Алина акробатка!!!

Мы с рождения очень шустрые и гибкие, очень любит гимнастику и тп)

И вот после года пошло такое движение — встает на мостик на голову и всем телом пытается перекувыркнуться через головуАлина акробатка!!!Иногда я помогаю это ей делать, уж очень нравится — аж пищит от восторга.

Но так уж простите и голову можно себе вывернуть!!! Незнаю что прямо делать)У кого то малыши что то творят наподобие — расскажите)Алина акробатка!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нигяр Богданова

моя тоже очень любила и любит это дело)) попробуй объяснить, что это можно делать только с мамой, а одной — опасно. И помоги сама, научи правильно кувыркаться.Пусть иногда кувыркается под присмотром))

Пожаловаться
Танюшка
Нигяр Богданова 
Спасибо, да под присмотром она такое вытворяет
Пожаловаться
Вреднючка
пытается иногда, вообще обожает когда мы ее тискаем, переворачиваем по дивану) были в детском центре, там батут и всякие развивающие координацию мягкие фигуры, она набегалась напрыгалась на кувыркалась от души, еле ушли от туда)по лестнице оказывается она у нас умеет шустро забираться мягкой))сходите акробатам там самое место)
Пожаловаться
Танюшка
Вреднючка 
жаль у нас нет таких центров
Пожаловаться
Вреднючка
Танюшка 
они есть в крупных торговых центрах
Пожаловаться
Танюшка
Вреднючка 
Увы нет и такого.Город совсем маленький для детей кроме парка ничего нет :((А если ехать в другой город 30 км на автобусе… вот так вот.
Пожаловаться
Маргарита

У меня такая же, мостик в легкую делает, кувырки, шпагат

Пожаловаться
Танюшка
Маргарита 
Вот дети пошли))
Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Попробуй ее научить это с помощью ручек. Но лучше, наверное, найти хорошего детского тренера и потом дома отрабатывать)) Помню, в детстве тоже любила кувыркаться вперед и назад через голову, а потом повзрослела и стала бояться...

Пожаловаться
Танюшка
Танюлька Мамулька 
Да в 3-4 года пойдет на кружок ))но это вставание на голову не дает мне покоя
Пожаловаться
Людмила Стиль

На будущее можно на гимнастику или акробатику пробовать… у меня племяшка с 3х лет пошла..

Пожаловаться
Танюшка
Людмила Стиль 
Да я и думаю, на танцы точно отдам)уж больно пластичная
Пожаловаться
Жанна
У нас тоже Алина акробатка!)так же как ваша пытается делать кувырки, ноги задирает выше головы)
Пожаловаться
Танюшка
Жанна 
Вово мне аж страшно
Пожаловаться
Жанна
Танюшка 
Тоже страшно шейные позвонки еще слабые, держу ее как могу, одну вообще боюсь оставлять, особенно на жестком полу)
Пожаловаться
Танюшка
Жанна 

Ого оказывается моя не одна такая))

Пожаловаться
Жанна
Танюшка 
Ну Алинки они такие
Пожаловаться
Танюшка
Жанна