Вот и доползли мы до первого годовасия (немного фото)

Вот и прошел год. Самый страшный в моей жизни и одновременно счастливый, ведь у меня есть моя маленькая принцесса. 2 крайности… так и живем. Мой ад начался именно 17 декабря… Старалась не вспоминать ничего, но это нереально, плакала сегодня много раз, а ведь нельзя. Я столько представляла, как мы будем праздновать день рождения моих двойняшек, но, увы… Этот день теперь принадлежит одной Анжелике.

Малышка потихоньку растет и радует маму своей улыбкой, смехом, сейчас учится ходить, делает первые шаги (в этом плане она даже обогнала старшего брата, который, в отличие от нее, родился почти доношенным). Психо-моторное развитие еще немного отстает, но я вижу, что и это наверстаем. Так что развиваемся потихоньку. Она такая крохотная, едва ли до 70 см дотягивает, но я уже и не парюсь. Главное — здоровье, а остальное приложится.

вот несколько фоток моей куколки:

а вот такой она родилась:

P.S. Хочу сказать огромное спасибо всем тем девочкам, которые весь этот страшный год были со мной, поддерживали, переживали. Это дорогого стоит. Спасибо всем вам, дорогие подружки

Машка
12311463
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя Радостная
Боже какая принцесса!!! Счастья ей и здоровья!!!
Пожаловаться
Машка
Катя Радостная 
Спасибо!
Пожаловаться
Элла
Маленькая такая) Красавица! С днём рождения, малышка!?
Пожаловаться
Машка
Элла 
Спасибо!
Пожаловаться
Татьяна
Какая крошечка! Здоровья и счастья малышке! А Вам сил и терпения!)
Пожаловаться
Машка
Татьяна 
Спасибо большое! (терпения иногда и правда не хватает)