помогите выбрать велосипед пожалуйста

доброго времени суток! выбираю трехколесный велосипед… эх. вот думаю, вроде как удобно выглядит капюшон, а не козырек. это так? и нужна ли спинка с наклоном?

мамочки, подскажите, какой велосипедик вам нравится а какой бы вы ни за что не советовали!!!

так-то вроде как лексусы популярны, но у них у всех козырьки в основном. вроде модели смарт трайк интересны, доступны. но отзывы разные. навигаторы дорогие.

еще подскажите, пожалуйста, на что стоит обратить внимание особенно.

Maria
0491225
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
В коментарии выше написано, что капюшон закрывает обзор по бокам, но на фото прекрасно видно, что ничего он в сложенном виде не закрывпет. На капюшене есть окошечко, у нас сеточкой, а у подруги клеенка прозрачная… В него видно чем ребенок занят и не приходится останавливаться, обходить, чтобы плсмотреть… На фото ей как раз 1,6. Только купили. Может когда постарше будет и самой педали крутить придётся, может это и не самая удобная модель, этого ещё не знаю...))) но у нас есть маленький легкий трехколесный — достался по наследству ))) А на данный момент ооооочен удобен!!!
Пожаловаться
Maria
Анна 
спасибо большое!!! очень информативно!!! конечно, для обзора просто капюшон понять и все))) вот мало ли где загуляемся, так что тоже может вздремнуть)
Пожаловаться
Анна
Велик купили в этом возрасте, сразу же забыли про коляску. Очень понравился и дочке, и мне!!! Колеса брали не надувные, так дешевле, но оказалось, что100% нужны надувные колеса!!! Гараздо мягче ход!!! Брали с откидной спинкой, так она и сейчас ещё может отрубится в велеке, уже ей 2,4 года. Брали с капюшоном, хорошо от ветра и от начинающегося дождя, понятно, что от проливного не спасет)))) но и гулять под ливнем никто не будет))))Если ребёнок уснул, капюшоном его закрыли от солнца и доехали домой, в кроватку)))
Пожаловаться
Maria
Анна 
о! такой комментарий я и ждала)))))) а фирма?
Пожаловаться
Анна
Maria 
Он самый дешевый был тогда — турботрайк… Тоже выбирала- выбирала, но все уперлось в деньги))) А на него тогда ещё и скидка была от производителя, так что удачно купили! Из минусов только НЕнадувные колеса) И об этом минусе я узнала только тогда, когда подруга купила такой же с надувными, а до этого и не замечала…
Пожаловаться
Maria
Анна 
такой фирмы я и не встречала.
Пожаловаться
Анна
Maria 

Пожаловаться
Анна
Maria 
Вот он…
Пожаловаться
Анна
Maria 
Велик как велик))) можно взять и подороже, другой, главное Вы смысл поняли — откидной спинки и капюшона… Капюшон почти до руля закрывает… Если ребенок спит, его не видно там… Сиденье конечно не как в коляске раскладывпется, но наклон есть, я ж говорю, мы по дороге можкм отрубится и вздремнуть...)))
Пожаловаться
Альбина
Пожалуйста. Рада что оказалась Вам полезной)

Пожаловаться
Альбина
Честно, не вижу необходимости в велосипеде с капюшоном для детенка. Не глубокий капюшон от сильного дождя не защитит, да и ребенок очень часто капризничать будет, если этот капюшон по бокам будет ограничивать его кругозор. Наоборот глубокий — сделает велосипед тяжелым для его управления вами. И как по мне, так я предпочитаю видеть чем мой ребенок занимается, когда я его везу, а не останавливаться, обходить и смотреть и т.п. Так что я целиком и полностью за велосипеды по-проще, по-легче, и просто с козырьком (небольшим). Вот как тут например

И потом, цена не всегда отвечает качеству, поэтому главное смотреть на качество конструкции и безопасность. Удачи вам на наших дорогах :)

Пожаловаться
Maria
Альбина 
спасибо за комментарий! велосипеды хорошие! но лучше бы надуыне колеса! у нас дороги такие, что не на надувных колесах развалится веловипед сразу.
Пожаловаться
Овсянка

По своему опыту эксплуатации могу только сказать, что все эти крыши, козырьки, зонтики сверху вообще не нужны. Мы брали Ides Compo — очень лёгкий, хорошие колёса и амортизация. Складной — можно убирать его в багажник… да и вообще удобнее хранить дома, когда складывается. Дочка в 2 года уже сама начала на нём гонять.

