Рада и Мальчик

Такой забавный случай произошел с нами на прошлой неделе!:)

На Венце — набережной, на которой мы часто гуляем с детьми, стоит полюбившийся нашей старшей детский лабиринт — кораблик. Раньше она там могла бегать прыгать и скакать и по 40 минут, сейчас же заходит, навещает, и уже через 3-5 минут выходит, начинает обуваться, и готова развлекаться где то еще). Но когда есть компания, может и дольше конечно. И вот, как то они там очень увлеченно играли с одним мальчиком. Мы с его мамой разговорились, время продлевали им синхронно, так было нам радостно, что нашим деткам весело друг с другом). И вот, как то на днях, мы встретились с этим мальчиком и его мамой там снова:). Детки снова вместе играли, было видно, что они испытывают друг к другу симпатию, они придумывали вместе игры — например носили шарики из бассейна в батут, и прыгали там вместе, а шарики очень весело прыгали вместе с ними))). Время было вечернее, и во всем кораблике они были вдвоем. И вот, Радочка устала, и решила что пожалуй хватит. Вышла, села на подушку, обувается. Мальчик вышел вместе с ней, и начал Радочку с нежностью гладить по волосам, и по ручке. Мы с его мамой стояли такие растроганные! Так было приятно!:) Радочка не возражала, но и в ответ не гладила…

Мы с мамой этого мальчика обменялись телефонами, договорились созваниваться, если кто то идет в этот комплекс, или вообще на Венец, — ну раз дети подружились, почему бы им и не продолжить общение).

Это конечно волнительное для меня событие, но это еще не все:)).

И вот, наступил завтрашний, после общения с мальчиком день).

Рада собираясь на прогулку молчаливо соглашалась со мной, когда я говорила, что пойдем опять на Венец, вы там так хорошо играли… Но оказалось, что не больно то ей и хотелось! Она, впервые за все время, что мы ездим гулять в центр не пошла на Венец! Взяла игрушки для песочницы, изменила маршрут своей обычной прогулки, громко возмущалась, когда мы ее в сторону Венца направляли, и пошла в итоге играть на площадку у дома моей мамы! А потом, наигравшись, мы поехали домой. И она сама была инициатором, хотя обычно с прогулки Радочка уходит не очень-то и охотно.

На что папа изрек — видимо не очень-то понравилось Радочке фамильярное обращение мальчика!))). Мы значит стояли умилялась, и допустили, чтобы к нашей дочери на наших же глазах мальчик малознакомый приставал!:))). А она видишь теперь и на Венец идти не хочет, мальчики там какие то слишком уж настойчивые!:)))).

Вот такое происшествие:). Удивительно думать, как сильно выросла наша дочь. Мальчики и их поведение уже начало как то влиять на нее. Неужели это бывает так рано?:))))).

Может быть конечно и совпадение. Но и очевидно, что особого желания встречаться с этим мальчиком еще раз у нее не возникло:)). Эээх, а мне так его мама понравилась)))))).

Когда мы с мужем это обсуждали дома, оказалось, что ему тоже не очень-то понравились приставания мальчика:)), там он ничего говорить не стал — не кричать же — но как отец дочери был недоволен!:) Кто бы мог подумать, что подобное испытание для его нервов наступит так скоро:))) В моем воображении муж должен был стать грозным папой красавицы дочери лет через десять:))))).

Рада и Мальчик

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля
Моя бы наверное тоже поцеловала в ответ.или нахально убежала бы, не заметив произошедшего) смешные они, малявки, но такие уже серьезные личности))
Пожаловаться
Натали

И до сих пор она отказывается туда ходить?

Пожаловаться
ВарваркинаМать
Ну, конечно, а Вы хотели, чтоб по головке погладил и все «Ваня я вся Ваша!»)))) Не тут то было)))))
Пожаловаться
Ленок13
Пожаловаться
Светлана
Наш папа уже говорит, что всех поубивает, кто приставать будет к дочери)))))
Пожаловаться
Helen
первые женихи)))
Пожаловаться
Аленка
Моя дочка пару раз хотела поцеловать мальчика а они… отталкивали ее. Сейчас есть друг у нее Миша, он даже обнимает ее)) так мило?
Пожаловаться
Леди Ди
Ох, как все быстро у детейнаш папка взрывной, мог бы и не промолчать в таком случае.
Пожаловаться
Eliae
… И первое разбитое сердце мальчишки)
Пожаловаться
Лариса

Вот это да, неожиданно)..
Слух, а что значит «время продлевали»?.. Там теперь платно?.. Мы в этом комплексе бесплатно играли, правда, это давно было, ещё в июле, или даже в июне. .

Пожаловаться
Виктория
Лариса 

ага...

мы туда все лето ходим, там платно… может мы разные имеем ввиду? там есть большой комплекс с горками ближе к педу, а это как игровые в кафе ближе к колизею. в ряду с батутами.

Пожаловаться
Лариса
Виктория 

Может… Я точно не помню…

Пожаловаться
МамаДвухДевчат
Мальчики они такие)) им бы поскорее обнять да потрогать)))
Пожаловаться
Нюта
МамаДвухДевчат 
Не все))) У меня воообще не любит когда его обнимают, для нас это прям милость свыше))) И на площадке с девочками, если только за ручку максимум.У нас девчонки только пристают- беленький, загорелый, кучерявый и с голубыми глазами улыбашка))))
Пожаловаться
МамаДвухДевчат
Нюта 
ну такого мальчика и не обнять)) а так да детки все разные конечно же))
Пожаловаться
Яна Лобанова

Надо же:)) интересно как:)

Пожаловаться
АнюткаП

может быть ей просто приелось там гулять и она решила разнообразить досуг идя в другое место. А вы уже и понапридумывали, что девичью честь затронули У детей все проще на этот счет

Пожаловаться
HotChiliPepper
Ээх, а у нас наоборот… Мы безответно влюблены уже год...:))) и целовали мы его и обнимали, и камни дарили-все в пустую… Не мила. Обидно блин!:)
Пожаловаться
ЕленаСчастливаяЯ

Да!)) вот так иногда бывает — мы умиляемся а у ребёнка свои мысли на этот счёт… И видно совсем не умилительные… А поговорить не пытались с дочерью по поводу мальчика- действительно ли она не хочет туда больше ходить из за него?

Пожаловаться
Виктория
ЕленаСчастливаяЯ 

Не хочу ей напоминать. Мы тоже виноваты, надо было сразу спросить, хочет ли она, чтобы ее трогали, и как то защитить, а не устранятся. Пока завоевываем ее доверие обратно, ездим в другие места, а то она в первый день даже в машину садится не хотела(.

Пожаловаться
Виктория
вернее даже не мы «тоже» а мы и виноваты.
Показать ещё