Ребенок не приносит игрушку которую просишь.

Попросила принести кубик, а он взял мяч и пошел вообще по своим делам. Вообще создается впечатление, что он меня не понимает. Хотя детки в таком возрасте, уже выполняют просьбы взрослых, касательно игрушек уж точно.(((

Рыжик
091073
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
nutasik

Мой бы точно не принес… Только если играем и ему весело, а так ни просьбы, ни скажи, принеси не сделает:)

Пожаловаться
SweetLana

Моя в вашем возрасте так же делала: брала что хотела и по своим делам шла)) Теперь приносит все, что попросишь. Всему свое время, не торопитесь. Мне тогда тоже хотелось все раньше))

Пожаловаться
Елена Касаткина

Мой до сих пор не приносит ?

Пожаловаться
Яна Чалая

ну не всегда выполняет)

Пожаловаться
Алёна

Моя когда ничем не занята, то принесёт и поможет. А когда что то задумает, то хоть бы хны. У вас совсем ничего не выполняет, или моментами?

Пожаловаться
MamaG

Моему вообще по фиг на мои просьбы. Я прошу, он отвернётся и своё делает. И видно прям, что специально так делает. А когда я прошу у него игрушку, он с этой игрушкой обязательно отворачивается спиной ко мне, или отползает подальше, чтобы не доставала. Так что может просто характер у вас такой)

Пожаловаться
Кошарик

У меня многое понимает, но игрушки тоже не приносит. Правда, я и не требую особо

Пожаловаться
Анастасия

Ну это же ребёнок а не собачка.у них тоже свои дела есть)не хочет просто, вредничаеи

Пожаловаться
Шальная Императрица
Анастасия 

+