УРА! 20 дней с Джиллиан, завтра переход на новый уровень!

Девыыыыы)) вот мой отчетик))

первые 10 дней занималась, как новичек… Потом привезли мне гантельки, и решила я продолжить первый уровень, но уже полноценно. Ориентиром служили отжимания. Один день пропустила из-за температуры, но я себя уже простила))

В 11й день занятий отжаться от пола из упора лежа (на носочках, а не на коленях) я могла 5 раз, вчера — 20, а сегодня уже все упражнения делала «на интерес» — на скорость, сколько смогу. Итог: каждый подход по 30 раз.

По-прежнему предварительная разминка перед занятием, но все равно очень колет в боку — печень. Колет, кстати, и не во время занятий, но на УЗИ смогу сходить только в ноябре. Очень огорчало поначалу, что не могу делать прыжки, особенно амплитудные, как в начале: 2-3 прыжка — и меня сгибает пополам. А потом просто заменила их на приседания.

Проступили мышцы на ногах (суровый Игги Поп смотрится очень забавно с явно выпирающим подбородком!), подтянулся попец, явно обрисовалась талия, и — О БОГИ!!! — кубики на верхнем отделе пресса!!! Их видно совсем чуть-чуть, и то в напряжении, но начало положено!!!

Куробака моя активно мне «помогает»: то на подстилку мою уляжется с косточкой, то облизать мне лицо норовит во время пресса, то стоит тупит, когда я гантелями машу, приходится отгонять, чтоб ей по морде не заехать..

это если напрячь живот

и вот мой печальный пузень с растянутой кожей

Теперь меня смущает внутренняя часть бедра и, как ни странно — УШИ, те самые легендарные уши по бокам бедер… Но я верю, что Джиллиан все учла)))

«Спасательный круг» уменьшился))) а вот попа и грудь остались прежние

94х70!!! х89 (- 4см талии за 12 дней)

После занятия скачу галопом в душ, пока мелкий не проснулся, в гель для душа тупо бухнула отработки кофе, так что купаюсь в коричневой субстанции))) Оттенок загара не приобретаю, ибо после кофе усердно насилую ноги, попу и живот жесткой мочалкой из лески, мочалка — просто ЯД!!! Итог: целлюль заметно ушел! Чему я безумно рада.

Вес так и стоит, 56, о если б моя ненависть к жиру могла сжигать этот самый жир!!!

Мечтаю о том, что завтра разживусь пищевой пленкой и аромамаслами, хочется начать новый уровень в виде мумии ))

АнастасияНеХудею, кажется, у тебя видела посты о том, что ты участвуешь в проекте «Флай-леди» (а может, у Алены, не помню!), меня заинтересовало, но катастрофически не хватает времени с двумя мелкими, школой и прочим. Если проект будет в ноябре — присоединюсь с удовольствием., муж хоть будет на подхвате.

Пы.Сы. Спасибо, что дочитали, комментарии приветствуются, ибо вдохновляют меня

Пы.Пы.Сы. с негативом по поводу татуировок идем лесом. Мне мои татухи нравятся и я буду делать еще!

Ну а теперь меня ждет угадайте ЧТО??? правильно, ЕДА !!!

ура, жраааааать!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Пожаловаться
МаннаяКаша

Пожаловаться
Катюшка

молодца! помню прошлый фотки ты действительно хорошо подтянуласьа я наконец то начала качать нижний пресс… вернее качаю я его очень давно но вот только пару нед как стали заметны рез-тытеперь у меня не только верхние кубики но и начал немного делится нижний пресс))

Пожаловаться
МаннаяКаша

покажешь потом? )))

Пожаловаться
Катюшка

ага))) главное что б на фотке видно было))

Пожаловаться
МаннаяКаша

будет-будет)))

Пожаловаться
муля

круть надо будет и себе почитать за эту ну как её короче скинь ссылку!!!

Пожаловаться
МаннаяКаша

«эта ну короче» зовется Джиллиан Майклз, просто забей в поиск на ютьюбе

Пожаловаться
муля

окей спасибки

Пожаловаться
Ирина

класс! умничка, молодец!!!

Пожаловаться
МаннаяКаша

спасибочки!

Пожаловаться
Наталья

Игги Поп! Круть!

Пожаловаться
Наталья

молодчина!!! прям вот умничка и все тут

Пожаловаться
МаннаяКаша

спасибоооо

Пожаловаться
ира

покажи игги!!)))

круто упругое тело — сила))))

Пожаловаться
МаннаяКаша

игги разве не постила? он недоделанный еще

Пожаловаться
ира

постила)) я имела ввиду «с мужественным подбородком»)))

блин!!! ну круто как!!!