Ручка для родителей очень удобная — поворачивает плавно. Единственный минус — это дорогой велосипед.

Пожаловаться
Maria
Овсянка 
нашла картинку-выгялядит супер!!! но да, дорого.
Пожаловаться
Наталья Иванова

Мне нравятся Капелла. У нас самих Little Tikes с обычным козырьком — мы его сняли и ни разу не использовали, т.к. от солнца всегда кепочку надеваем.

Самое главное обратите внимание на удобство подножки для ребенка, иначе будет ножки по асфальту волочить, и удобство управления родительской ручкой (хотя все равно великом управлять значительно труднее чем коляской, любым, просто разные конструкции). И колеса лучше всего надувные — у таких амортизация лучше чем у пластиковых

Пожаловаться
Maria
Наталья Иванова 
надувные колеса хочу, однозначно! для наших-то дорог.
Пожаловаться
Анка

Мы вот такой недавно взяли. Ребенку 2,1. Нравится и ему и нам очень

Пожаловаться
Maria
Анка 
здоровский! но ламборджини дороговато.
Пожаловаться
Анка
Maria 

так лексус сейчас еще дороже. потому выбор на него и пал. взяли за 9000

Пожаловаться

Расскажите про надобность капюшона?

Пожаловаться

Я за самый обычный, пусть научится ездить, контролиолвать себя в нем, у нас только ручка сзади ну ремни на первое время.

Пожаловаться

у нас с капюшоном хорошо защищает от мокрого снега или дождя (всякое бывает) и опускающая спинка нам очень подходила) т.к. бывало ребенок засыпал в нем и не болтался во все стороны сонный

Пожаловаться
Maria
Анастасия 
вот и я хочу, мало ли уснет. значит, плюс к капюшону)
Пожаловаться
Maria
Анастасия 
а модель какая? марка?
Пожаловаться
Maria 

Китайский)

Пожаловаться
Maria
Анастасия 
а сколько стоит и что за марка?
Пожаловаться
Виктория

Трайк тревел у нас, с капюшоном, наклоном спинки, нам нравится

Пожаловаться
Maria
Виктория 
а руча отстегивается?
Пожаловаться
Виктория
Maria 
ручка снимается и регулируется по высоте двумя положениями

Ответить: Maria

Пожаловаться
Ольга Беляева

у нас лексус трайк казырек этот впринципе не нужен. зачем на велосипеде спинка откидывающаяся? моя дочка тем летом сама крутила пидали (2 года было ) легко и просто. велик клевый удобный мне очень нравится

Пожаловаться
Ирина Ганина

никакой

Пожаловаться
Мария
Я за обычный велосипед легкий, чтоб ребенок именно катался, а не его катали. Велосипеды-коляски очень тяжелые и ребенок сам вряд ли сможет с легкостью крутить педали, а для походов по магазинам или на дальние прогулки гораздо удобнее коляска, в ней можно и поспать. А вот как спать в велосипеде-коляске, даже не представляю.
Пожаловаться
Ирина Ганина
Мария 
+++
Пожаловаться
Мария
Вот такой будем покупать мы

Пожаловаться
Людмила Стиль
Мария 
согласна…
Пожаловаться
Maria
Мария 
есть такие, где спинка наклоняется. да мы по магазинам и не катаемся. я хочу именно катать. в этом году летом еще толко будет 1,5 года, след.летом 2,5. легкий велосипед, конечно, планирую, но позже.
Пожаловаться
Maria
Мария 
это если толкьо в пределах двора гулять, и то если малыш постарше. нам лето толкьо убдет 1,5
Пожаловаться
ВикториЯ

Пожаловаться
Маруся
ВикториЯ 
Такая крутышка))
Пожаловаться
ВикториЯ
Маруся 
Ага, спасибо)) без очков летом никуда, хоть и не серьёзные они
Пожаловаться
Маруся
ВикториЯ 
Пожаловаться
ВикториЯ 

А что значит не серьезные очки?

Пожаловаться
ВикториЯ
luzerna 
Ну не из оптики, дорогие, а обычные детские
Пожаловаться
Светик
ВикториЯ 

Добрый день, скажите пожалуйста он по весу как? Тяжёлый?)

Пожаловаться
ВикториЯ
Светик 
Ну я одной рукой сношу с 3го этажа спокойно
Пожаловаться
ВикториЯ
А девочка я почти хрупкая
Пожаловаться
Maria
ВикториЯ 

а ручка, ободки отстегиваются?

Пожаловаться