Девочки, особенно у кого дочки, может есть у кого набор кукол (или как-то купили разные скомпоновали) — чтобы семья была (мама, папа, двое деток). Чтобы не типа БАРБИ наборы… Сейчас делаю дочке кукольный дом (подарок к 8 марта, с мебелью, ремонтом внутри и тп), но вот с куклами вышла проблема… Не ожидала, что в магазинах и инете нес могу найти именно комплекты семей
Нашла еще набор деревянных куколок типа таких:
но они аноборот слишком маленькие((
Еще нравятся очень куколки ЭВИ и ТИММИ, но у них по ходу нет папы и мамы в серии у производителя((
Хотелось бы просто обычные пластмассовые куклы семью с двигающимися ручками и ножками, а то ремонт в домике идет уже, а жителей найти не могу
да именно людей, плюс сильваниан оч маленькие по росту мне нудно 15-20см
но я уже нашла что хотела)
Я не знаю, покажешь дом?
((
Желаю тебе всё же найти счастливую семью для дома)
а нам бы таких деревянных к нашему домики, но у нас таких найти не могу(
как у коробки аквалора)) не знаю сколько она, надо померить, но барби точно не войдет
вроде см 15 на каждый этаж, мелкие куклы нужны
У нас вот такие товарищи вместе с домиком от Настюхи достались. А потом ещё и семью кроликов на нг мелкой друзья подарили:) ну чем не семьи:) очень нра, только раздевает она их :( и всякие мелкие предметы типа лесенок, подушек, стульчиков раскидывает:(
спасибо у нас как раз есть магаз БЕГЕМОТИК с игрушками, надо пройтись, я пока по инет магазинам смотрю не найду
У нас папа делал огромный кукольный дом, поэтому наборы кукол все отдельно(((Либо на китайский сайтах искать либо на заказ может
Нашла на али вот такую деревянную семейку
Инн, я тоже ищу сейчас. Если увижу- отпишусь.
у меня как раз такие как на 1 фото, мазекеа роуз фемели
У нас мальчик и девочка российские фабрики «Весна», они по 20 см. Но вот родителей к ним вряд ли подберёшь, чтоб в домик влезли.
А если сшить самим?
Послушаю, тоже как-то интересовалась этим. У нас есть просто дочка и сыночек, а мамой Лиза выступает))