Наш велосипед приказал долго жить. Задумались мы над заменой. Есть коляска, но с ней не везде удобно. Может, стоит купить беговел-самокат? У кого есть подобные? На какой максимальный вес они рассчитаны? Удобно ли его катить за родительскую ручку, когда на нём сидит ребёнок? Удобно ли брать его с собой в автобус? Помещается ли в обычный багажник машины?

Не бери, у нас 2 в1 самокат с сидением пока не понимает ещё. Думаю надо было брать обычный самокат
Мы такой купили неделю назад. Мне очень нравится. Удобный. За ручку катиться просто песня, ездим на дальние расстояния спокойно и в автобусе проще чем с коляской. Я его на руки саду в автобусе, а самокат рядом. Единственное высокие бордюры не берет. Надо приподнимать спереди, чтобы заехать, но это совсем незначительное неудобство, по сравнению с остальными плюсами. Купили и сразу поехали, у меня никаких вопросов с управлением не возникло. Сам конечно ещё не ездит, пока не соображает. Ноги на подножку ставит и я везу. Весит он почти 15 кг, нам год и 10.
Вот такой у нас
Нам тоже и по возрасту, и по весу столько же))
Много смотрели, но у них ручки низкие. Мы с мужем высокие нам не подойдёт. Мои больше пешком гоняют. Купили обычные самокаты. На них в доме мотаются )
Я всего 158 см ростом)
А я 170, а муж почти 2 )))
Для высоких неудобно, я 165 ростом, мне ручка подходит, тем кто выше уже низко вата конечно
У нас оригинальный, бренд globber, супер вещь! Ребёнок в восторге, катаю около месяца, сейчас пупсу 1,5. Он и сам уже может кататься, но немного. Но все же считаю, что это с беговелом разные вещи совсем. А вообще удобно, в машину легко умещается, компактный! Может на нем ехать и пол часа, если я его везу, правда, если останавливаюсь пупс сбегает, часто беру вместо коляски, короче мы в восторге!
У нас такой но без родительской ручки. Хрень. Сняли сидушку и как обычный самокат гоняет Димон. Вывод- не советую
У нас соседка на таком рассекает на седушке...
Значит от ребенка зависит. Наш не стал. Ему не удобно. Сняли через пару часов после покупки)
+++ тоже самое на сидухе не сидит толком, это какая то пародия на беговел
Мне кажется, такие хороши только для ровных дорог. А на плохих — приподнимешь и ребёнок слетит с него.
Выбираем дочке самокат сейчас. Рассматривала именно такой. Съездили в магазин специально. Мне показался неудобным вообще… за ручку им ( мне лично) управлять не удобно. Сидеть на нем доча не стала. В итоге выбрали просто самокат..
Ручка там на управление не влияет, как в велика, она чисто для подстраховки
Я имела ввиду, что мне показалось не удобно использовать ручку для того что бы катить самокат в таком виде..
у нас похожий. На год покупали. Сыну понравился. У него есть, как по мне, минус — это наши дороги.
О, да! Особенно кусок Инженерной от чебурашки и до Клубного, да и сам клубный — жесть какая-то. Мы на этой «дороге» колесную ось на коляске погнули((
Мы еще на улицу с ним не ходили. Зато по дому рассекает только так. Конечно с поворотами очень сложно для такого возраста, не соображает. А вот за родительскую ручку если повернуть куда в сторону надо, то только приподнимать заднее колесо и поворачивать(Я пока так справляюсь). В машину вмещается, перевозили с одного города в другой.
Мы брали на пробу, сын с него спрыгивает легко, т.е. только медленно можно ехать.ручкой управление никакое. И если ребенок вперед наклониться, то грохнется вместе с самокатом
Нам для подстраховки на прогулки по району или на поход на рынок. Туда доча топает ногами, а обратно едет на моей шее, шея, боюсь, скоро не выдержит. На дальние расстояния у нас ещё коляска.
послушаю
Я слышала, что это неудобная и бесполезная вещь...
Слышать можно все, что угодно. Мне нужны отзывы тех, ктотреально таким пользовался.
Никого не хотела обидеть. Написала лишь то, что на днях мне говорила про эту вещь соседка, у которой он есть. Извините, что вмешалась со своим лишним мнением.
?
Не советую. Лучше либо самокат, либо беговел
Почему?
Ребенку неудобно
Чем именно?
Вы видите на фото ниже, ребенок сидит, как на табуретке, и ногами не работает. Смысл?
В прямом назначении ребенку использовать неудобно
На фото ниже ребёнку едва год исполнился. Моей летом уже 2 будет
Моему ребенку 3 года
И? При чем сейчас ваш ребёнок, если речь шла о малыша с фото?