УРА! 20 дней с Джиллиан, завтра переход на новый уровень!

Девыыыыы)) вот мой отчетик))

первые 10 дней занималась, как новичек… Потом привезли мне гантельки, и решила я продолжить первый уровень, но уже полноценно. Ориентиром служили отжимания. Один день пропустила из-за температуры, но я себя уже простила))

В 11й день занятий отжаться от пола из упора лежа (на носочках, а не на коленях) я могла 5 раз, вчера — 20, а сегодня уже все упражнения делала «на интерес» — на скорость, сколько смогу. Итог: каждый подход по 30 раз.

По-прежнему предварительная разминка перед занятием, но все равно очень колет в боку — печень. Колет, кстати, и не во время занятий, но на УЗИ смогу сходить только в ноябре. Очень огорчало поначалу, что не могу делать прыжки, особенно амплитудные, как в начале: 2-3 прыжка — и меня сгибает пополам. А потом просто заменила их на приседания.

Проступили мышцы на ногах (суровый Игги Поп смотрится очень забавно с явно выпирающим подбородком!), подтянулся попец, явно обрисовалась талия, и — О БОГИ!!! — кубики на верхнем отделе пресса!!! Их видно совсем чуть-чуть, и то в напряжении, но начало положено!!!

Куробака моя активно мне «помогает»: то на подстилку мою уляжется с косточкой, то облизать мне лицо норовит во время пресса, то стоит тупит, когда я гантелями машу, приходится отгонять, чтоб ей по морде не заехать..

это если напрячь живот

и вот мой печальный пузень с растянутой кожей

Теперь меня смущает внутренняя часть бедра и, как ни странно — УШИ, те самые легендарные уши по бокам бедер… Но я верю, что Джиллиан все учла)))

«Спасательный круг» уменьшился))) а вот попа и грудь остались прежние

94х70!!! х89 (- 4см талии за 12 дней)

После занятия скачу галопом в душ, пока мелкий не проснулся, в гель для душа тупо бухнула отработки кофе, так что купаюсь в коричневой субстанции))) Оттенок загара не приобретаю, ибо после кофе усердно насилую ноги, попу и живот жесткой мочалкой из лески, мочалка — просто ЯД!!! Итог: целлюль заметно ушел! Чему я безумно рада.

Вес так и стоит, 56, о если б моя ненависть к жиру могла сжигать этот самый жир!!!

Мечтаю о том, что завтра разживусь пищевой пленкой и аромамаслами, хочется начать новый уровень в виде мумии ))

АнастасияНеХудею, кажется, у тебя видела посты о том, что ты участвуешь в проекте «Флай-леди» (а может, у Алены, не помню!), меня заинтересовало, но катастрофически не хватает времени с двумя мелкими, школой и прочим. Если проект будет в ноябре — присоединюсь с удовольствием., муж хоть будет на подхвате.

Пы.Сы. Спасибо, что дочитали, комментарии приветствуются, ибо вдохновляют меня

Пы.Пы.Сы. с негативом по поводу татуировок идем лесом. Мне мои татухи нравятся и я буду делать еще!

Ну а теперь меня ждет угадайте ЧТО??? правильно, ЕДА !!!

ура, жраааааать!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляшка

молодец какая!!! татухи уматно смотрятся, я делала с бутылками 2-х литровыми, а ща лодарь, заболела и все по боку

Пожаловаться
МаннаяКаша

выздоравливай и присоединяйся!

Пожаловаться
MaryJane

красавЕц моя! горжусь, ГОРЖУСЬ ТОБОЙ ДОРОГАЯ!

формы есть! формы вижу!

так держать и дай краба!

пожму)

Пожаловаться
МаннаяКаша

на краба!

Пожаловаться
ГлебкинаМать

и мне твои татухи нра! хоть я и не фанат)))))

блин, ну ты молодец!!!мне бы столько упорства и энтузиазма после родов так тщательно заниматься собой!!! понимаю что надо, а будет ли не лень, это уже другой вопрос....)))))

Пожаловаться
МаннаяКаша

главное — начать

спасибо