Готовимся к рождению малыша...

Навеяно постами, точнее комментариями. Девочки, стало интересно, а вы готовились к появлению малыша в доме? ( покупка вещей и кроватки всё не то)… Например читали ли литературу по уходу за ребёнком, сппашивали может у кого как правильно провести ту или иную процедуру с малышом и т. п… Просто многие здесь описывают и пишут, как они ждут малыша дождаться не могут. А потом закидывают постами, как умыть глазки, как памперс поменять и т. п… Я конечно тоже много чего не знала и не знаю, но как глаза помыть, сменить подгузник и т.п. знала уже… Так же какие рефлексы должны быть развиты у новорождённого и всё что к этому относится…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катенька
Я читала много. Но без практики это чтиво неэффективно:) И когда родился сынок, сменить подгуз впервые оказалось задачей:)))
Пожаловаться
Наталья Лето
Согласна, тоже с подгузником комикс получился… но всё равно что то да уже определить можно.
Пожаловаться
Анастасия G
На курсы ходила, со специалистами общалась. Так что готовилась очень даже. Да и потом тоже узнавала все новое и новое. Вот только сегодня получила сертификат об окончании программы двухгодичной, связанной с беременностью, родами и дальнейшим развитием ребёнка
Пожаловаться
Наталья Лето
Здорово! Вот это отвественный подход! Вы молодец!
Пожаловаться
Анастасия G
Спасибо)) но мне просто это самой интересно было все
Пожаловаться
Алюля Григорьева

Ничего не спрашивала с сыном, интуитивно все как-то.

Пожаловаться
Катя Маеровцева
++++