Девочки, дочке 1.2 когда она будет смотреть мультфильмы? Хочется немного свободного времени.
Интересные разделы сообщества
Развитие
Наши истории
Психология
Досуг
От года до двух лет
От двух до трех лет
Три года
Физическое развитие, развитие мелкой моторики
Интеллектуальное развитие, развитие речи
Развитие бытовых навыков, самостоятельности
Системы и методики развития
Кабинет психолога
Комментарии
Актуальные посты
Радуйтесь, это же вредно для глазок! Моя как зомби, боролась долго и бесполезно
Будет смотреть или нет все зависит от ребенка, у моего до 2 лет особого интереса к мультика и не было, он их и сейчас так не особо то и смотрит. Так чут посмотрет чуть поиграеться, но передсном обязательно надо посмотреть сказку =)
Все дети разные, сын стал смотреть не отрываясь минут по 40, месяцев с 10, дочь в 1,6 года
Лучше до 3-х — никогда.
Мы давно уже с интересом смотрим
мы с 8м месяцев смотрели
P.s.: давайте ваши тапки, я малышу планшет даю вместо книжек и прописей
О да, Тини лав весчь!!! Я только так раньше спасалась, ее в стул, ноут с мультом, а сама готовить)))
Нам 1,5 года мы не смотрим, да и слава богу! Пусть играет, бегает, успеет ещё насмотреться
Зачем таким маленьким мульты, чтобы в 4 года глаза лечить. Мамаши думайте иногда. У меня ребенку 7 и то очень дозированно смотрит
Мультики не всегда хорошо. Потом выключить не сможете. Племяннице 6 лет и ей ничего, кроме мультиков не надо. Не ест и не спит, пока не посмотрит. Надеюсь, до такого не дойдет у вас. Знайте меру во всем и всему свое время.
Вы конечно простите, но сегодня я видимо буду той, которая с тапком...)
Но лично мое мнение, что ребенка лучше держать от телевизоров, планшетов и телефонов подальше.
Чтоб потом не удивляться (со временем), почему ребенок ничем не интересуется и лишь играет в телефон/планшет/компьютер.
И "кушает" весьма не полезную оттуда информацию.
+
Мой давно смотрит, особенно любит свинку Пеппу, Маленькое королевство, паравозик Томас и польские
Смотрит давно мультики, только так могу позавтракать и в туалет выйти