Океанариум для ребенка 2,5...не рано ли?

Девушки, милые мамочки — кто водил уже свое чадо в океанариум? Прям вот загорелась идеей, туда сводить свою лапулечку) Поделитесь впечатлениями, куда лучше сходить? Спасибо за отзывы) Всем здоровья!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna Viktorovna

Мы первый раз были в 1,2. Не рано. Сыну было интересно.

Пожаловаться
Полина

мы думаю скоро пойдем младшего тоже возьмем пуст поглазеет )))

Пожаловаться
Ирина

Мы ходили в 2 года. Ребенку очень понравилось, рассматривал все с таким восторгом. потом часто просился еще сходить, долго вспоминал и всем рассказывал, как он ходил рыб смотреть.

Пожаловаться
ХочуВДекрет
ходили в тц рио на дмитровском шоссе, понравилось. видела там и деток по 1.5-2 года!
Пожаловаться
Александра
Ну мое мнение такое: в 2,5 им интересно все, поэтому в первую очередь осваиваю близлежащие места: парки, атракционы, бассейн, карусели, новые площадки, да что есть в шаговой доступности туда и ходим, а уж после 3х можно и свозить подальше-просто если есть энтузиазм вперед) но он в равной степени обрадуется и атракциону в тц напротив и океанариуму)))
Пожаловаться
лилия федорова
Сходите.мы тоже в этом возрасте сходите.очень понравилось.еще и видео снимали.теперь смотрит с восторгом дома)))
Пожаловаться
Марина Талент

Зависит от интеллекта ребенка, кто-то развит, кто-то будет хлопать глазами и истерить. Мои спокойно воспринимали в таком возрасте.

Пожаловаться
Светлана
Я бы посоветовала вам в рио и идти не в океанариум, а в экзопарк, там и рыбы и животные, на много интереснее и берите с собой коляску, не помешает
Пожаловаться
МамаМаши
водили ребенку 1,6 было. дочка была в восторге!
Пожаловаться
Екатерина

Смотря какой ребенок, некоторые и грудничков таскают везде, мы только в 4 начали выходить по такого рода местам.

Пожаловаться
МаRинa

В 11 мес впервые были.Ей понравилось)Потом в 2 года, тоже впечатлилась.

Пожаловаться
Белка

Все дети разные, в принципе интересно будет если бы не толпа там я бы тоже сводила своего, моему точно понравится

Пожаловаться
Ксения
Рекомендую в крокусе дети в восторге!
Пожаловаться
Оксана
Ксения 

А на кукую именно экспозицию советуете сходить? Просто если на все разом, очень уж дорого выходит(