Мой малыш -марсианин)))

Мой парнишка месяцев с 8-9 засыпает без убоюкивания и качания, тыкая пальчиком или «целуя » в глаз тому, кто его укладывает, и успокаивается таким же образом… что делать?! все бы ничего, но иногда это болезненный процесс для меня и крайне неприятный! и губу свою нижнюю сосёт, даже во сне!!!

Яна
012564
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Моя мочку уха моего теребила и засыпала, сейчас резко на локти и коленки переключилась))))
Пожаловаться
Яна
Ну что ж… пока терпимо, но по-тихоньку будем отучать, как же в сад пойдем? вряд ли его кто так будет укладывать?!))
Пожаловаться
Наташа
А мне мой ухо теребит, уже год. Или палец массирует мой))) есть всякие ритуалы у детей перед сном)))
Пожаловаться
Аня

Пеленайте))

Пожаловаться
ЭммануилГедеоныч
О!) та же картина!) только мы ещё и щипаемся, лезем в нос, рот и глаза))))
Пожаловаться
мадамБрошкина
Мама рассказывала, что я когда маленькая была, при засыпании, засовывала ей палец в ямку, в основании шеи. Говорит больно было и очень неприятно, но приходилось терпеть, лишь бы уснула)) Видите, бывают у деток заморочки, кудабы свои пальчики шаловливые пристроить))
Пожаловаться
Яна
Это очень удобно))с одной стороны)отдал глаз во временное пользование и красота! Но он же растет, силища тоже!
Пожаловаться
Надежда

мой тоже в глаза меня тычет, выдавить пытается походу

поэтому качаю

Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи

по теме не подскажу, но звучит смешно, простите)

Пожаловаться
ольга
И что в этом плохого?
Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи
ольга 
что плохого в том, что маме ежедневно тыкают в глаз?)
Пожаловаться
Наташа
ольга 
Действительно)) жалко что ли. у мамы же их все равно два))) один можно и потыкать))))