Девочки, есть возможность с ребенком пойти на детский спектакль, но в афише написано, что он для детей от 5 лет, а моему только 2. Как думаете, есть ли смысл идти? И пустят ли вообще с таким малышом? Я в детский театр никогда не ходила, только когда сама была мелкой, поэтому сейчас и растерялась как-то… Всем спасибо
Девочки, спасибо всем за комментарии! мы сходили с сыном на Айболита, устроил истерику перед спектаклем — хотел дальше ехать на автобусе, а тут в театр привели) Но спектакль отсидел практически весь (час из полутора), ушли т.к. соседний мальчик начал есть чипсы(!), на что мой резонно ответил «Ам». Сидел спокойно, смотрел на сцену, комментировал, хлопал в ладошки, так что в следующий раз обязательно пойдем
Мы ходили, незнаю чего поняла, но сидела и смотрела. Если спокойный то идите конечно. А что теряете, будет плохо сидеть встанете и уйдете
Не пошла бы. Устанет, только будет нервировать меня и мешать остальным зрителям.
Мы бы не пошли дочь очень активная она бы не стала седеть а вот сын у меня спокойный с ним ходили все было хорошо
А смысл? Ребенок ничего не поймет, не сможет усидеть положенное время, может даже испугаться чего-нибудь — звуков, персонажей, новой обстановки, смены света и тени. Смысл тащить туда? Понервничать самой и ребенка стрессануть?
Мы ходили на балет Лебединое озеро, дочке правда было три. Тоже с пяти лет писали, но вас пустят, если ребенок будет тихо сидеть)
Я леру планирую сводить, Максу явно еще рано
Пустить-то пустят, а вот стоит или нет — не узнаете, пока не попробуете)) мы первый раз были в 2 года в театре, с первого раза понравилось малой))