Ура!!! Мы ходим на горшок!!!

//Девочки такая у нас радость!!!! Решила с вами поделиться!!! Мой сынок стал проситься на горшок. Мы уже неделю без памперсов.Но на ночь еще одеваю. А сегодня первый день мы пошли на прогулку без памперса.   взяла с собой  сменную  одежду(вдруг в штаны сходит в туалет) а нет)))Бегал игрался потом пришел и кричит кака. ну   мы с ним в туалет и сходили.и домой сухие пришли! АААААААААААААААААА вот так радость у меня))))))))))Люблю своего малыша

Ура!!! Мы ходим на горшок!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖелезнаяЛэди
молодечик
Пожаловаться
Кристина
А когда начали присаживались на горшок?
Пожаловаться
Анастасия Озсимитчи
начала примерно месяц назад. но он  нив какую  не хотел сидеть даже. потом потихоньку начал сидеть. потом следила по времени.начала его сажать. ну в общем где то за недели две постоянной слежки начал проситься сам))))
Пожаловаться
ЮлийЦезарь
Молодец сыночек!!!!
Пожаловаться
Анастасия Озсимитчи
Спасибо)))
Пожаловаться
Елена
ой молодцы)а мы только играем ещё с горшком)
Пожаловаться
Анастасия Озсимитчи
Ну у вас все впереди не торопитесь))))
Пожаловаться
Ирина Руберт
Ой, какое счастье! Примите поздравления! А когда вы начали приучать?
Пожаловаться
Анастасия Озсимитчи
начала примерно месяц назад. но он  нив какую  не хотел сидеть даже. потом потихоньку начал сидеть. потом следила по времени.начала его сажать. ну в общем где то за недели две постоянной слежки начал проситься сам))))
Пожаловаться
КлараЗахаровна

я думала, вам год

а вам почти 2 уже((((((

Пожаловаться
Анастасия Озсимитчи
Да уже два 8 будет. ну я так рада. думала еще позже начнет проситься. Мне мои родственики вообще сказали что я очень рано начала приучать к горшку
Пожаловаться
Кристина
Рано? Значит у вас современные родственники, я вот решила начну примерно с 18 месяцев учить, а там как пойдет, но горшок с полугода уже стоит… Свекровь настаивает, а мне то что, пусть стоит ;)))
Пожаловаться
КлараЗахаровна

сигналы из головного мозга ребёнку подаются в 1 г 2 мес, научный факт

кто-то немного раньше начинает ОСОЗНАННО проситься ( а не так- мама посадила- и сделал дело), кто-то позже

но ходить под себя в 2 года- это очень поздно

мы в сад в 1г 8 мес пошли, всё делали в горшок

у нас в городе- это обязательное условие при приёме в сад 

Пожаловаться
Анастасия Озсимитчи
наверное   в разных странах разный к этому подход. В Турции с этим не замарачиваются. В Казахстане знаю что деток в 2.5 не ходящих на горшок берут в сад. И в основном многие врачи говорят что ребенка надо к горшку приучать в   1.6 те в 18 месяцев. 
мои ребенок только начал контролировать свою нужду. я 2 года. так я этому очень рада. раньше его даже не пыталась садить на горшок.
Следующая статья
Вес ребенка в 2 года.