Наверное не все вспомнила… ну что есть…Мама; папа; дядя; деда; баба; тетя; да; нее; все; ляля; это; канал; колЯ(коляска); яя(зая); ми(мишка); ки, мяу(киса); пта-пта(птичка); кал-кал(ворона); кля-кля(утка); б.л.я.-б.л.я.(белочка); шш(змея); му(корова); бе-бе(овечка); дай; ням(кушать); па(поставить, положить); болЯ(большая); малЯ(маленькая); пи-пи(пить, писать, сигнал машины); тянь'бьет лодошкой'(просить куда-то сесть, встать, чай); би-би(машина); кля(включить, открыть); ми-ми(телевизор, пульт, музыка); кап-кап(дождь, капает); мо(мокро, моет пол); фа-фа(разные насекомые); фа, фу(грязно, просить вытереть рот, руки); гинь(хлеб); кася(каша); капань(компот); катай(катать); капа(капать, лопата); пся(песок); попУ(попа); пупО(пупок); га(горячее); буля(купаться, вода, рыба); кака(грязь); ба(спать, подушка, одеяло, кровать, банка); масИ, масИк(максим про себя); бо-бо(больно, ударился); гу(гулять, одеваться на улицу); тапа(обувь); сяп(шапка); мя(мячик); мю-мю(люблю маму, папу); ка-кля(конфета, шоколад); бан(банан); ля(вылить); ма(мазь, мазать); ка(лекартсва); алЯ(але, разговаривает по телефону); топ-топ(идти); день(одеть); па(упал, п альцы); лимон(мон); б.л.я.(яблоко); айсё(еще); бо(спасибо); туту(поезд); кта-та(когда заходят в дверь кто там); но(ноги, носки, нос); но-но(лошадка); хфю-хфю(поросенок); со.си(сосиска, колбаса)
Наш словарный запас 1,9(на память)
Интересные разделы сообщества
Развитие
Наши истории
Психология
Досуг
От года до двух лет
От двух до трех лет
Три года
Физическое развитие, развитие мелкой моторики
Интеллектуальное развитие, развитие речи
Развитие бытовых навыков, самостоятельности
Системы и методики развития
Кабинет психолога
Комментарии
Актуальные посты
Охренеть, нам бы так болтать)))
Молодцы. ?я тоже сначала записывать начала, и каждый месяц писала что добавилось. Но после 1,9 перестала, стал говорить все и весьма внятно и полностью. Теперь записываю только смешное.
Да я читаю а пишу редко(мой тоже так делает что-то рассказывает в лицом профессора
Я что вспоминаю дописываю, а то все сразу не запомнить.у тебя тоже только 1-2 слогами называет?
Здорово)))
***-***???????? смешные такие как говорить начинают))
Написала белочку как вы а она теперь звездочки??
Цензура?
???особенно белочка??
Да, я долго ржала, потом мама сказала что я тоже похоже называла
??