Игрушки Sylvanian Famiiles

Всем привет!

Приглянулись мне игрушки от Sylvanian Famiiles. Какой-то сказочный мир, думаю ребенку чуть старше 2 лет уже будет интересно...

Посмотрела сколько разных домиков, а какое разнообразное наполнение, глаза разбегаются и еще плюс жители этих домиков!

Поделитесь, у кого есть такие домики? какие габариты у них, и наполнение дорого ли выходит? Насколько малыши им увлечены?

Milla
1291542
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаТи

Честно, нам еще рано из-за мелких деталек, хотя тоже на них смотрим) поэтому пока играем в лего дупло и коллекционируем наборы)

Пожаловаться
Татьяна
Да и на разбросанные стульчики очень больно наступать от домика с зайчиками )
Пожаловаться
Milla
Татьяна 

ох это да, но у вас отдельная Детская это классно)

Пожаловаться
Татьяна
Подарили дочке в 4 года, думаю раньше не нужно, сами жители лично моего ребенка не очень интересуют, она больше с домиком и куколками играет.Места занимает не много, но и не мало, у нас детская не большая, поэтому часто его переставляю, да и играет с ним она не часто.

Больше мне понравился домик, покупала в Wildberries дочке старшей в 2 года, он со звуками (двери открываются, плита, ванная, свет, звонок, собачка, даже когда открываешь крышку унитаза, тоже со звуком), он и развивает и погабаритам компактный.Сейчас младшая с удовольствием с ним играет!

Пожаловаться
Milla
Татьяна 
А как он называется ?)
Пожаловаться
Татьяна
Milla 

Kiddieland -называется этот домик) Хотела ссылку скинуть, но что то сайт не даёт (

Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Лилия

Малыши не увдеаались особо так… а с 5 лет начала играть… Дорого конечно у нас и кемпинги и машины и чего только нет… так я сама от этого просто радовалась когда покупала не сколько доча))сколько я))

Пожаловаться
Milla
Лилия 

Вот-вот я такая же ) самой больше надо) ой ну у вас наверное целый город)))

Пожаловаться
Лилия
Milla 

Ну и не только севастьян))сейчас я подостыла… многое потеряла… а так жалко там такие погоемушечки всякие все осень качественно сделано… но не для малышей… иначе многое могут сьесть..))С 5 лет нормально… Хотя наша не ела мы ей в 3 сначала дом подарили потом лерево потом начали комнаты покупать магазин… и т.д)))Ну такого чтобы ах… не было у нее зато у меня эмоций было))конверти одежечки… всякие… Сделано еще раз говорю очень качественно стоит денег этих..

Пожаловаться
Ирина
Видела рекламу. Блин новая мода от барби к зверюшкам. А цены башенные. Теперь надеюсь; что мою это не заинтересует пока что))))) ямпока только о кухне детской думаю))))
Пожаловаться
Milla
Ирина 

ну вот многие говорят, что в 4 оптимально, так что время есть… Конечно ребёнок к тому времени сам уже будет знать что хочет, но я сами не прочь поиграть ))))

Пожаловаться
Ирина
Milla 
Ах ха ха)) в этом плюс материнства… можно вернуться в детство)))))
Пожаловаться
Julia

жаль у нас мальчик

Пожаловаться
Milla
Julia 

у вас там всякие роботы, конструкторы… Зато папе вашему радость… Мой по детскому равнодушно ходит, в отделе для мальчиков зависает, а то что надо дочке выбрать здесь и сейчас вообще неинтересно ))) говорит, что железную дорогу надо )) ну это понятно все интересно )

Пожаловаться
Инна

я тоже смотрела эти наборы, ассортимент и качество на высоте! но цены… о боже… планирую дочке к 3 летию сделать кукольный дом сама, но это пока только идея… может есть аналоги этой серии зверюшек и домиков? посмотри в инете

Пожаловаться
Milla
Инна 

мне интересно посмотреть что ты соорудишь, уверена что круто получится !!!

Не смогу наверное устоять от этого домика, меня только сдерживает, куда ставить, вот если отдельная комната будет, то вообще без проблем)

Пожаловаться
Инна
Milla 
ой пока даже не знаю получится ли, нужно для начала найти основание каркас достойное, а делать из картонной коробки чтото не хочется, не наджено(( а фанерные и деревянные капец стоят, будем думать(((
Пожаловаться
AnnaB
Мы дочке на день рождения в 4 года начали такое дарить. Вот уже год на разные праздники и в честь выступлений покупаем. Ей нравится играть. Думаю, что около 400€ уже вложили в это всё.
Пожаловаться
Milla
AnnaB 

нет все же круто там все сделано, как настоящее ))) если дочке нравится то надо покупать ))) хоть и не все сразу, наоборот так даже интереснее )))

Пожаловаться
AnnaB
Milla 
Мы с дочкой вместе играем иногда)))
Пожаловаться
Анастасия
Выходит дорого, мы пока начали с домика Марии, булем дарить на НГ, я в восторге от этих домиков, тоже все говорят рано, но я буду с ней играть вместе поэтому думаю можно начинать, в этом комплекте идет сразу и домик и зайка, кровать, стол, стулья и печка.Вообще для старта хорошо.Остольные комплекты идут больше и без мебели и животных, все отдельно.Семья 4 зверя около 2000 тыс., мебель тоже от 1000 и выше.Поэтому советую начать с этого домика, он сейчас в кораблике 2800, а так везде 3500 примерно.
Пожаловаться
Milla
Анастасия 

да мне самой поиграть захотелось ))) буду покупать как только у дочки отдельная комната будет) а этот домик Марии он же небольшой совсем? Потом расскажешь как дочка играет?) ой помню в детстве как я такие штуки любила)))

Пожаловаться
Анастасия
Milla 
Да, где то 30 на 30, его потом можно к большому присоединить и будет супер большой.
Пожаловаться
Ирина
Моей дочке 2.8. Считаю, ей Рано. Планирую покупать не раньше 4-5 лет, пока другие более простые и крупные домики)
Пожаловаться
АЛИНА
У нас 3-х этажный+наполнение и зайчата обошлись около 12 тыс… некоторые детали совсем мелкие, для двух лет думаю рано(хотя зависит от ребёнка)… думаю оптимально лет с 4.
Пожаловаться
Milla
АЛИНА 
Да все же к 4 ближе, согласна
Пожаловаться
Настя
Мне кажется это для детей лет 4, моя бы просто оценила мышек, но никак не саму идею. Соседской девочке покупали мы в подарок этих мышек, 700-800 самые простые, год они собирали, сейчас наскучило, не нужно уже ей
Пожаловаться
Вера
Настя 

Да да в 2 года точно все это будет разобрано и валятся по всей квартире