какие вы молодцы! Я уже давно мужа заставляю сделать дочке такой планшет. Вчера писханула, сама просверлила дырки для розетки в доске и прикрутила розетку. Надеюсь это будет начало. Думаю сейчас самый возраст для такой игрушки, когда ребенок уже знает и понимает и легче ему это дается — все растегивать, вставлять, выключать и т.п) За идеи тоже спасибо, Мне понравилась футболочка с замком и пуговки :)
Идей много)))) Это еще не окончательный вариант)))) Тем более такие доски для детей 3 лет)))) Дальше сделаем цифры, буквы, ну и т.д. Вам полета фантазии)))))) Вчера тоже сама начала делать))) Сначала все приготовила. Муж сегодня все прикрутил и приклеил))) Времени-то не много на это надо)))
круто))беру себе в закладки, интересная штука)
отличная игруля, главное разнообразная и развивает и логику и моторику))
в планах сделать что-то подобное…
Молодцы
Ну главное, что интересно, может не будет лезть к опасным предметам)
Мы вдвоем делали)))) Но ждала год)))) Видимо действительно все так долго делают)))) Хотя по времени пол дня максимум занимает)))
почитала комменты, я так поняла, все мужья резину тянут, зато наверное когда сделают, ходят хвалятся :)
какие вы молодцы! Я уже давно мужа заставляю сделать дочке такой планшет. Вчера писханула, сама просверлила дырки для розетки в доске и прикрутила розетку. Надеюсь это будет начало. Думаю сейчас самый возраст для такой игрушки, когда ребенок уже знает и понимает и легче ему это дается — все растегивать, вставлять, выключать и т.п) За идеи тоже спасибо, Мне понравилась футболочка с замком и пуговки :)
Да не поздно точно))))) В год мой ребенок другим интересовался))))
Клевая!
Очень отлтчная игоа для ребенка, я считаю, я своим предлагала сделать… так все и осталось в воздухе...(
Я предлагала год назад. Только сейчас сделали))))