Всем привет!
Приглянулись мне игрушки от Sylvanian Famiiles. Какой-то сказочный мир, думаю ребенку чуть старше 2 лет уже будет интересно...
Посмотрела сколько разных домиков, а какое разнообразное наполнение, глаза разбегаются и еще плюс жители этих домиков!
Поделитесь, у кого есть такие домики? какие габариты у них, и наполнение дорого ли выходит? Насколько малыши им увлечены?
Честно, нам еще рано из-за мелких деталек, хотя тоже на них смотрим) поэтому пока играем в лего дупло и коллекционируем наборы)
ох это да, но у вас отдельная Детская это классно)
Больше мне понравился домик, покупала в Wildberries дочке старшей в 2 года, он со звуками (двери открываются, плита, ванная, свет, звонок, собачка, даже когда открываешь крышку унитаза, тоже со звуком), он и развивает и погабаритам компактный.Сейчас младшая с удовольствием с ним играет!
Kiddieland -называется этот домик) Хотела ссылку скинуть, но что то сайт не даёт (
Малыши не увдеаались особо так… а с 5 лет начала играть… Дорого конечно у нас и кемпинги и машины и чего только нет… так я сама от этого просто радовалась когда покупала не сколько доча))сколько я))
Вот-вот я такая же ) самой больше надо) ой ну у вас наверное целый город)))
Ну и не только севастьян))сейчас я подостыла… многое потеряла… а так жалко там такие погоемушечки всякие все осень качественно сделано… но не для малышей… иначе многое могут сьесть..))С 5 лет нормально… Хотя наша не ела мы ей в 3 сначала дом подарили потом лерево потом начали комнаты покупать магазин… и т.д)))Ну такого чтобы ах… не было у нее зато у меня эмоций было))конверти одежечки… всякие… Сделано еще раз говорю очень качественно стоит денег этих..
ну вот многие говорят, что в 4 оптимально, так что время есть… Конечно ребёнок к тому времени сам уже будет знать что хочет, но я сами не прочь поиграть ))))
жаль у нас мальчик
у вас там всякие роботы, конструкторы… Зато папе вашему радость… Мой по детскому равнодушно ходит, в отделе для мальчиков зависает, а то что надо дочке выбрать здесь и сейчас вообще неинтересно ))) говорит, что железную дорогу надо )) ну это понятно все интересно )
я тоже смотрела эти наборы, ассортимент и качество на высоте! но цены… о боже… планирую дочке к 3 летию сделать кукольный дом сама, но это пока только идея… может есть аналоги этой серии зверюшек и домиков? посмотри в инете
мне интересно посмотреть что ты соорудишь, уверена что круто получится !!!
Не смогу наверное устоять от этого домика, меня только сдерживает, куда ставить, вот если отдельная комната будет, то вообще без проблем)
нет все же круто там все сделано, как настоящее ))) если дочке нравится то надо покупать ))) хоть и не все сразу, наоборот так даже интереснее )))
да мне самой поиграть захотелось ))) буду покупать как только у дочки отдельная комната будет) а этот домик Марии он же небольшой совсем? Потом расскажешь как дочка играет?) ой помню в детстве как я такие штуки любила)))
Да да в 2 года точно все это будет разобрано и валятся по всей квартире