Комплект кукол "СЕМЬЯ" (мама, папа, дети)

Девочки, особенно у кого дочки, может есть у кого набор кукол (или как-то купили разные скомпоновали) — чтобы семья была (мама, папа, двое деток). Чтобы не типа БАРБИ наборы… Сейчас делаю дочке кукольный дом (подарок к 8 марта, с мебелью, ремонтом внутри и тп), но вот с куклами вышла проблема… Не ожидала, что в магазинах и инете нес могу найти именно комплекты семей Комплект кукол "СЕМЬЯ" (мама, папа, дети) выдает либо наборы Барби, Кена и деток — но они все 30см, у меня высота этажа в кукольном доме 30см, то есть они не вместятся(( да и не нравятся мне барби, эти длиннющие ноги, дылды какие-то.

Нашла еще набор деревянных куколок типа таких:

но они аноборот слишком маленькие((

Еще нравятся очень куколки ЭВИ и ТИММИ, но у них по ходу нет папы и мамы в серии у производителя((

Хотелось бы просто обычные пластмассовые куклы семью с двигающимися ручками и ножками, а то ремонт в домике идет уже, а жителей найти не могу Комплект кукол "СЕМЬЯ" (мама, папа, дети)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника Сутупова
А вы именно людей хотите. Эта тема отлично обыграна и представлена с животными семейками — вилладж стори, сильваниа — что по карману. У нас вилладж стори — отличные игрушки, добрые, качественные.

Пожаловаться
Инна
Вероника Сутупова 

да именно людей, плюс сильваниан оч маленькие по росту мне нудно 15-20см

но я уже нашла что хотела)

Пожаловаться
Виолетта
У нас кукольный домик.и мы покупали куклы фирмы Эви и стеффи.они классные, красивые и подвижные.
Пожаловаться
Инна
Виолетта 
Да эви супер! Но вот мама стефи барби и тп не влезут, высота этажа нк позволяет
Пожаловаться
Юлия
О, и у нас с этим проблема… подарила дочке дом, а кукол нормальных не могу найти. Барби слишком большие для домика…
Пожаловаться
Инна
Юлия 
вот!!! у нас барби впритык — они 29-30см, высота этажа 31см, а остальные наборы семей 13см… совсем маленькие( в итоге буду заказывать шить кукол набор
Пожаловаться
NastiO

Я не знаю, покажешь дом?

Пожаловаться
Инна
NastiO 
конечно, как готов будет)) но пока я в печали… дом мой не соответствует размерам кукол которые есть в магазах(( мое упущение, нужно было сначала выбрать комплект семьи кукольнйо и под них делать размеры дома((
Пожаловаться
NastiO

((
Желаю тебе всё же найти счастливую семью для дома)

Пожаловаться
Белая Волка

а нам бы таких деревянных к нашему домики, но у нас таких найти не могу(

Пожаловаться
Инна
Белая Волка 
а у вас в домике какая высота этажа?
Пожаловаться
Белая Волка
Инна 

как у коробки аквалора)) не знаю сколько она, надо померить, но барби точно не войдет

Пожаловаться
Белая Волка

вроде см 15 на каждый этаж, мелкие куклы нужны

Пожаловаться
Инна
Белая Волка 
ясно… у меня 30см… для барби мало впритык будет а для таких больно высоко((
Пожаловаться
Кристина
Закажите у кого-нибудь текстильные куклы
Пожаловаться
Инна
Кристина 
да они стоят огого сколько, уже смотрела на ярмарке мастеров
Пожаловаться
juliavt

У нас вот такие товарищи вместе с домиком от Настюхи достались. А потом ещё и семью кроликов на нг мелкой друзья подарили:) ну чем не семьи:) очень нра, только раздевает она их :( и всякие мелкие предметы типа лесенок, подушек, стульчиков раскидывает:(

Пожаловаться
Инна
juliavt 
да сильваниан клевые но я хочу не зверей а людей именно…
Пожаловаться
Тусик-Натусик
Попробуйте зайти в магазин типа Бегемот, или обычный детский. Мне крестница заказывала Кена, я искала везде. В простом магазине много мальчиков и деток видела. Они просто резиновые, одежда примитивная, стоят недорого.
Пожаловаться
Инна
Тусик-Натусик 

спасибо у нас как раз есть магаз БЕГЕМОТИК с игрушками, надо пройтись, я пока по инет магазинам смотрю не найду

Пожаловаться
Кристина Морозова

У нас папа делал огромный кукольный дом, поэтому наборы кукол все отдельно(((Либо на китайский сайтах искать либо на заказ может

Пожаловаться
Руслана
У нас есть деревянные, а ноги руки типо тросиков тканевых, внутри проволка. Там вообще семейство- мама, папа, двое детей и дедушка с бабушкой.
Пожаловаться
Руслана
О, как раз такие, как выше Наталия прикрепила фото.
Пожаловаться
Инна
Руслана 
Я в посте первое фото как раз типа таких вставила но они взрослые всего 13см дети меньше… на крайний вариант пока буду иметь их ввиду
Пожаловаться
Наталия

Нашла на али вот такую деревянную семейку

Пожаловаться
Инна
Наталия 
Я в посте первое фото как раз типа таких вставила но они взрослые всего 13см дети меньше… на крайний вариант пока буду иметь их ввиду
Пожаловаться
Ольга

Инн, я тоже ищу сейчас. Если увижу- отпишусь.

Пожаловаться
Инна
Ольга 
Ок, мож найдем))
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

у меня как раз такие как на 1 фото, мазекеа роуз фемели

Пожаловаться
Инна
ОтчаяннаяДомохозяйка 
да вот прикольные… а у вас домик тоже есть кукольный? у вас высота этажа какая? просто для 30см этажа эти будут слишком мелкие((
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
Инна 
у нас маленький дом на заказ, а конюшня, автобус, площадка детская и мебель мазекеа
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
я бы не сказала что они маленькие...11-12-13 см… за то там и бабушка с дедушкой, и всякие полицейские, врачи…
Пожаловаться
Наталия

У нас мальчик и девочка российские фабрики «Весна», они по 20 см. Но вот родителей к ним вряд ли подберёшь, чтоб в домик влезли.

Пожаловаться
Инна
Наталия 
ага вот в этом и беда((
Пожаловаться
Наталия

А если сшить самим?

Послушаю, тоже как-то интересовалась этим. У нас есть просто дочка и сыночек, а мамой Лиза выступает))

Пожаловаться
Инна
Наталия 
ну вот шить я точно не умею)))) шитье и вязание не мое(( а на заказ дорого, хотела просто не дорогие куколки обычные пластмассовые(( оказалось что даже куколок мальчиков найти сложно
Пожаловаться
АРИНА
Инна 
Не видела, кроме Барби, если увижу отпишусь! мож зверья туда семью?
Пожаловаться
Инна
АРИНА 
да вот не хочу зверей, хочу людей)) чтоб проигрывать бытовые ситуации семейные, да и звериные семьи типа сильваниан фемилис маленькие по росту… у нас высота потолков в домике 30см
Показать ещё