На какие секции (кружки) ходят ваши детки 2,6-3,6?

Дочка 2,8 ходит пока только на танцы, хотелось бы послушать куда в таком возрасте ходят ваши детки?

Бубочка
017621
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

У нас в Новогиреево рядом каток Ледо, поэтому пользуясь случаем пошли на каток в 2 года, после 3-его раза уже по тихонечку да поехал)) Теперь для двухлетнего более менее катается: кому интересно скину обучающее видео;-) По расходам: коньки 2800р, шлем 1700, ходим на каток 1-2 раза в неделю, вход на каток — 200р детский + 300р взрослый — самое главное на неограниченное количество времени. Поэтому мы там катаемся по часа 2-3!

Пожаловаться
Jennifer Reed

Мы в садик ходим на полдня, там у них развитие речи, математика, английский, танцы и рисование. Пока нам достаточно.

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Капоэйра с 3,7 занимаемся
Пожаловаться
Яна

пока только сад

Пожаловаться
Людмила Стиль

Старшая с 2.5 ходила на айкидо и танцы, когда исполнилось 5 лет, выбрала айкидо, чем и до сих пор занимается..

Пожаловаться
Мини

сейчас в частный сад на полдня ходил, там у них танцы, лепка, рисование, музыка, физкультура, ну наверно как и в обычных садах! Сентября в обычный сад планируем и дополнительно хочу в бассейн попробовать 2 раза в неделю! А в саду у них после сна как раз дом кружок танцев будет! Мне кажется пока достаточно для 3х летки!

Пожаловаться
Бубочка
Мини 
ВсегдаКрасотка, Мы не отдадим пока, ещё годик я сама буду заниматься, может с 4 только пойдёт, вот мне нужно как-то организовать развитие дочули
Пожаловаться
Вероника

на пони по выходным катается

Пожаловаться
Бубочка
Вероника 
Вероника, Как здорово ???надо тоже узнать у нас про коняшек)
Пожаловаться
Вероника
Бубочка, у нас во всех конных клубах с 3 лет берут ребятишек, а так, очень нравится сыну
Пожаловаться
Ириshка

После сына поняла- пустая трата денег и времени. Все лучше после 3х лет параллельно саду начинать.

Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи
Смотрите по интересам ребенка… я подумываю про бассейн или конный спорт, либо спорт с мячом
Пожаловаться
Татьяна

моя в 4,6 никуда не ходит, нет у нас никаких кружков и секций до 5-6 лет!!!

Пожаловаться
мамаНата

на танцах такая нагрузка, считаю, что для этого возраста вполне достаточно.

Пожаловаться
Lelik
Танцы?? Круто.а на какие и с какого возраста Вы ходите?
Пожаловаться
Бубочка
Lelik 
Lelik, Да мы чуть больше месяца занимаемся только ещё, на спортивно-бальные ходим) но 2 раза в неделю только, а дочке мало ((( ещё куда-нибудь хочет, но нас пока не берут никуда ?
Пожаловаться
Lelik
Бубочка, Ооо, я тоже хочу на танцы отдать.дочка без ума от музыки и танцев.только думала, что рано.а оказывается ничего не рано)!