А что вы делаете, если ребёнок просится на горшок в общественно месте?

В магазине, на улице, в гостях и тд?

горшок с собой носите?)))

natish
1531126
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Случай из жизни. Очередь возле кассы в супермаркете, стоим с дочкой, ждём… Кассир работает медленно.
Вдруг дочка (2 года 6 месяцев) громко и звонко заявляет:
— Мама, я хочу в туалет!!!
Очередь начинает на меня коситься, а кассир — быстрее работать.
А после дочкиного вопроса:
— Мама, а если я покакаю на пол, кто будет убирать? — кассир начала работать в ускоренном режиме.

Чтобы не попасть в такую историю мы купили вот такой горшок.

Пожаловаться
Iriska

В ТЦ если просится, а она просится всегда у меня там, бегу в туалет, держу на руках ее над унитазом.

На улице если, то бежим домой, но это давно такого не было, терпит всегда и на горшок перед выходом сажаю.

Пожаловаться
МамаВКубе

или туалет или кусты если на улице и может потерпеть немного пока дойдем)

Пожаловаться
Марина
МамаВКубе 

+

Пожаловаться
Анна
Маленький горшок с собой, но на всякий случай одеваю памперс т к просится не давно и долго не терпит
Пожаловаться
Анна
Идём на унитаз. Летом действительно проще, отошёл за каустик и все сделал. Сейчас, если гуляем и попросилась в туалет, бежим искать какое-нибудь заведение, где могут пустить в туалет:-) в кафешки, гос. учреждения, раз в магазинчик пустили:-)
Пожаловаться
ОляЯ
Вот совсем недавно — пол-ка 3 этаж туалет на первом. Я одна с двумя детьми. Мамочка рядом посоветовала… пописал в сторонке в пустую бутылку из под воды.
Пожаловаться
Людмила

В гостях сам бежит в туалет, еа улице, одеваю подгуз, он не хочет в него писать.но как правило пока гуляет не писает.летом за дерево писили)

Пожаловаться
даша морозова
Вообще перед улицей стараюсь усадить в туалет, но если уж,,,, а тем более зимой или потерпеть прошу а если далеко идти до туалета, на улице достаем а что делать
Пожаловаться
Олеся

Нет не берем. Ходим или на травку или там куда пришли. Но у меня малая вообще может попроситься в туалет, но не факт, что сходит. увидит, что чужой туалет и говорит не хочу. В последнее время как приходим к бабушке и малая хочет в туалет, то кричит пошли домой я хочу какать. и не в какую не хочет у нее ходить. хотя раньше ходила.

Пожаловаться
Елена Че
Если в магазине, то бежим под кустик на улице. На улице так же. А так, горшок всегда в машине стоит.
Пожаловаться
Ольга

Летом мы на улице писали в кустики, в магазинах была капец проблема, она боялась писить на унитаз, если держу над раковиной, без проблем, если над унитазом так же, ноет и орет что боится. Пришли тогда в тц, там раковины и туалеты отдельно, народу куча. Думаю ну не буду же я ее в раковину высаживать… В памперс говорю писай, она нет ни в какую, глворит хочу на горшок! В итоге уговорила на унитаз схожить, получилось, понравилось) теперь без проблем ищем туадет и тужа дела делаем…

Пожаловаться
МамаМандаринки
я таскаю почти всегда дорожный горшок накладку, ибо в обществ местах у нас такие туалеты, брр. но ттт ни разу еще не пригодилась, 3 часа терпит спокойно, на прогулку ничего не берем.
Пожаловаться
Маргарита

на унитаз/в раковину без проблем всегда ходили

Пожаловаться
96rus
один раз ехали в маршрутке — до дома прилично так еще- он на всю маршрутку -мааамама кааакать глаза выпучил
мы выходим скорее почт на ходу — я ему давай за кустиком- он орёт нееет так не лезит
смотрю в округе — хоба мед центр, хватаю его на руки тяжелющего-бегу в этот мед центр -ору пустите нас в туалет а то мы сейчас мимо сходм (а ему 4 года было он орёт аааа не могууу уже)
короч запустил нас, сходили успешно почти....
короч везде ищу туалет, он прилчный какает ток туда а пописать везде приходилось и зимой тож
Пожаловаться
Лёлик

ищем туалет быстрей быстрей)))иначе на прям по среди зала штаны снимает)))

Пожаловаться
natish
Лёлик 
Пожаловаться
Лёлик
natish 
иногда совсем не смешно))) когда не знаешь где туалет
Пожаловаться
natish
Лёлик 
А мой в детском магазине увидел горшок и начал на него усаживаться. Всвязи с этим вопрос и возник )))
Пожаловаться
Лёлик
natish 
прикол)))))ну и оставили бы там подарочек
Показать ещё