здравствуй, блюз(((

Уж не думала я, не гадала, что меня коснётся эта какашка- послеродовая депрессия...

Слёзы льются рекой без причины, просто так… Вчера весь день у меня мама была, вроде я и забыла про слёзы, а вечером, когда она уехала, у меня такая истерика случилась...

Сижу плачу, сиськи болят, на промежности шов болит, ходить не могу – каждый шаг отдаёт болью в низ живота, плюс ко всему ещё и спина к вечеру отвалилась… Но самое какашливое – это сиськи.Малыш попался мне ленивый- сосёт с неохотой, первое молочко съедает, а дальше просто засыпает, и теребить его, будить, тормошить – пустая трата времени… А молока у меня – на десятерых хватит… Вот и образовался застой.Мама вчера настояла, чтобы я расцедилась – вроде полегчало, но на время...

Вечером она уехала, пришел муж с работы и началось – слёзы просто без причины.Я вижу, что он старается не раздрожаться, но его мои слёзы бесят(его вообще слезами не проймёшь), и от этого я ещё больше плачу.Короче, дошло до того, что он мне капли успокоительные притащил – пей, говорит.

Про послеродовую депрессию он в курсе, что бывает такая вот бяка, но ни когда не видел её проявлений.

После первых родов у меня такого не было, потому что я не оставалась одна с малышом – у него был отпуск, да и бабушка моя была ещё жива, хоть и старенькая, но она мне помогала – когда советом, когда сына в каляске покачает, да и просто своим присуствием.А сейчас я совсем одна дома с масиком.Не скажу что меня пугает что-то, нет, и Тесёмку я свою уже люблю – не могу, и спокойный он, поспать вроде даёт, не орёт особо… Но   вот пишу всё это, а у самой слёзы в три ручья по щекам катятся...

Сижу и плачу… одна дома с Тесёмочкой.Старший в школе, муж на работе, а я реув, как придурок… И мозгами всё понимаю – уже слово сама себе дала – не плакать, успокоиться, но не мого, НЕ МОГУ НЕ МОГУ НЕ МОГУ КАРАУЛ  

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Grystiki
Светочка, ты наконец разродилась!!! Поздравляю!!! Мы сс тобой почти одновременно! Мне кстати помогла касторка)) А то, что ты пишешь… это все про меня… Реветь начала еще а роддоме… скучала, мужа не хватало, а потом расцеживали больно!!! А дома как накатило… Хорошо, мама рядом… а то страшновато пока одной… правда ее уже завтра не будет с нами… Как представлю... 
Пожаловаться
Виктория
Урра вы родили!!! Поздравляю!!!А где рассказ про роды???Непереживайте вы, скоро всё пройдёт и встанет на свои места, у вас ведь теперь два любимых ангелочка!!! У нас у женщин все эмоции со слезами и выходят, всё хорошо будет.Я ещё не родила а у меня уже депресняк, чтож будет потом(((
Пожаловаться
Лариса
Не надо плакать!!! А ты где живешь? Давай гулять будем вместе, если рядом, всё веселее будет
Пожаловаться
Лиса-Алиса

Я на юго-западе.В районе Континента на Стачек.

Точно, я сейчас масика покормлю и гулькать пойдем!!!

СПАСИБО ДЕВОНЬКИ!!!

КАК ХОРОШО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!

Пожаловаться
Лариса
я тоже на Стачек, в районе Континента, на четной стороне!!! Мне очень скучно гулять!
Пожаловаться
Лиса-Алиса
Я живу возле Пятёрочки, что между континентом и максидомом, на не четной стороне.А ты, я так понимаю, на фореле где-то в районе дк кировец?
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
Хочешь, погулять сходим? Ты где живешь?
Пожаловаться
Марина
Крепись… наверное надо выждать, а при любом случае себя порадовать, как нить, хоть на часик отлучится по магазам или с подругой посидеть, вот такой вот организм… резкий спадгармонов… плаценты органа нет… вот и результат, может валерьянка или пустырник помогут?
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
это от недостаточной загрузки )))))))))) а если серьезно – просто надо напомнить себе, что ВСЕ ОТЛИЧНО! Нет, в самом деле! Муж прекрасный, любит, дети (оба) здоровы, веселы и замечательны, ты – героиня! Жизнь прекрасна, Ты имеешь все поводы собой гордиться!
Пожаловаться
Дугушина Екатерина
ты позови кого нибудь в гости не сиди одна я вот хоть и не одна была после роддома а такая же хрень была, слезы, мне казалось что я никому не нужна
Пожаловаться
Светлана
подумай о хорошем… не реви.посмотри в окно-там хорошо и свежо… скоро гулять… чаю выпей… сцеди молочко… это пройдет-я ревела месяц, мама уехала вообще и первые дни страшно оставаться было дома одной совсем… пройдет-поверь… устаешь-отдыхай чаще, спи… а плакать полезноиногда..