Уж не думала я, не гадала, что меня коснётся эта какашка- послеродовая депрессия...
Слёзы льются рекой без причины, просто так… Вчера весь день у меня мама была, вроде я и забыла про слёзы, а вечером, когда она уехала, у меня такая истерика случилась...
Сижу плачу, сиськи болят, на промежности шов болит, ходить не могу – каждый шаг отдаёт болью в низ живота, плюс ко всему ещё и спина к вечеру отвалилась… Но самое какашливое – это сиськи.Малыш попался мне ленивый- сосёт с неохотой, первое молочко съедает, а дальше просто засыпает, и теребить его, будить, тормошить – пустая трата времени… А молока у меня – на десятерых хватит… Вот и образовался застой.Мама вчера настояла, чтобы я расцедилась – вроде полегчало, но на время...
Вечером она уехала, пришел муж с работы и началось – слёзы просто без причины.Я вижу, что он старается не раздрожаться, но его мои слёзы бесят(его вообще слезами не проймёшь), и от этого я ещё больше плачу.Короче, дошло до того, что он мне капли успокоительные притащил – пей, говорит.
Про послеродовую депрессию он в курсе, что бывает такая вот бяка, но ни когда не видел её проявлений.
После первых родов у меня такого не было, потому что я не оставалась одна с малышом – у него был отпуск, да и бабушка моя была ещё жива, хоть и старенькая, но она мне помогала – когда советом, когда сына в каляске покачает, да и просто своим присуствием.А сейчас я совсем одна дома с масиком.Не скажу что меня пугает что-то, нет, и Тесёмку я свою уже люблю – не могу, и спокойный он, поспать вроде даёт, не орёт особо… Но вот пишу всё это, а у самой слёзы в три ручья по щекам катятся...
Сижу и плачу… одна дома с Тесёмочкой.Старший в школе, муж на работе, а я реув, как придурок… И мозгами всё понимаю – уже слово сама себе дала – не плакать, успокоиться, но не мого, НЕ МОГУ НЕ МОГУ НЕ МОГУ КАРАУЛ
Я на юго-западе.В районе Континента на Стачек.
Точно, я сейчас масика покормлю и гулькать пойдем!!!
СПАСИБО ДЕВОНЬКИ!!!
КАК ХОРОШО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!