Случай из жизни. Очередь возле кассы в супермаркете, стоим с дочкой, ждём… Кассир работает медленно. Вдруг дочка (2 года 6 месяцев) громко и звонко заявляет: — Мама, я хочу в туалет!!! Очередь начинает на меня коситься, а кассир — быстрее работать. А после дочкиного вопроса: — Мама, а если я покакаю на пол, кто будет убирать? — кассир начала работать в ускоренном режиме.
Чтобы не попасть в такую историю мы купили вот такой горшок.
Идём на унитаз. Летом действительно проще, отошёл за каустик и все сделал. Сейчас, если гуляем и попросилась в туалет, бежим искать какое-нибудь заведение, где могут пустить в туалет:-) в кафешки, гос. учреждения, раз в магазинчик пустили:-)
Вот совсем недавно — пол-ка 3 этаж туалет на первом. Я одна с двумя детьми. Мамочка рядом посоветовала… пописал в сторонке в пустую бутылку из под воды.
Вообще перед улицей стараюсь усадить в туалет, но если уж,,,, а тем более зимой или потерпеть прошу а если далеко идти до туалета, на улице достаем а что делать
Нет не берем. Ходим или на травку или там куда пришли. Но у меня малая вообще может попроситься в туалет, но не факт, что сходит. увидит, что чужой туалет и говорит не хочу. В последнее время как приходим к бабушке и малая хочет в туалет, то кричит пошли домой я хочу какать. и не в какую не хочет у нее ходить. хотя раньше ходила.
Летом мы на улице писали в кустики, в магазинах была капец проблема, она боялась писить на унитаз, если держу над раковиной, без проблем, если над унитазом так же, ноет и орет что боится. Пришли тогда в тц, там раковины и туалеты отдельно, народу куча. Думаю ну не буду же я ее в раковину высаживать… В памперс говорю писай, она нет ни в какую, глворит хочу на горшок! В итоге уговорила на унитаз схожить, получилось, понравилось) теперь без проблем ищем туадет и тужа дела делаем…
я таскаю почти всегда дорожный горшок накладку, ибо в обществ местах у нас такие туалеты, брр. но ттт ни разу еще не пригодилась, 3 часа терпит спокойно, на прогулку ничего не берем.
один раз ехали в маршрутке — до дома прилично так еще- он на всю маршрутку -мааамама кааакать глаза выпучил
мы выходим скорее почт на ходу — я ему давай за кустиком- он орёт нееет так не лезит
смотрю в округе — хоба мед центр, хватаю его на руки тяжелющего-бегу в этот мед центр -ору пустите нас в туалет а то мы сейчас мимо сходм (а ему 4 года было он орёт аааа не могууу уже)
короч запустил нас, сходили успешно почти....
короч везде ищу туалет, он прилчный какает ток туда а пописать везде приходилось и зимой тож
Случай из жизни. Очередь возле кассы в супермаркете, стоим с дочкой, ждём… Кассир работает медленно.
Вдруг дочка (2 года 6 месяцев) громко и звонко заявляет:
— Мама, я хочу в туалет!!!
Очередь начинает на меня коситься, а кассир — быстрее работать.
А после дочкиного вопроса:
— Мама, а если я покакаю на пол, кто будет убирать? — кассир начала работать в ускоренном режиме.
Чтобы не попасть в такую историю мы купили вот такой горшок.
В ТЦ если просится, а она просится всегда у меня там, бегу в туалет, держу на руках ее над унитазом.
На улице если, то бежим домой, но это давно такого не было, терпит всегда и на горшок перед выходом сажаю.
или туалет или кусты если на улице и может потерпеть немного пока дойдем)
+
В гостях сам бежит в туалет, еа улице, одеваю подгуз, он не хочет в него писать.но как правило пока гуляет не писает.летом за дерево писили)
Нет не берем. Ходим или на травку или там куда пришли. Но у меня малая вообще может попроситься в туалет, но не факт, что сходит. увидит, что чужой туалет и говорит не хочу. В последнее время как приходим к бабушке и малая хочет в туалет, то кричит пошли домой я хочу какать. и не в какую не хочет у нее ходить. хотя раньше ходила.
Летом мы на улице писали в кустики, в магазинах была капец проблема, она боялась писить на унитаз, если держу над раковиной, без проблем, если над унитазом так же, ноет и орет что боится. Пришли тогда в тц, там раковины и туалеты отдельно, народу куча. Думаю ну не буду же я ее в раковину высаживать… В памперс говорю писай, она нет ни в какую, глворит хочу на горшок! В итоге уговорила на унитаз схожить, получилось, понравилось) теперь без проблем ищем туадет и тужа дела делаем…
на унитаз/в раковину без проблем всегда ходили
мы выходим скорее почт на ходу — я ему давай за кустиком- он орёт нееет так не лезит
смотрю в округе — хоба мед центр, хватаю его на руки тяжелющего-бегу в этот мед центр -ору пустите нас в туалет а то мы сейчас мимо сходм (а ему 4 года было он орёт аааа не могууу уже)
короч запустил нас, сходили успешно почти....
короч везде ищу туалет, он прилчный какает ток туда а пописать везде приходилось и зимой тож
ищем туалет быстрей быстрей)))иначе на прям по среди зала штаны снимает)))