогает»: то на подстилку мою уляжется с косточкой, то облизать мне лицо норовит во время пресса, то стоит тупит, когда я гантелями машу, приходится отгонять, чтоб ей по морде не заехать..
это если напрячь живот
и вот мой печальный пузень с растянутой кожей
Теперь меня смущает внутренняя часть бедра и, как ни странно — УШИ, те самые легендарные уши по бокам бедер… Но я верю, что Джиллиан все учла)))
«Спасательный круг» уменьшился))) а вот попа и грудь остались прежние
94х70!!! х89 (- 4см талии за 12 дней)
После занятия скачу галопом в душ, пока мелкий не проснулся, в гель для душа тупо бухнула отработки кофе, так что купаюсь в коричневой субстанции))) Оттенок загара не приобретаю, ибо после кофе усердно насилую ноги, попу и живот жесткой мочалкой из лески, мочалка — просто ЯД!!! Итог: целлюль заметно ушел! Чему я безумно рада.
Вес так и стоит, 56, о если б моя ненависть к жиру могла сжигать этот самый жир!!!
Мечтаю о том, что завтра разживусь пищевой пленкой и аромамаслами, хочется начать новый уровень в виде мумии ))
АнастасияНеХудею, кажется, у тебя видела посты о том, что ты участвуешь в проекте «Флай-леди» (а может, у Алены, не помню!), меня заинтересовало, но катастрофически не хватает времени с двумя мелкими, школой и прочим. Если проект будет в ноябре — присоединюсь с удовольствием., муж хоть будет на подхвате.
Пы.Сы. Спасибо, что дочитали, комментарии приветствуются, ибо вдохновляют меня
Пы.Пы.Сы. с негативом по поводу татуировок идем лесом. Мне мои татухи нравятся и я буду делать еще!
Ну а теперь меня ждет угадайте ЧТО??? правильно, ЕДА !!!
ура, жраааааать!
Вы молодец! Фигурка отличная!
спасибо!!!
Даша, да ты УМНИЧКА! По моему, тут уже идеальная фигура! К сиськам не придерайся, они отличные, ими займешься уже после окончания кормления малого!
А вот у меня полный пи***пец… Муж заметил только «сочную» (по его словам) попку… Я сама результатов не вижу, хотя почти все упражнения повторяю за Натали. С животом я наверно затянула… Надо было его убирать сразу после родов, а не через полгода… В расслабленном состоянии он у меня на 5-м месяце беременности… Сколько я уже делала попыток качания пресса, он не втягивается… Я с Джиллиан уже 18 дней. Пройду курс до конца, конечно. А потом, наверно, буду проходить курс «Плоский живот за 6 недель».
твои слова да богу в уши! моим сиськам уже только операция поможет по подтяжке.
раз муж заметил, значит, это уже что-то! нет ничего невозможного, значит, надо просто чуть больше времени тебе! давай заканчивай, и будем вместе делать «живот», думаю, я его тоже начну потом.
татухи зачетные, я просто тащусь

ггггг
от не надо гыкать, я вот завидую между прочим
покорная жена
не разрешают?
ну конечно же(((((
круто так выглядишь)))) и удивляюсь как ты всё успеваешь?)
пока спит)) 20мин занятие +20мин душ.
у меня столько не спит...
пока спит)) 20 минут +20 минут душ
спасибо!
а шо с едой?))))
ну научишься и отжиматься, и т.д. дерзай, мать, все получится!
Ниче с едой))имела в виду, что нечмотоя на то что идешь есть — ты мой кумир все равно)))буду учиться))
аа гггг)) ну я опять сижу жру, если че. яблочки. на печеньки только поглядываю. решила не жрать их вечером, хотя б попытаться...
ну главное — начать)))
да как тебе сказать… не очень-то это аэробика… я, человек, в общем-то, спортивный, и то поначалу офигела от нагрузок
я смотрела ее видео, я все подобное называю аэробикой))эт мо персональный сленг
давай краба!
ну ты ваще молодец! а я лентяйка!
тут на днях встретила своего тренера по боку, он так меня зовет вернуться…
а я блин ни как…
бокс? эх… я 11 лет занималась единоборствами… и сейчас с удовольствием пошла бы...
ага, бокс… давно ходила еще девчонкой… но тоже бы с удовольствием пошла, но малого не оставить… так приятно когда тебя помнят ценят зовут...
Крутые результаты))) Неужели Джиллиан творит такие чудеса?
Ты ограничиваешь свое питание?
да и не такие, только сегодня видела пост, девочка как раз закончила такую же программу — итог минус 4кг.
не, я жру все подряд. особенно печеньки
а то б уже похудела. не слазят с меня никак эти 6кг.
Надо и самой попробовать.
Ты по какой программе занимаешься? у нее их куча ...
стройная фигура за 10 дней. пробуй, все получится! у девчонок тут потрясающие результаты!
Спасибо)
спасибочки))
а если потихоньку?
аа ну после кс — то да, надо потерпеть… потом догонишь))))
мать, ты просто мееееегасеееексибомба!!!!!
гыгыгыыыыыы ну спасибочки))
ыыыы))
пока спит)) 20 минут занятие.
У вас режим уже???
та куда там… кормить стараюсь да, по режиму, а спит-гуляет как попало… правда, стараюсь на ночь не позже 10 ложить, но все равно далеко не всегда выходит — то животики, то еще что-нибудь...
а сейчас погода дурацкая, за день 4 раза дождь, трижды солнце — так он вообще колбасится с утра и до вечера!
вот утром есть возможность позаниматься))
а соску не даешь?
Утром хочется поспать))
А соску редко он берет, на прогулке только. Ему сиськи подавай!))) а ты даешь?
я никогда не верила что целлюлит можно убрать.
значит эти целлюлитные тетки просто лентяйки...
ну может, не знаю))) но я заметила эффект.
Привет! Да у меня видела! Проект еще будет обязательно! Если надумаешь, можешь сейчас ступить! Задания на самом деле не сложные! Успеешь догнать!
Ну дорогуша! Мне бы твою силу после месяца рождения ребенка! Ты умница! Все заметно подтянулось!
спасибо большое)))

ну если будет, может, тогда не в ноябре, а в октябре… я тут с этим детским садом, школой, собакой и уроками и так уже на потолок лезу))) буду следить тогда за новостями и как-нить присоединюсь.
Давай-давай))) Да ты вообще умница! Но отдыхать не забывай!
ну да, вот скоро спать пойду)))