Внезапная радость, для меня....

Время 8 вечера, я была на кухне. Пришла дочь, взяла меня за указательный палец и повела в комнату, дочь целенаправленно двигалась, и привела меня к стулу для кормления и начала залазить на кровать. ( он стоял возле пк, территория огороженная, и нужно лезть через кровать, что бы добраться до стула). Боже ж мой. Мой ребёнок впервые попрасила есть. Ни разу за 14 месяцеа она этого не делала, всегда ели пимерно по одинаковым часам. Я удивлена и очень рада такому взаимодействию. Вот только пару дней назад говорила что дочь как то отстранена от меня, играет сама по себе. Пытаешься помочь в чем то, бесится. А тут такое, повела меня дубинушку и дала понять что пора уже кормить. Хотя обычно кашу в 9 едим. Так внезапно. А как ваши малыши вас удивляли? ( примерно в таком же возрасте)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Camomile
16131126
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Моя говорит, что хочет) так приятно) не стоишь и не думаешь, что она там мычит)) с 1.6 прям кайф. Хочу есть, покорми меня, кашу! Кашу!.. Пошли играть. Пошли со мной в домик Мама, в туалет просится( мы именно на унитаз ходим), спать и в обед и на ночь тоже говорит что хочет))) сегодня гуляли. Она идёт " пошли булку покупать, голубей кормить надо"))) а ещё ответила сегодня, что она любит писать, наклейки и мёд
Пожаловаться
Юлия Писоцкая
Дочка нас в 11 месяцев удивила, что знает где и что. Говорили: дай собачку, коровку, свинку… Случайно выяснили, что она оказывается ВСЁ знает! А мне казалось, что еще несмысленыш в 11 месяцев)) помню, мы с мужем смотрели на это, как на чудо)) такой атракцион был))
Пожаловаться
Лисенок Вук
Она у вас не говорит?

У меня уже говорила или «дай ам» или «кукать» (кушать).

Пожаловаться
Camomile
Лисенок Вук 
Лисенок Вук, нет, не говрит
Пожаловаться
Белка
У газовой плиты есть таймер на передней панели, и сын его постоянно включает и выключает. Я шуточно говорю, что пирожки испеклись. На днях он как всегда включил таймер и ускакал играть в комнату, я была на кухне и что-то стряпала, зазвонил таймер и я кричу-" Ваня, выключай будильник, пирожки испеклись", и так несколько раз пока он не прибежал. Берёт мой палец, и тычет им в кнопку «отключить». Выключили, а он поскакал дальше играть
Пожаловаться
TamalyMaak

Моя тоже когда хочет есть идет к столу. когда спать хочет берет за руку и в спальню когда гулять приносит обувь

Пожаловаться
Nadin

У меня правда постарше в где-то 2,4 ей было. одела на себя полотенце ( как летучая мышь ), бегала бегала крылами махал — потом приходит на кухню — сын в это время посуду мыл- а она грустно так говорит- «мама, почему я не могу летать?». Сын засмеяла, а она ему — -" Максим, это не смешно" опустила голову и ушла в комнату.

Пожаловаться
Makovka
У меня дочь стала на днях почти как надо кушать ложкой еду. И уже неделю наверное забирается на перила кроватки и висит, когда собираемся спать (пока я окна зашториваю или пеленки меняю в кроватке). А буквально пару часов назад увидили в окошко, как деда с работы приехал… я ей обычно говорю «зови деее-даааа!»… она молча обычно радуется и все… а сегодня крикнула «дее-дяя!» )))) теперь я счастливая хожу, хоть и капризная она весь день сегодня!
Пожаловаться
SteFanny
Сын начал катать машинки, ползая на коленках. Меня это так умилило, уже осознанная игра. До этого он на машинки не очень внимания обращал)
Пожаловаться
Наталия Ковалёва
У меня тоже когда хочет кушать, сам пытается зал есть в свой стульчик, видит свою тарелку, говорит, ням-ням. Я так радуюсь, старшего вспоминаю с боем кормила.
Пожаловаться
Camomile
Наталия Ковалёва 

Наталия Ковалёва, О, я год уже мучаюсь с кормлениями, это вот дочь только последний месяц ест хорошо. До этого нервотрепка одна. Поэтому я безудержно рада)))

Пожаловаться
ЖирафЗолотоеКопытце
Моя в этом возрасте отгоняла от меня всех детей, что подходили)))) очень забавно ревновала))))
Пожаловаться
Ekaterina
Пальчиком показывает?
Предыдущая статья
развивающие центры в Архангельске
Следующая статья
Безопасность детей - главное! (много текста, но ОЧЕНЬ важно!)