п.с. я хочу, чтоб на мне когда-нить «мягкие часы...» дали подделали))

Пожаловаться
МаннаяКаша

гггг мужественный подбородок будет тогда уже по окончании всего курса)) если напомнишь))

я думала насчет часов, но решила че-нить пооригинальней, и забабахала картину на спине))) ждт-недождется она волшебного звука бззззззз бзззззз

Пожаловаться
ира

напомню!!! а сколько длится курс?

Пожаловаться
МаннаяКаша

ну я собиралась каждый уровень по 2 раза проходить, аккурат к возвращению мужа будет все три ее уровня по 20 дней. до 1го ноября, получается.

Пожаловаться
ира

предновогодний подарочек для мужа))

Пожаловаться
Маманя

Вообще всегда уважала женщин, которые так могут взять себя в руки… я пока пасс)))) ну ты просто меггга молодец, реально за такой короткий срок!!!!

Стало интересно кто такая эта Джиллиан...

Пожаловаться
МаннаяКаша

спасибо! ))) вот я ее тоже уважаю и завидую ее животу))

Пожаловаться
Екатерина
Ты обалденная!!! УМНИЦА!!! Фигура БОМБА!!! Я уже на 2 уровне пару раз занималась, меня больше берет «Нет проблемным зонам» это вообще кайф!!!!)
Пожаловаться
МаннаяКаша

спасибо большое))

останавливаться пока не планирую, думаю, это закончу — по-любому начну какой-то другой курс Джилл

Пожаловаться
Екатерина
Она суперская, я не ожидала ) мышцы реально растут )) вот только жир на животе у меня стоит на месте )))
Пожаловаться
МаннаяКаша

думаю, может, потом «плоский живот» начать...

Пожаловаться
Екатерина
я о нем тоже думаю, только месяца через 2 )сначала по этим видео поработаю)
Пожаловаться
АлёнчикПозитиФФФчик
ты молодец!!! отличный результат!!!
я б тоже хотела, но блин, моя спина мне не даёт
Пожаловаться
МаннаяКаша

спасибо, Аленчик, я думаю, есть варианты, которые щадили бы твою спину..

Пожаловаться
АлёнчикПозитиФФФчик

ты знаешь такие??? или где их найти???

Пожаловаться
МаннаяКаша

нет, в том то и дело((( попробуй в инете порыться. что у тебя со спиной?

Пожаловаться
АлёнчикПозитиФФФчик
ой, я не знаю как это культурно называется
размягчённые хрящи межпозвоночные и немного деформирован из-за этого диск (это всё в поясничном отделе)
Пожаловаться
МаннаяКаша

ты на обследования ни на какие не ходила?

Пожаловаться
АЛЛЮСИК

я знаю — Бодифлекс

Пожаловаться
АлёнчикПозитиФФФчик
один раз в Доктор Алекс, оттуда собственно и знаю что с моей спиной, но там выкачка денег а хорошего врача не знаю
Пожаловаться
АЛЛЮСИК

молодесс Манюня… эх бы мине такое тело… красавишнааа.

а я с бодиком потеряла на талии и нижнем животе 7см все остальное сцуко стоит на месте… но я не сдаюсь

Пожаловаться
МаннаяКаша

так-так, а ну-ка мне кто-то обещал ссылки вк покидать! тоже нужно удалить «нижний живот», как ты это назвала!

НЕ СДАВАЙСЯ, ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Просто нужно время.

Пожаловаться
АЛЛЮСИК

так заходи ко мне и в моих видеозаписях — там столько всего… и бодифлекс в том числе..

Пожаловаться
Вика
Круто!!! Ты просто умничка!!! Фигурка подтянулась конкретно!!! . Мне до тебя еще очень-очень далеко..
Пожаловаться
МаннаяКаша

не прибедняйся! я на тебя равняюсь, ты ж мой стимул и вдохновитель! )))

Пожаловаться
Вика
Будем друг друга вдохновлять!!!!
Пожаловаться
Екатерина

Молодец! Результат на лицо! Так держать! Не расслабляться)))

А пока, приятного аппетита

Пожаловаться
МаннаяКаша

омномном)))

спасибо, Катенька.

Пожаловаться
Ирина Вовк

круто)))результат на лицо(вернее на теле))

Пожаловаться
МаннаяКаша

спасибо!

Пожаловаться
Анна

очень красиво выглядишь!!! молодец!!! а где можно посмотреть этот курс?

Пожаловаться
МаннаяКаша

спасибочки! на ютьюбе вбей в поиск

Пожаловаться
Анна

спасибо

Показать ещё