Что бы вы ответили???)

Мне фантазии не хватило и я тупила всю дорогу.

Суть такая: дочка сегодня по дороге в садик закатила скандал на тему: не хочу идти по снегу!!! Убери снег!!!

А у нас везде снег!!! Всё в снегу)))

(обычно она так себя не ведёт, но сегодня видимо переклинило накануне весны)

Овсянка
112552
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Блин я прям до слёз хохатала))))а коменты ващеее огонь))))тыщу лет так не смеялась спасибо вам девченки!)

Пожаловаться
Елена
Вам снег убрать, а моя вчера потребовала, что бы я солнце выключила. Я считаю, что самый лучший ответ-это самый элементарный. Поэтому сказала, что солнце выключается только ночью, значит придётся ждать ночи, без вариантов. Она, правда, сказала, что можно позвать крокодила, который проглотил солнце и так решить проблему
Пожаловаться
Царевна

Я бы в ответ сделала вид, что пытаюсь это сделать и у меня не получается, потом если бы не подействовало, ещё бы расплакалась и попросила её это сделать))) Ну, а потом попробовать перенести это нелегкое дело на попозже))

Пожаловаться
Алена ПТАХ

Я бы предложила ей это обсудить в саду с друзьями и написать коллективное письмо Весне. Что бы она не ленилась и скорее приходила и выполняла свою работу по уборке снега!)))) И ребенка занять и ответ на ее капризульку)

Пожаловаться
Светлана

сказала бы что снегу нравиться когда ты ножками по нему топаешь, а когда ему это надоест он сам уйдет

Пожаловаться
Овсянка
Светлана 
Хороший ответ))
Пожаловаться
Виктория
Я б сказала ну убери. Все люли ходят и всем хорошо, а тебе не надо возьми и убери. Но все равно по ситуации смотреть надо
Пожаловаться
ПростоЯ
Я бы ей сказала замолчать и идти в сад

ПыСы: да я злая

Пожаловаться
Тагдалия

Сама убирай, лопату дать?

Пожаловаться
Овсянка
Тагдалия 
Пожаловаться
Лара

И это только начало)))) Я обычно отвечаю, если тебе не нравится, сделай сама. В вашем случае, убери снег сама) Но мало помогает)

Пожаловаться
Ольга

предложить бежать(видимо она на ручки хотела)