Двухлетка и театр

Девочки, есть возможность с ребенком пойти на детский спектакль, но в афише написано, что он для детей от 5 лет, а моему только 2. Как думаете, есть ли смысл идти? И пустят ли вообще с таким малышом? Я в детский театр никогда не ходила, только когда сама была мелкой, поэтому сейчас и растерялась как-то… Всем спасибо Двухлетка и театр

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Amiya

Девочки, спасибо всем за комментарии! мы сходили с сыном на Айболита, устроил истерику перед спектаклем — хотел дальше ехать на автобусе, а тут в театр привели) Но спектакль отсидел практически весь (час из полутора), ушли т.к. соседний мальчик начал есть чипсы(!), на что мой резонно ответил «Ам». Сидел спокойно, смотрел на сцену, комментировал, хлопал в ладошки, так что в следующий раз обязательно пойдем

Пожаловаться
svetlana
В 1.6 ходили на елку- сидела смотрела без отрыва, в ладоши хлопала, танцевала. Ростовых кукол испугалась. В 1.9 ходили на спектакль Ю. Куклачева с кошками. До антракта первую часть смотрела за интересованно, после перерыва расплакался и в зал не пошла. В 1.10 пошли на детский мюзикл- вошла в зал и сразу стала реветь-хочу бегать по ступенькам, хочу смотреть рыбок. Ушли, не смогла уговорить. В 1.11 пошли на отчетный концерт по танцам у сына друзей- пошло на ура. Мои выводы- пробовать надо, но надо быть готовой что билеты пропадут. все зависит от конкретного ребенка и его настроения на данный момент.
Пожаловаться
Ирина

Мы ходили, незнаю чего поняла, но сидела и смотрела. Если спокойный то идите конечно. А что теряете, будет плохо сидеть встанете и уйдете

Пожаловаться
Ольга Сачкова
Ходили в кукольный на курочку рябу. Но там было для деток 2х лет.выседела, очень понравилось.
Пожаловаться
Анна Сёмкина

Не пошла бы. Устанет, только будет нервировать меня и мешать остальным зрителям.

Пожаловаться
Елена

Мы бы не пошли дочь очень активная она бы не стала седеть а вот сын у меня спокойный с ним ходили все было хорошо

Пожаловаться
Алиса
Мы два раза с сыном ходили на спектакли, высиживал полностью все представление, смотрел не отрываясь на одном дыхании. Хотя сын очень активный.Но мы ходили на представления 0+
Пожаловаться
Аня

А смысл? Ребенок ничего не поймет, не сможет усидеть положенное время, может даже испугаться чего-нибудь — звуков, персонажей, новой обстановки, смены света и тени. Смысл тащить туда? Понервничать самой и ребенка стрессануть?

Пожаловаться
Алиса
Аня 
Почему это не поймет?! Очень даже поймет, они же собираются на детский спектакль. Я с сыном уже два раза на сректакли ходила, все он понимает. Потом еще долго всем расказывал как, например, волк на поросячьи домики дул))))
Пожаловаться
VictoriaBm

Мы ходили на балет Лебединое озеро, дочке правда было три. Тоже с пяти лет писали, но вас пустят, если ребенок будет тихо сидеть)

Пожаловаться
Алена
Я со своим с 3 лет ходила смотрел спектакли не отрывая глаз, ходили на сказки.
Пожаловаться
FeNyXpSy

Я леру планирую сводить, Максу явно еще рано

Пожаловаться
ЮльчаТян

Пустить-то пустят, а вот стоит или нет — не узнаете, пока не попробуете)) мы первый раз были в 2 года в театре, с первого раза понравилось малой))

Пожаловаться
Ксения Моисеенко
Я бы попробовала) уйти всегда можно
Пожаловаться
Fleur
Мне кажется, рано пока. Пустить- то пустят, если купите билет, но он наврядли будет смотреть больше нескольких минут
Пожаловаться
ната
Тоже хочу водить уже, но мы активные очень. Думаю не высидит
Показать ещё