Выбираем ночник для малыша

Выбираем ночник для малышаМаленькие дети не любят спать в темноте, а зачастую — темнота является одним из первых детских страхов, именно поэтому родители стали все чаще приобретать для комнаты малыша ночник. Вариант обойтись без ночника — не задергивать шторы на окнах, но этот метод может и не сработать, также такой вариант может дать еще один повод для страха — вдруг в окно кто-то заглянет? Првильнее будет все же купить ночник. Благо сейчас огромный выбор как в цене, так и вариантах ночников. Выбираем ночник для малышаСвет ночника должен быть приглушенным, рассеяным, лучше какого-либо оттенка — от желтого, до голубого, прекрасно если яркость будет регулироваться реле. Ночник должен быть расположен рядом с детской кроваткой.Когда малыш достаточно подрастет, он будет сам его включать или выключать, когда проснется ночью например на горшок или ему вдруг приснится страшный сон.Родителям новорожденного ночник необходим, чтобы в полумраке перепеленать малыша, накормить, успокоить, не включая центральное освещение, чтобы не давать нагрузку маленьким глазкам, а также чтобы малыш вдруг не перепутал день с ночью. Выбираем ночник для малышаНочники, крепящиеся на стену — отличный выбор. Они бывают разнообразных форм и размеров. Это могут быть как предметы звездного неба — солнце, луна или звезды, так и разнообразные зверушки — мишки, кошки, зайки. Детям очень нравятся ночники, которые напоминают им их любимых животных или игрушек.Ночники настольные же обычно имеют стандартную форму — небольшая фигурка, сверху которой крепится лампа под абажур. Они также бывают обычных форм, но есть и целые композиции. Выбираем ночник для малышаВ последнее время стали популярны ночники динамические или по другому — проэкторы. Самым красивых и эффектным из них по праву считается ночник с   эффектом звездного неба, они обычно выпускаются в виде мягкой игрушки или же обычных пластиковых фигурок. Такие ночники действуют на ребенка успокаивающе, также они могут проигрывать колыбельную, под которую ребенок легко и спокойно засыпает. Выбираем ночник для малышаВыбираем ночник для малышаТакже есть ночники, которые просто втыкаются в розетку и светятся. Но тем у кого розетки расположены достаточно низко над полом, они могут не подойти. Выбираем ночник для малышаНочники для ребенка могут снабжаться различными датчиками.

1. Датчик, который реагирует на звук, включает ночник и мелодию при плаче малыша.

2. Датчик освещения — включает ночник, когда становится темно, и выключает, когда наступает рассвет.

3. Датчик движения — включает ночник, когда в комнату зашел кто-то из взрослых или ребенок встал в кроватке.

Ночники с такими датчиками срабатывают автоматически, что очень удобно в больших домах например.В любом случае, устанавливать ли ночник в комнату к ребенку решает каждая семья самостоятельно, благо выбор сейчас действительно огромен. Выбираем ночник для малыша

KoTэ
53534395
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатеринаМТ
да, сейчас много милых ночников для разного возраста можно купить!
Спасибо за статью!
А у нас бра над дочкой висит с момента ее рождения)))
Пожаловаться
СовушкаЕлена
дети уже подросли, но звездное небо горит и посей день
Пожаловаться
Юлия
У меня предпоследний есть.не слишком ярко светит, но и ночью все видно, хоть стоит не совсем рядом с кроваткой
Пожаловаться
Юлия
ещё он 3 цвета меняет и там есть датчик света
Пожаловаться
вот эти как привидения — это жесть ночник, я б точно испугалась… покупала дочке ночник жучок, он звездочки и месяцы светит, Ликуша испугалась его(
Пожаловаться
Елена
спасибо)) в закладки
Пожаловаться
ღОксанкаღ
у нас черепашка есть такая))) но по назначению не применяем, так просто играемся и музычку слушаем
Пожаловаться
Венера
последний рисунок — такой купили, он его сломал, стучал по нему… )))) пользуемся теперь как игрушкой
Пожаловаться
АннаГеннадьевна
у нас ночник с эффектом ночого неба — дочульке оочень нравится, каждый вечер включаем, она с ним так и засыпает
и главное, что он сам через 40 минут отключается )))
Пожаловаться
Eugenita
прикольно. у нас вулкан который лаву выбрасывает в виде светящихся шариков!
Пожаловаться
Мария
интересно… ищу ночник в в виде месяца — никто не видел??
Пожаловаться
Ольга
бывает, я правда пластмассовый видела)
Пожаловаться
Ольга
мне с котами нравится) прелесть)) хотя я против ночников)
Пожаловаться
KoTэ
а я не могу, мне надо видеть ребенка.
Пожаловаться
Ольга
а я наоборот не могу при свете, мелкие с детства тоже спят и засыпают без света))) хотя меня родители приучили засыпать по любому и со светом и без него)) но повзрослев хочется темноты)
Пожаловаться
Наталья
мы до сих пор без ночника не спим))))
Пожаловаться
Лани
вай, такая красота! и хорошо описано! В закладки, нам это еще предстоит