В каждом возроста много своих плюсов! Но есть и множество минусов. Сейчас нам 2 года и 4 месяца, это прекрасный и нежный возрост как у девочек, так и у мальчиков. Сейчас у нас множество радостей, мы стали лучше понимать друг друга. Но есть множество трудностей которые нам только придется одолеть, например такие как знакомства с горшком, учимся говорить, и окружающий нас мир не остаётся без внимания. Где искать все эти ответы на вопросы? Может хоть тут со мной поделятся опытом все желающие мамочки? Я предлагаю вам помочь решить все эти проблемы вместе. Делитесь своими трудностями.
Главные вопросы-
Как приучить к горшку?
Как учить говорить?
Востонавливаем режим?
Чем заниматся с малышем
И конечно помогаем друг другу решать ваши вопросы.
Всем огромное спасибо❤👪😊😇
Девочки а как быть на прогулке без памперса и горшка, если ребенок просится в туалет? Или носить с собой горшок? Если по маленькому, можно и под дерево, но у нас бывает и по большому в дороге. Сын знаком с горшком с 7 месяцев почти месяц дома просился на горшок, потом ему надоело одели памперс. В 1, 7 отучила от груди и почти сразу сын стал просится на горшок, спать всю ночь, лучше кушать, незнаю может это совпало. Конструкторы разные, машинки, апликации, лепим, рисуем, кинетический песок, обожает воду-плавать в море, балансир, учим буквы, читаю стихи сказки. Не говорит особо, если новое слово сказал один раз повторит не скоро. Питание примерно в одно время, сон тоже. Любит танцевать очень).
С горшком знакомились с 8 месяцев постепенно, в 1,5 года перестали носить памперсы… Разговаривать особо то и не учила, он сам с 1 года начал повторять за мной слова, я просто с ним общалась всегда, он и начал отвечать =)
А чем занять, да всем что в голову прийдет, рисованием, игрой машинками, конструктором, пластилином...