Ночи без памперсов Девочки привет. Подскажите пожалуйста. Дочка попросилась первый раз спать без подгузника. Я положила ее в трусиках, постелила пеленку под простынь. А дальше, что делать? Будить, допустим через час? Днем дома, без подгузников вторую неделю, причем тоже она сама попросила без них. Но спать кладу в них, пьет хорошо, на ночь в воде не ограничиваю. Я беседу провела перед сном? Но все же еще она маленькая. Сегодня впервые, что после двух часов почти прогулки пришли с сухим подгузом и бегом побежала на горшок??? Ох не могу, как же все это мило)) Че ночью ток делать не пойму… запасаться простынями, у меня их тока две? Хорошего всем вечера???
Интересные разделы сообщества
Развитие
Наши истории
Психология
Досуг
От года до двух лет
От двух до трех лет
Три года
Физическое развитие, развитие мелкой моторики
Интеллектуальное развитие, развитие речи
Развитие бытовых навыков, самостоятельности
Системы и методики развития
Кабинет психолога
не давать пить перед сном! и на горшок сажать непосредственно перед кроватью))так нам врач говорил! Я не парилась… у нас был наматрасник, ночью меняла и всё!
Не давать пить это истерика будет, вода у нее в свободном доступе всегда 24 часа в сутки. Даже ночью пьет, я тоже ночью пью. Видимо потребность.
Странно… мне врачи всегда твердили никогда не ограничивать в воде… даже на ГВ были с роддома воду давала)
Такой врач в ЧС сразу? дочка довольна самостоятельна что бы взять воду самой… вода жизнь в любом возрасте
Да нет, просто с возрастом мозг это начнет контролировать. Мы же взрослые пьем и не писаем каждые 15 минут по несколтку капель, как дети. Она сеня описалась в 1 ночи, я уже сладко спала… я ей одела памперс и уснули дальше… я манала по ночам тусоваться менять простыни ??? я ленивая..
Моя много даже вкусное не ест… пьет по потребности)
Немного не согласна что пить воду привычка, Маша пьет несколько глотков раз в час, когда бутылка гдето завалилась, она ее ищет или просит налить воды говоря Я хочу пить… я считаю это потребность?
Кстати я вот у себя хочу выработать привычку пить чаще, больше 2-3 литра… перед едой… вес классно уходит… лучше бы эта привычка у меня была с рождения??? так что пусть будет, полезная привычка)
Взрослым надо не менее 2 литров для здоровья пить и для кожи это крайне важно… а спорт без воды вообще безполезен
И я не хочу конечно, я еще сплю как застреленная?? это вашей сколько? Моя с утра просыпается подгуз чуть не переполнен… вот думаю этож ее каждый час полтора будить?
Да, согласна я без воды жить не могу и она воду любит даже ночью пьет, вода рядом всегда. Так что не давать пить это тож не про нас)