Новая игрушка!!!)))))

Озадачились мы сегодня с мужем насчет Бизиборда))))) Вот что получилось)))) Сыну понравилось)))) Играл с удовольствием))))

Новая игрушка!!!)))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

круто))беру себе в закладки, интересная штука)

Пожаловаться
Юлия
Марина 
Спасибо))))
Пожаловаться
Ирина

отличная игруля, главное разнообразная и развивает и логику и моторику)) в планах сделать что-то подобное…

Пожаловаться
Юлия
Ирина 
Спасибо)))) Отвлекает ребенка на сто процентов))))
Пожаловаться
Светлана Казарина

Молодцы

Пожаловаться
Юлия
Светлана Казарина 
Спасибо))))
Пожаловаться
Viktoriya Stepanova

Ну главное, что интересно, может не будет лезть к опасным предметам)

Пожаловаться
Юлия
Viktoriya Stepanova 
Это да)))) Сидит возле нее и ничего не надо))))
Пожаловаться
Юлия

Мы вдвоем делали)))) Но ждала год)))) Видимо действительно все так долго делают)))) Хотя по времени пол дня максимум занимает)))

Пожаловаться
Юлия
Юлия 
Кстати, у меня тоже такая доска, все прикручено, но не дойдут руки украсить)))))))
Пожаловаться
Юлия
Юлия 
А он и не смотрит на украшения))))) Играет тем, что прикручено))) Картинки совсем не интересны)))
Пожаловаться
Юлия
Юлия 
Хммммм. Пожалуй, надо достать свою…
Пожаловаться
Дарья

почитала комменты, я так поняла, все мужья резину тянут, зато наверное когда сделают, ходят хвалятся :)

Пожаловаться
Дарья

какие вы молодцы! Я уже давно мужа заставляю сделать дочке такой планшет. Вчера писханула, сама просверлила дырки для розетки в доске и прикрутила розетку. Надеюсь это будет начало. Думаю сейчас самый возраст для такой игрушки, когда ребенок уже знает и понимает и легче ему это дается — все растегивать, вставлять, выключать и т.п) За идеи тоже спасибо, Мне понравилась футболочка с замком и пуговки :)

Пожаловаться
Юлия
Дарья 
Идей много)))) Это еще не окончательный вариант)))) Тем более такие доски для детей 3 лет)))) Дальше сделаем цифры, буквы, ну и т.д. Вам полета фантазии)))))) Вчера тоже сама начала делать))) Сначала все приготовила. Муж сегодня все прикрутил и приклеил))) Времени-то не много на это надо)))
Пожаловаться
МамаСвета
Поздновато)))) как по мне так это развлекуха с рождения должна быть)
Пожаловаться
Юлия
МамаСвета 

Да не поздно точно))))) В год мой ребенок другим интересовался))))

Пожаловаться
Юлия

Клевая!

Пожаловаться
Юлия
Юлия 
Спасибо)))
Пожаловаться
Viktoriya Stepanova

Очень отлтчная игоа для ребенка, я считаю, я своим предлагала сделать… так все и осталось в воздухе...(

Пожаловаться
Юлия
Viktoriya Stepanova 

Я предлагала год назад. Только сейчас сделали))))