В каком возрасте вы учили ребёнка буквам и цифрам?И может посоветуйте хорошую книгу,

В каком возрасте вы учили ребёнка буквам и цифрам? И может посоветуйте хорошую книгу,

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тётушка

До 4 лет все уже знала. Не буквы, а звуки надо учить.

Пожаловаться
Аня
Тётушка 
Просто на площадке девочке 2 года она называет буквы…
Пожаловаться
Тётушка
Аня 

Моя тоже в два года знала, звуки. Младший сейчас начинает, знает а, о, у, ю, говорит их, ещё пару показывает. Мы читаем стихи Маршака, и забавно и запоминают.

Пожаловаться
ДеМка Вика
Букварь Жуковой, зелёный такой. Очень удачная методика обучению чтения. Оба сына на нем научились быстро читать. А вот цифры они как то в саду изучали, дома просто закрепляли в разговоре
Пожаловаться
Аня
ДеМка Вика 
Спасибо гляну.)Дочке 1и 4 подойдет?
Пожаловаться
ДеМка Вика
Аня 
Нее, это скорее чуть попозже подойдёт. Сейчас, такой крохе, лучше любая книжечка с картинками и стишками по алфавиту. Моим нравились картинки и по ним напоминали буквы. А читать учить уже по Жуковой, когда основную массу букв знать будет.
Пожаловаться
Лиза Лиза
Аня 
У Олеси Жуковой замечательная кг на есть от 6 мес до 3 лет. Мы по ней все выучили
Пожаловаться
Мятный сок
Моя сама стала интересоваться в год, я ее не нагружала этим, естественно, но она тычет в буквы на кубиках постоянно, приходится называть, так и запомнила. Сейчас знает 7 букв.