Кукольный театр на подушках

Кто нибудь посещал? Понравилось ли? Суть в том, что дети сидят не в зале в креслах, а на подушках или мягких пуфиках, и могут свободно передвигаться если нужно… Можно есть такие кто был с детками двух трех лет? Понравилось ли? Или не стоит идти?

Sima
015536
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова

Мы с года ходили. Главное чтобы не очень долгое представление было.

Пожаловаться
Tashika

В Питере сейчас этот формат набирает моду
Мне нравится
Постепенно дети приучаются к театру, и никто на них не шипит и не одергивает
У меня дочка усидчивая была, мы с ней с 2,5 в обычные театры ходили
А мальчикам трудно, они вскакивают. С ними ещё не скоро пойдём в формальные театры :))

Пожаловаться
Лидия

мы ходили на колобка, на подушках. Это происходит прям в холле кукольного театра. Мне вообще не понравилось, дети лезут к актерам с куклами, видно, что они нервничают, да и внимание детей больше не на сам спектакль, а на этот балаган. Больше не пойдем на такое. Обычные спектакли посещаем почти каждую неделю

Пожаловаться
Sima
Лидия 

Спасибо, наконец-то нашла хоть один отзыв, мы решили не ходить на колобка пока, но вы большие уже, нам там спектакли только по полчаса которые подходят, и почему то сейчас смотрю все они на подушках… ?

Пожаловаться
Лидия
Sima 

там и много малышей было, вот как раз они и не дают актерам играть))) А сколько вашему ребенку? Мы просто с крестницей ходим постоянно, ей и 3 лет нет, очень любит. Даже цирк 3 часа высиживает, хотя сама по себе ребенок ураган)

Пожаловаться
Sima
Лидия 

Нам 2,4г, были в театре один раз в 2,1г, на курочке рябе, там так долго курица яйцо несла, что дочка все время встать и уйти пыталась, поэтому я думаю что более 30мин, спектакль мы не высидим ещё точно ?

Пожаловаться
Виктория

Мы ходим в обычный кукольный. Прекрасно сидим и смотрим. Если ребенок не сидит и не смотрит, то смысл идти. Я бы в такой на подушках не пошла. Если там дети могут передвигаться куда и когда вздумается, это не театр, а дурдом.

Пожаловаться
Sima
Виктория 

Так это в нашем театре кукол… Просто зал ещё такой есть… Вроде в инетернете пишут что нравится детям, слушают сидят… ?

Пожаловаться
Виктория
Sima 

Не знаю о таком. У меня там одноклассница актрисой работает и сколько были на представлениях я такого не слышала

Пожаловаться
Sima
Виктория 

Понятно… Жалко… Будем думать, если все таки сходим, напишу отзыв… ?

Пожаловаться
Виктория
Sima 

А ты откуда такую информацию взяла? Про подушки и тд...

Пожаловаться
Sima
Виктория 

Репертуар посмотрела, и вот там колобок на подушках

Пожаловаться
Виктория
Sima 

Мы были на колобке))))
Нет там никаких подушек)))) в описании да, помню, но по факту ничего такого

Пожаловаться
Sima
Виктория 

Т.е обычный зал? Просто там даже билеты когда покупаешь высвечивается "подушки" и всего 40мест, я в кассу звонила, мне тоже про подушки сказали… ? хм… ?

Пожаловаться
Виктория
Sima 

Да, обычный, представление по расписанию. Для детей от 2х лет. Подушек не было.